Эти иллюстрации можно смело назначать в качестве лекарства от осенней хандры.
Немного продолжу тему Моти:
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!! Картины американского художника Паскаля Кэмпиона наполнены теплом и добротой. И это именно тот случай, когда сюжет является главной отличительной чертой автора. Работы этого иллюстратора рассказывают о вечных человеческих ценностях — счастье, любви, заботе о близких, дружбе и умении радоваться жизни. Автор делает зарисовки самых приятных мгновений из жизни человека, которые каждый из нас бережно хранит и не выставляет напоказ. Первая Валентинка Первый снег Хороший был день Воскресная ночь Потеплело Симпатия И когда они выросли...
А это моё название: встреча дембеля летом 2014 года ( сам виновник около дерева)!!!
* Наслаждаться общением - главный признак дружбы *
Может она там и есть определённость,но мы с ней не сталкивались
ЦитатаОльга1-1 ()
Короче все меняется в день по несколько раз.
Отпустите ситуацию,не спрашивайте сына - куда ?..Ему и так неопределенность надоела.. .Держитесь....... Раз в аримию призвали,то и найдут куда отправить..... .И будем надеяться отправят туда где вашему бойцу будет лучше..... Значит все предыдущие отправки не его....
Мотя- это я по Вашей ссылочки нашла, очень понравилось...
Я поняла Мне тоже понравилось... и я специально не стала давать ссылки на другие(те что внизу) после основной темы.....Кто захочет сам посмотрит.... Там много чего интересного есть..
Анимированные факты из мира животных от художника Michael Whaite:
Белки, целуются, чтобы распознать друг-друга Слоны не могут прыгать Бегемоты используют пот, как солнцезащитный крем Лоси чувствуют насекомых на своих рогах Когда учёные впервые увидели утконоса, они пытались оторвать ему "клюв" Самцы львов спят около 20 часов в сутки
Добавлено (29.11.2013, 16:34) --------------------------------------------- Dgema , он у вас такой наверное был...
Котяра тож тогда люлей отхватил-такой жестокий инцидент был единственный. А как он в кроватку пробирался и играл с ее побрякушками-карусельками-смех и грех.