ачем так то? Я их не защищаю,но вы их видели воотчию? Когда мальчишкам-лейтенантам,по 26-сть лет,а они выглядят на все 40?Как вы думаете отчего ? Ну это я за своих отвечаю,козлов то конечно везде хватает stuff
И не хочу видеть их, вот сейчас сын в Тоцком, и мы почуял разницу, ну реально люди, дай ог им здоповья, а в Елани чёрти чё, единицы не оскатинились из сотен
во что нашла ... пацанам пригодится, пусть не в армии ,так дома Неприятный запах от обуви. Как от него можно избавиться?
Итак, для улучшения (а лучше вообще для его предотвращения) неприятного запаха, который со временем начинает исходить от обуви (вернее сказать, от её внутренней стороны) и, соответственно, в целях избежания поражения грибком, прежде всего советуем Вам, правильно ухаживать за ступнями ног. Если всё же неприятного запаха избежать не удаётся, то существует несколько способов его устранить. Для этого нужно протереть внутреннюю поверхность обуви раствором перекиси водорода, а затем уже протереть сухой щёткой. Неприятный запах также возможно вывести, если помыть обувь изнутри слабым раствором марганцовки. Достаточно будет растворить пять или шесть кристалликов этого препарата на один литр воды. После обработки марганцовкой, следует протереть ещё и перекисью водорода. Ещё вариант, можно тщательно промыть ботинки или кроссовки, а после этого надеть старый носки, которые Вам не жалко, предварительно пропитайте их водкой или, если есть, спиртом. Наденьте обувь и ходите до тех пор, пока носки не просохнут. Ещё от запаха вполне может избавить простая пищевая сода. Её нужно засыпать в обувь, оставить её на ночь, а после этого вытряхнуть её из обуви, ну или извлечь её оттуда при помощи пылесоса. Правда, с чёрной обувью здесь не всё так просто, как было написано. После подобной обработке, немного позже, на ней могут появиться белые разводы. Поэтому этот метод скорее подойдёт для белых кроссовок, чем для чёрных туфлей. Вот такими вот способами Вы сможете решить эту проблему.
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Девочки, спасибо всем кто шаманил нам на победу в соревнованиях. Малой мой занял 2-е место. Доволен , всех обзвонил, всем похвастался А я устала как собака, взвешивание было в 9.00, награждение в 18.00. И всё это время то стоя, то на неудобной скамейке... Ребёнок в качестве поздравления выговорил поход в кино, идём завтра на Тор-2, не люблю я такие фильмы, но что делать...
Доступно только для пользователей Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Не говорите гоп пока не перепрыгнули, вот через месяца два будет ясно и понятно где люди down
Это я согласная, но и мамочки дембелей которые там 7 месяцев отслужили тоже самое говорят, одна сказала, сын домой вернётся позвоню руководству и скажу спасибо за спокойные 7 месяцев службы
А может там дембеля мамочкам чего-то недоговаривают?
ХЭто они нам после Елани недоговаривают, там я голос сына слышу, и причём в любое время суток, приказ командира не отбирать телефоны, да и много всего что я отметила, и сглазить не хочу, пусть служит.
Доступно только для пользователей Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Добрый вечер! в Елани есть офицеры достойные уважения. Я хочу выразить свою признательность ротному осень 2012г Голубцову Андрею Владимировичу. Он пострадал из за Соча. Сняли с должности и перевели в другую часть. Сын его уважал и от мамочек слышала хорошие отзыва когда была в Елане.Так что и солдаты всякие бывают. отслужил дома с 29 ноября
Дай то бог...... Я пришла к выводу,что всего везде хватает.... но воспринимается особо остро все именно вот в первые месяцы службы... Очень бы хотелось что бы служба у бойцов шла нормально....где бы они не служили......и сколько бы они на данный момент не прослужили..