*** Мужчина продает собаку. Покупатель спрашивает: - Она здоровая? - Здоровая! - Умная? - Умная! - Верная? - Верная падла - уже пятый раз продаю... *** Самый верный друг- кот.Он никогда не скажет:"Почему ты жрешь по ночам?!" Он будет жрать вместе с тобой! *** Мой дед научил попугая разным приколам и шуточкам времен СССР, типа: " Не воруй - тебя посодют... ". На прошлой неделе я после дачного сезона вез вещи домой и по дороге нарушил правила. Вышел из машины и предложил "гаишнику" тысячу рублей, тот говорит, что мало. До этого в салоне попугай сидел в клетке и просто щебетал, а тут вдруг произнес громко и четко: "Прокурор добавит!" *** Российские нефтяники приехав в Таиланд устроили в прибрежном отеле грандиозную пьянку. Били посуду, крушили мебель, сбрасывали в бассейн персонал. При помощи вызванного наряда полиции насилу их угомонили и развели по номерам спать. Поэтому утром русские проспали цунами. Днем руководитель группы проснулся, вышел на балкон, и ему открывается вид совершенно растерзанной территории отеля. Он моментально трезвеет, бьет себя рукой по щеке и восклицает: - Ох ёлы-палы...! В жизнь не расплатимся...
Добрый вечер! Мой прибыл в Улан-удэ.Много не говорит. aravana89 огромноеееее СПАСИБО что нашли время,все успели купить и передать бойцу!
Добавлено (27.11.2013, 19:11) --------------------------------------------- ZanZarah,gg,спасибо за поздравления!! Да 5 месяцев отслужили.Уф! даже не верится.
2014 - год лошади. Лошади больше всего из еды предпочитают рыбу. Поэтому на новогоднем праздничном столе блюда из рыбы должны не только обязательно присутствовать, но и желательно приготовить несколько различных блюд
Сдали нормативы по физухе. сегодня должны были быть стрельбы, но что то отменили, завтра экзамен по вождению Рапорт ещё не подан, весь на изменах, грит все в депресняке, танчиков уже отпустили на день-2 раньше, а у них ещё ничего не подписано, не до них, распределение по частям идет...успокаиваю тем, что знаю, что в субботу уже точно будет дома чуйка