с легким паром ВАС)у нас снег идет как в новогоднюю ночь,тихий и хлопьями,радости не только у детей,даже у взрослых,неужели наконец то зима пришла,
А у нас в прошлом году 1 декабря сын призвался в армию,помню когда провожали с военкомата,дождь лил как из ведра,уЖас какой был,да еще и гололед.Сегодня говорит,прибыли молодые 21 чел.с Еланской учебки,мы ждем 3 числа дай бог
Организм пылает жаром Вышло все в парилке душной Стал ты будто, как воздушный Поздравляем с легким паром В баню ты пришел не даром Будь здоров всегда и чист И вынослив, как штангист
Доброй ночи! Дембелей поздравляю с возвращением! У кого вот-вот должно все закончится, чтоб скорей пролетели эти томительные минуты ожидания!!!
Цитатаgg ()
минуты ожидания все тянутся и тянутся
Это вам, отвлечься: Сын уснул на диване, папа решил переложить его в кроватку. Взял осторожно на руки, а сынуля сквозь сон: — Положи, где взял.
*** Сева 3 года. Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач шёпотом: — Конфета. Сева, тоже шепотом: — Мне нельзя — аллергия...
*** Дочери 5 лет. Приходит из сада расстроенная. Первое занятие по чтению. У ребёнка не получается. — Дура, я дура! — почти рыдает моё чадо, стоя перед зеркалом. Потом вдруг затихает, задумывается... и уже совершенно спокойно говорит: — Но красивая...
*** Ребёнку года 3, едут они в автобусе. Стоящий рядом дедушка начинает с дитём беседу: — И куда же это мы едем с мамой? — К дедуське. — И что же вы там с дедушкой будете делать? — Водочку квасить! Немая сцена... Громкий смех мамы. Пришлось всем вокруг стоящим объяснять, что они едут всего-навсего КРАСИТЬ ЛОДОЧКУ к дедушке. ДЕМБЕЛЬ 03.07.2014