Добрый вечер!!!Как вы быстро пишите,за вами и не угнатьсяТолько и успеваю,что читатьС новым домиком вас ждушечки!!!Мамочки и подружечки Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
да скоропостижно заканчиваем ремонт, сказала что б к дедам в первую очередь , так что поедет сначала в Абакан , там до Минусинска, либо сам доберётся либо родственники помогут а потом я туда подтянусь и привезу в Красноярск
мой говорил, что контрактники на курсы выживания прибыли.
О как,а про них то я и подзабыла...... Это ж примерно недели 4 или поболе?
ЦитатаmamaOlya ()
Наших в роте человек 50 осталось, в казарме скучковались в одном конце.
Наших в одну казарму со всего батальона ..но это уже после отправок было......
Цитатаmama-motik ()
"Из Чебаркуля звонили,так там их троих кто с нашего взвода уехал, еще и поселили вместе в кубрик ,представляешь? У каждой кровати есть розетка, имеется душевая кабина. Сказка"
Научились радоваться малому,а то и не замечали бы раньше....
Цитатаaravana89 ()
лучше и не читать ничего про части то
Я уже заметила,если в поисковике ищешь сведенья о в.части какой либо...первое,что находится - сплошной негатив... Лучше на нашем форуме,на Алейскую веточку сходить.... Там новости из "первых рук"....
ЦитатаmamaOlya ()
А кстати, двочки, как новый год проходит в армии? В увалы парней отпускают и на сколько?
Новый год прямо в казарме ...столы накрывают...сбрасываются сами бойцы....отбой чуть позже,как и подъем..В фотоальбоме нашем есть фото новогодние..... А вот про увалы это уже у бойцов надо спрашивать.....Я вот не слышала,что бы в сам новый год кто то забирал бойцов в увал.......Ну а насколько кто бы знал..там всё по разному.....Мы забирали всегда с вечерней и утренней поверкой,а кому то везло и без поверок отпускали...только отзванивались......
сказала что б к дедам в первую очередь , так что поедет сначала в Абакан , там до Минусинска, либо сам доберётся либо родственники помогут а потом я туда подтянусь и привезу в Красноярск
прирастает пополнение Юрги)))смена!!! (хоть мы и не связисты,не химики,.....а ПРИЯТНО )
Вспоминаю с улыбкой наши мамские перехваты по пути следования!
Елань - Омск - Тюмень - Новосибирск - Юрга.У мальчишек - всеобщее братание,праздник живота и смеха.Мамы с баулами еды успевали в любое время суток к поезду.Нам повезло - поезд прибывал в 5:25,стоял около 30 мин.Сын слезно просил :"мам!только курицу не неси!!!"(потому что куриц ужО объелись ).И придумывались салаты,манты-пельмени,овощи-фрукты +всякое сладкое безобразие))
Отслужили и благополучно завершили службу в пятницу,13.12.13)))ДОМА))))) ВОЛЬНО!
ну а как же иначе, воспитание оно неприрывно должно быть , что старость чтил и уважал, сначало к дедам , да и мы же из минусинска в красноярск приехали , поэтому все родные живут в Абакане, минусинске