100 дней до ПРИКАЗА!!!! И ещё сегодня День РВСН...!!! (ну грешна - служили там) Моему сыну в этот день звание присвоили..в армии.... И ещё сын в этот день сдаёт тесты...сегодня.......поэтому я в тревоге...
Всех с праздниками. Девочки, подскажите. Может я не по адресу. Мой сынуля служит в РВСН Новосибирск, пока в учебке вч 34148, потом распределят. Есть среди вас, кто прошел эту ШМБ? Как там. А то, что-то совсем тихо в интернете по поводу всех частей-площадок ракетчиков. мы были призваны 17 декабря, как раз в день ракетных войск.
Пусть у наших бойцов всё будет хорошо,а Дед -Мороз с Лошадкой ускорят приближение их
Милая маманчик! Я с радостью отдаю часть своего сердечка под этой золотой фразой!
ЦитатаЮЛЯ73 ()
Всех с праздниками. Девочки, подскажите. Может я не по адресу. Мой сынуля служит в РВСН Новосибирск, пока в учебке вч 34148, потом распределят. Есть среди вас, кто прошел эту ШМБ? Как там. А то, что-то совсем тихо в интернете по поводу всех частей-площадок ракетчиков. мы были призваны 17 декабря, как раз в день ракетных войск.
Юля! Вы по адресу вроде зашли! Сын мне говорил что у них есть ракетчики, летчики и прочие части! мой сын призван в РТВ Новосибирск в июле 2013, сразу после окончания СФУ! Часть дружная, своих в обиду не дают! Так что очень рада новобранцам!!!
У сына 26 января присяга. купила сегодня билеты, а 10 января еду к младшему в Оренбург. Оба призвались в декабре, с разницей в неделю.
А можно в название темы добавить номер части 34148, может кто ещё подтянется? Или надо создавать другую?
Юля73! Дорогая моя! Не волнуйся, я пока эту веточку создала - много времени утекло! Завтра у сына все разузнаю и сообщу! Мои тоже в июле друг за дружкой в армию пошли служить! теперь один в Бикине- Хабаровск, а другой в Новосибирске в/ч 58133-8 РТВ! Кстати я тоже родом с Урала - Нижняя Тура! Говорят, что на Святки Пожеланья сбываются, Мы споем вам колядки: Пусть судьба улыбается, Пусть удача и счастье Будут рядом всегда, И любви вам, и страсти, Не болеть никогда!
девочки есть кто-нибудь из пос. Коченево. в/ч 57849
Здравствуйте! Это вроде у нас в Оби!? Мой служит в РТВ оператором связи, есть рядом части летчиков и зенитчиков! Если Вас устраивает моя страница буду рада соседям! У нас сегодня экватор!
Девочки, всем привет Сегодня вернулась с присяги младшего, теперь предстоит дорога в Новосибирск к старшему
Юля73! С присягой сыновей! Если выпадет дорожка, загляните к моему мальчику Новосибирская обл., Обь в/ч 58133-8 РТВ Трифанов Артем! Передайте привет от мамы! А если это в другой стороне, то ничего страшного - мы уже с горочки катимся! [color=#ff00ff][font=Optima]Вот и закончились новогодние праздники!!! Только один раз в своей жизни я провела его одна так как лучшая часть нашего семейства служит в армии и живет вдали от дома!!!Я очень люблю свой день рождения и новогодние праздники! Но нынче у меня одно желание " Скорее проскочи лошадка 2014года, чтоб моя дружная, любимая семья собралась в целости и сохранности за щедрым столом для встречи Нового Года и Рождества 2015года!" Люблю, скучаю, мама!
дмб2013! Благодарю за посещение моей страницы! А Елочка и правда красавица! Я Как сорока все красивое тащу в свою норку! Сынок! Сегодня 70 Дней до приказа!!!
Сынуля! Сегодня Отец солдата prokhorov1951 написал мне смску " Гордитесь сыном. Мать.!" Наревелась от души - Я ведь действительно горжусь Вами мои мальчики! Я Безумно Вас люблю и скучаю!!!