Я сегодня прснулась в час дня, потом поехали на участок, наработалась на свежем воздухе, домой приехали мант налепила поели и спать, с мороза то спится хорошо, вот проснулась пол первого ночи и не спится мне, хотя надо как то, на работу завтра
Жаль, конечно, что после обвала форума многие не регистрировались более а теперь может хоть подглядывают, а, таня123? Если читаешь, с Дембелем от души! Всем отбывшим курсантам удачи на новом месте! Нервничают и мамы, и папы и сами мальчишки. Пока на новом месте хоть чуть-чуть не освоятся. Пусть у них все будет замечательно! Хороших командиров, нормальных сослуживцев, верных друзей им!
У нас ротвейлерша пультом телек включала и когда дома никого не было смотрела, потом научилась холодильник открывать, ну и пришлось её в деревню увезти
Да уж, и понимают, и ревнуют, и обижаются, и жертвуют...Я до сих пор в шоке, что Викуся года 3 назад свой зад подставляла под укол, а меня загораживала! Недавно муж коту дал кость на подоконнике, чтобы собаки не отобрали. Тот съел половину ровно и сбросил на пол для Вийки, хотя та при хозяине не лаяла и не просила. Вот как это назвать, ведь у них каждодневные баталии за место на диване, а тут...Получается эти двое просто развлекаются от скуки, гоняя друг друга, а мы считали, что враждуют из ревности.
Точно! Я долго не могла понять, что мое теперешнее состояние мне напоминает, а после Ваших слов вспомнила - дорогу в горах, когда муж едет на приличной скорости,обгоняет, видимости 0, и ты не знаешь за каким поворотом, что на встречке окажется...Уже 5-й месяц так.
.Я до сих пор в шоке, что Викуся года 3 назад свой зад подставляла под укол, а меня загораживала!
Ого се преданность а наша как то лапку порезала ну и все домашние её на руках носили, пакостить разрешали, так эта лошадка потом напакостит если, ругать начинаем её а бац и хромать начинает и ногу волочит запомнила что больной ей все разрешали