NNatali, начинаем космический отсчёт! 10, 9, 8, ... 2lora, mamatankista, olsha70, ОльгаК, 20 дней до Дембеля!!! Ljuba, 30 дней до Дембеля!!! А 40 - уже нет!!!
И еще один дан старт!!!
ЦитатаLjuba ()
Купила с надписью "Красная цена" вермишелку
о, госпидя, неужто с вермишельки такое возможно? Здоровья мужу
Кем же надо работать или где учиться, чтоб такие тесты проходить этож надо такой бред придумать???? Это мне напомнило фильм "День радио",там пришлось выдумать несуществующих животных. Но фильм мне очень нравится, хорошо поднимает настроение .
сейчас хоть некоторые анализы и диагнозы стали в компьютерном изображении доступны, распечатано все по уму...а раньше,это было что-то... я каракули из двух строчек нашей врачихи часа три четыре разбираю чуть ли не с лупой и со сверкой в инете, пытаясь найти хоть что то похожее тому, что она надиагнозировала
каракули из двух строчек нашей врачихи часа три четыре разбираю
наверно все-таки врачей так писать учат или по почерку в мед.принимают))) Сын так и не позвонил, наверно нет возм-ти. Пойду спать - утро вечера мудренее. Спокойной ночки!! ДЕМБЕЛЬ 03.07.2014
доброе утро!! над "обсиренью" насмеялась :)) а Татьяна добила - поймать и орать на кота .. ладно поорать, это я могу, но как его поймать? наши скорости несопоставимы :)) и насчет чурок - как раз рядом с сиренью наша поленница, там сколько хочешь сосновых полешек ..
Добавлено (21.11.2013, 03:35) --------------------------------------------- спасибо девочки за награды я даже не думала, что зурхай так вам понравится.. рада быть полезной
Добавлено (21.11.2013, 03:36) --------------------------------------------- что-то мой боец молчит, вчера не выдержала смс написала - не ответил :( дальше ждем..
В качестве благоустройства в Юрге неплохо. Я учеников 10 класс на военные сборы туда возила. Есть даже микроволновка. А вот техника вся старая, не очень
а через 5 минут началось. Хорошо хоть сразу врубается, что начинается отек (анафилакти́ческий шок). Желудок вывернули. Укол всобачила.
Хороший и быстродействующий способ - вызвать рвоту, выпив перед этим 1-1,5 слабого р-ра марганца, а чтобы не было последствий отравления, особенно аллергическогого - заварить 4-5 шишек репейника (я собираю каждое лето, пока не распустились). Быстрее супростина. Помогает на 100%, можно выпив стакан, заварить их повторно. Лучше пропить несколько дней, чтобы не было воспаления слизистой в пищеводе и желудке..
Добавлено (21.11.2013, 04:08) --------------------------------------------- Yumi-Yumi-Из чего же она была сделана???? Собакам кашу покупала с такой этикеткой, понос и понос. Выбросила, без таблеток все прекратилось. Так теперь от этой "красной цены" просто шарахаюсь, т.к. 2/3 семьи аллергики.
Добавлено (21.11.2013, 04:24) --------------------------------------------- mamaOlya-неужто с вермишельки такое возможно? Из личного опыта, аллергическое отравление
- таблетки, мука, консервы, крупа, коньяк-25гр всего , пиво, капуста, картошка, морковка...и т.д.- все овощи и фрукты содержащие нитраты или ещё что-то, вызывающее аллергию. Все то же самое ем спокойно, если в употребляемом продукте нет аллергена. У меня не было до 30 лет аллергии,возникла после переливания крови с несовпадением какой-то буквы, началась с аллергии на металлы(не смогла больше носить часы и бижутерию), у соседки тоже такая история. Врач объяснил что-то про повышенную проницаемость стенок желудка, т.е. любая отрава-сразу в кровь.А вот младшим детям досталась уже по наследству. До сих пор поминаю добрым словом ту бабульку, что посоветовала пить настойку репейника(лопуха).Cнимает приступ за 10-30 минут, в зависимости от степени отравления. Ещё неплох чай зеленый Ява - премиум, Индонезия, который разворачивается при заваривании целым листом.