Женская интуиция, женская интуиция! Фигня по сравнения с мужским чутьем. Мужчина всегда заранее чует, что его будут ругать, потому что женщина, капец, интуитивно знает за что!
Одностишия Натальи Хозяиновой.
..и он ко мне подкрался с сантиметром! При слове "факел" целомудренно краснею... Он притворялся трезвым, но веселым... Вся в мыле... Как не выскользнуть из рук? Ты не орел! Ты - решка через "я"! Назвал меня девицей, намекая... Деноминация прошла, но дезинфекция на марше! Смысл жизни с кухни выглядит иначе... Она его не стоит даже стоя! И нечем крыть, и нечего скрывать... ...ну, изменила... но от силы - раз!... Он просто так, без повода, женился. Нет, ты не третий лишний... даже не четвертый... Для ангела ты чересчур усат... Я - как всегда. Он, как всегда, никак! Про самообладание не знаю, но в мноюобладании силен...Я все могу. Умею меньше. Кобель, но верен, как собака.... Противиться теченью так щекотно... Он верен мне с соседкой. И с подругой. Он в основном хорош, но слабоват в деталях.
Лишь встречу Вас - растёт самооценка. Проснитесь, сударь, смена караула! Кого, как не себя, венчать на царство? На сдачу от любви осталась тёща... К вам в душу можно? Я протер ботинки. В постели с ней бывал предельно краток... Пусть будет ложь, коль истина дороже. Девчонки, улыбайтесь! Нас снимают! Моральный кодекс путал с Камасутрой... Опять мне подошли чужие тапки. Как громко лопнуло терпенье! Был счастлив дважды - в свадьбе и в разводе. Ну, это я при жизни был веселым... Маразм крепчал. Склероз сопротивлялся. Взаимность чувств: мне тоже стало пофиг. Упала в обморок, но так, чтоб поудобней... Вот серьги-то как раз снимать не надо... Спор пацифистов кончился войной. И в зеркале с утра вчерашний триллер... Итак, здоров - и тут врачи бессильны. Я замужем, но это не помеха. Я Вас любил... Но где - уже не помню... И чем мы только утро не лечили... Я закусил бы, но не дали выпить. Как он самокритично застрелился... А в школе вы... Ах, да, какая школа? Поехать согласилась только крыша... Под шубой оказалась не селедка. Больной, проснитесь! Вас уже вскрывают! Нас жёны понимают, но превратно. Пошли все вон! Я от рожденья злая. Как этот мир противно неизменен... Везде я был. Несите новый глобус! Скажи мне вкратце: для чего родился?
Неее! Вы у нас единственный и неповторимый!!! Наверное, я косноязычием страдаю...Надпись эту нужно на моем рабочем месте изобразить...Сделаю табличку к 1 апреля! Ну, в каждой шутке ведь только доля шутки...Может коллеги начнут понимать, как иногда меня достают... Старая, уже нервы ни к черту!!!
Плохо, плохо! На форуме остались 2 папы... Мы все здесь не просто так! Зачем-то судьба нас здесь всех свела...Форумов-то много, но мы ИМЕННО здесь! Я многим родственникам бойцов в ВК давала ссылку на наш форум, но они не прижились-пришли, посмотрели и ушли ...Все больше убеждаюсь, что...