Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-7
|
|
Ilora |
Четверг, 28.11.2013, 12:28 | Сообщение № 2836 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
Награды: 102
Статус: Отключен
| Цитата Ольга1-1 ( ) Ну, вот и я, отправила сына на призывной . Теперь хожу целый день с телефоном в руках, жду звонка: когда? Куда? И сколько еще придется сидеть в распределители. Держитесь! Мы с Вами! Время пребывания в распределителе никто не знает, как покупатели придут... Мой сидел очень долго, пришлось звонить, ругаться, чтобы хоть куда-нибудь отправили... Кого-то отправили сразу на второй день. Как получится. Вам главное, взять себя в руки, не раскисать, отвлекитесь чем-нибудь: книжку почитайте, пирог испеките... Только не думайте об армии. Как только у сына появится информация, он сразу перезвонит Добавлено (28.11.2013, 12:28) ---------------------------------------------
Цитата Ольга1-1 ( ) Вот не знаю пустят ли только?? В распределителях есть установленное время посещений, звоните в военкомат, узнавайте.
|
|
| |
Калинка2009 |
Четверг, 28.11.2013, 12:36 | Сообщение № 2837 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 15
| Цитата Aksinja ( ) рады видеть вас,давненько-давненько не было! Спасибо, я тоже рада присутствовать здесь, с вами! Нет времени чаще заходить, а сейчас малой еще приболел, вот спит пока, так я решила заглянуть к вам! У сына телефон украли, вот написали заявление в полицию, сказали что документы уже в часть отправили, но сына пока не вызывали! Не знаю, что будет, боюсь, как бы не навредили мы ему Цитата Aksinja ( ) пока отчета что дома сынок ,не было! Все понятно, у нее же где-то в конце ноября-начало декабря дембель у сынули??????Добавлено (28.11.2013, 12:36) --------------------------------------------- Ну вот немного с вами пообщалась, побежала дела делать, пока сын спит! Может еще вечерочком загляну!!!!!!
|
|
| |
olga75 |
Четверг, 28.11.2013, 12:39 | Сообщение № 2838 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 119
| Цитата Ljuba ( ) партизанят похоже. я думаю, что к Новому году мужчины про нас вспомнят и придут поздравить. Ждем!
Цитата Zhargalma ( ) в хуралах не участвует.. сидит со всеми как прихожанка.. пожилая Спасибо за ответ. Просили не цитировать, а я подумала и хорошее и плохое рядышкомв этой армии..., а лучше пусть будет только хорошее! Цитата lidia67 ( ) завтра сынулю отпустят в два часа Это же уже сегодня?! Так я рада и за вас и за солдатика!Удачи вам! Ждем от вас отчет!
|
|
| |
Семеновна |
Четверг, 28.11.2013, 12:40 | Сообщение № 2839 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 164
| всем доброго дня!Цитата мотя ( ) Тётеньку надо немного в чувства привести .. привела! Цитата МиЛена70 ( ) а напишите телефон солдатика, мы его все СМС поздравим. а у моего нет телефона, но есть парень который служит с ним, теперь они пользуются 1. Мы в контакте написали на стене номер и все ребята звонили Алеше и поздравляли! Вот он был удивлен! Откуда они знают КУДА звонить???
отслужили! 04.12.13
|
|
| |
M-L-tan |
Четверг, 28.11.2013, 12:46 | Сообщение № 2840 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 154
| Цитата Ilora ( ) никак не могу победить вес, а у меня просто фигура "царственная" Вот так и буду говорить, а то остановилось опять мое похудение, ничего не действует.
Цитата Zhargalma ( ) ее боец с больной ногой который месяц, не лечат :( клопы искусали .. Господи, как среднивековье!
