Мне кажется, если бы дочка не отдыхала в Казани в июле, я бы меньше здесь стенала
ЦитатаIlora ()
Я напишу про минусы службы в родном городе:
Полностью согласна, есть 2 примера из собственного опыта:
1. Еще в начале 90-х, когда работала в единственном мебельном магазине города, наш товаровед, договорилась и пристроила сына в местную часть, так всех командиров мебелью без торговой наценки и в рассрочку без процентов на х/з сколько лет обеспечила, даже плакала. 2. Родная сестра подруги из Ростова, вотпрмсчас, тоже "пристроила", все выхи дома-поесть, погулять, с собой еды отправить, денег дать, матерится благим матом, не смотря на педстаж 30 лет
А то у нас мужички, когда "подшофе", так и норовят ее не в то место воткнуть
Как-то мы с подругами по первому снежку устроили девичник в бане (у нас за городом). Так мы таких снежных фигур наваяли, что муж на следующее утро затемно выскочил, чтобы все лишние выступы лопатой сбить, чтобы перед соседями не стыдно было. И ведь трезвые были, просто злые, одну из подруг муж бросил, мы стресс снимали.
Предлагаю весь ноябрь сделать бухгалтябрем-почему? - потому, что согласно википедии:
1 ноября — День бухгалтера в Волгоградской[5] области и Пермском крае[источник не указан 20 дней]. 10 ноября — Международный день бухгалтера. 12 ноября — День банковского работника России. 12 ноября — День бухгалтера Красноярского края. 15 ноября — День петербургского бухгалтера. 15 ноября — День национальной валюты — тенге, профессиональный праздник работников финансовой системы Республики Казахстан. 16 ноября — День московского бухгалтера. 21 ноября — день подписания президентом России Б. Н. Ельциным в 1996 году Закона «О бухгалтерском учёте». Также это День работника налоговых органов. 25 ноября — корпоративный праздник профессиональных бухгалтеров России — установлен в соответствии с Протоколом
человек 9 взрослых, и одна девочка лет 5 затесалась, лет 15-18 назад, ходили в рощу на шашлыки, начало марта и мужички, после определенной дозы спиртного, устроили конкурс-снежная девушка моей мечты, там тоже, буйство фантазии такое было , девочка веселилась, но когда один из вышеупомянутых, причем ее папа, на воображаемую хрудь навесил соленые помидоры, вместо ареолы, она заплакала: "Уберитее, мне стыыыднооо".
Гардероб для женщины – это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!
Изобретён новый, 13-й месяц в году, он самый короткий — с 31 декабря по 10 января — Бухабрь. В это же время русские празднуют священную неделю — ВДРАБАДАН...)))
оо, апельсины мешками .. вот только недавно у нас была мода закупать к НГ фрукты коробками ( из Китая вывозили) .. теперь кило купишь - ребенок не ест, приходится доедать.. ДЕМБЕЛЬ 5 ИЮЛЯ 2014!!!