вывозили свои псов в поле погулять,пока снежок лежал
такие прикольные! А нашему 5 мес скоро йорку. приучаем на пеленку ходить, высаживаем, ночью как ребенок иногда просится(спит с нами) Вчера сижу в компе, общаюсь, песка прибежал и ревет, ревет, я уж и погладила и на ручках подержала, все равно ревет, ну пойдем говорю-чего надо, а он прибежал на пеленку и дела свои сделал и смотрит чтоб хвалили-ребенок! отслужили! 04.12.13
Добрый вечер всем!Ольга 1-1 Я на собственном опыте убедилась, что в армии верить ни одному слову нельзя никому, сыну моему сначала сказали, что он в ВДВ в ОМск идет, потом перенесли отправку почти на месяц, в результате отправили раньше и сказали в РВСН в г.Плесецк. Приехал в Томск-там сказали в Новосибирск спецназ, в итоге попали в Елань, просидел он у меня там почти неделю. И из Елани должны были распределить в Юргу, а сын в Армении-вот и делайте выводы. Так что терпения вам, просто смиритесь и все, пусть будет как будет
Эти иллюстрации можно смело назначать в качестве лекарства от осенней хандры.
Немного продолжу тему Моти:
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!! Картины американского художника Паскаля Кэмпиона наполнены теплом и добротой. И это именно тот случай, когда сюжет является главной отличительной чертой автора. Работы этого иллюстратора рассказывают о вечных человеческих ценностях — счастье, любви, заботе о близких, дружбе и умении радоваться жизни. Автор делает зарисовки самых приятных мгновений из жизни человека, которые каждый из нас бережно хранит и не выставляет напоказ. Первая Валентинка Первый снег Хороший был день Воскресная ночь Потеплело Симпатия И когда они выросли...
А это моё название: встреча дембеля летом 2014 года ( сам виновник около дерева)!!!
* Наслаждаться общением - главный признак дружбы *
Может она там и есть определённость,но мы с ней не сталкивались
ЦитатаОльга1-1 ()
Короче все меняется в день по несколько раз.
Отпустите ситуацию,не спрашивайте сына - куда ?..Ему и так неопределенность надоела.. .Держитесь....... Раз в аримию призвали,то и найдут куда отправить..... .И будем надеяться отправят туда где вашему бойцу будет лучше..... Значит все предыдущие отправки не его....