Укусы любые хорошо проходят после примочек хлоргексадина-11р. в аптеке, можно привязать мокрую салфетку на ночь и пленку сверху, хватает 1-2 раз.
|
|
| |
olga75 |
Четверг, 28.11.2013, 12:49 | Сообщение № 2841 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Aksinja ( ) я так не умею Так и я так не умею, за весь вечер рюмочку коньячка конечно смогу осилить... А мы с вами , например, натанцуемся до состояния " в дрова" или еще что- нибудь придумаем Цитата Ольга1-1 ( ) я, отправила сына на призывной Мы с вами, держитесь. Самый трудный момент, для меня по крайней мере был. Поплакать разрешается
|
|
| |
M-L-tan |
Четверг, 28.11.2013, 13:01 | Сообщение № 2842 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата olga75 ( ) натанцуемся до состояния " в дрова" или еще что- нибудь придумаем
|
|
| |
olga75 |
Четверг, 28.11.2013, 13:01 | Сообщение № 2843 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Семеновна ( ) привела! Гипс доче сняли?
|
|
| |
M-L-tan |
Четверг, 28.11.2013, 13:14 | Сообщение № 2844 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Неожиданная радость! Добавлено (28.11.2013, 13:14) --------------------------------------------- Ха, я уже подполковник! Когда успела, что-то не заметила даже.
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 28.11.2013, 13:19 | Сообщение № 2845 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 1197
| Доступно только для пользователей Добавлено (28.11.2013, 13:19) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |
ВИВАТ |
Четверг, 28.11.2013, 13:20 | Сообщение № 2846 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 97
| Привет всем! Цитата olga75 ( ) я то живу по этой мантре, а вот когда этого не делают мои домашние, то это немного раздражает. вот так? и вот так или так
МУДРЫЙ ЧЕЛОВЕК ДЕЛА РЕШАЕТ СЛОВАМИ, А НЕ ОРУЖИЕМ.
|
|
| |
Семеновна |
Четверг, 28.11.2013, 13:21 | Сообщение № 2847 | Цитата | Ответить |
Дембель
| вот какой стишок сегодня мне дали почитать! Если в платьице нарядное не влезает попа толстая, а напялить платье хочется, но мешают шесть котлеточек, перед ужином схомяченых, шоколадка и три булочки, после ужина добавленных и кефира поллитровочка - та, что на ночь глядя выпита; выход как нельзя более здесь один, товарищи: топаем в аптеку ближнюю. там мы купим чудодейственный пластырь, что для похудания надо на себя наклеивать... да, пожалуй, надо парочку или даже штучек несколько - это, братцы, средство верное! Когда в приступе хомячества кушать нам довольно таки опять захочется, достаем из сумки пластырь мы и им рот себе заклеиваем. и смотрите, чтоб ни щелочки не осталось и не дырочки! Потому что морда хитрая сквозь надо признаться игольное отверстие слопает верблюда запросто, а котлеток даже несколько или булочку изюмную. И когда тот пластырь накрепко прирастет ко рту хомяцкому, тут начнется чудо впрямь чудное - что и говорить скоро талия появится, а разительно потом и попа стройная запросто вольется в платьице и пойдет она кокетничать, в разны стороны повиливать, улыбаться и подпрыгивать и тормашками поигрывать!
отслужили! 04.12.13
|
|
| |
ВИВАТ |
Четверг, 28.11.2013, 13:23 | Сообщение № 2848 | Цитата | Ответить |
Дембель
| MamaAlexa, хотела написать "когда, когда ваша служба закончится", потом поняла, что наша-то лет так через 30-40
|
|
| |
Семеновна |
Четверг, 28.11.2013, 13:25 | Сообщение № 2849 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата olga75 ( ) Гипс доче сняли? да сняли. О я стишок кинула-а тут речь как раз про похудение... а я вас все догоняяяяю, догоняяяюююююДобавлено (28.11.2013, 13:25) ---------------------------------------------
Цитата Aksinja ( ) а то Калинка думала, вдруг вы дома уже ой я б кричала так громко от радости-что все бы услыщали...
отслужили! 04.12.13
|
|
| |
ВИВАТ |
Четверг, 28.11.2013, 13:26 | Сообщение № 2850 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Семеновна ( ) и смотрите, чтоб ни щелочки не осталось и не дырочки! Потому что морда хитрая сквозь надо признаться игольное отверстие слопает верблюда запросто, а котлеток даже несколько Семеновна, с учётом, что мы дома не успели это чудо-расчудесное купить и НАХОМЯЧИЛИСЬ ПОПОЛНОЙ
|
|
| |
|