Поздравляю всех с датками! Сегодняшних дембелей с последним выходом за КПП! Урааа! Ждем счастливые лица на фото, отчетики Чет так радостно, от одной мысли- Дембеляяяя! Дембель 11 июля 2013
Ну дык это армия. Там то не очень к нашему желанию прислушиваются. Офицеров переводят туды сюды, чего уж про солдат говорить. Остается на Бога уповать и верить: Все будет хорошо! Дембель 11 июля 2013
MamaAlexa, 2 с хвостиком* Удачи бойцу, мирного неба, адекватных командиров, здоровья! Мож оно и не плохо что на контракт остался. На гражданке думаем, мы такие хорошие, от армии не косили, отслужили достойно, на работу возьмут хорошую, в силовые структуры без проблем... Ага, размечтались. Срать все хотели на нас с нашей армией. ( простите за грубость). Я так, от досады. Констатирую факты. Дембель 11 июля 2013
Таня tavlla, известная в сети своими рисунками с подписями, книжкой про Себя и алфавитом-зоопарком, нарисовала и написала новую книжку — про уныние.
Пособие о том, что такое уныние, как оно себя ведет, откуда берется и как именно с ним бороться, нарисовано в стилистике, уже ставшей для Тани tavlla визитной карточкой. Легко, весело, с остроумной игрой слов и милыми картинками. И мы, пожалуй, хотим быть голубями. http://www.adme.ru/hudozhniki-i-art-proekty/kniga-pro-unynie-458405/
Цитата мотя () Судя по выше сказанному в армии все ну очень занятые и работящие
да и не только в армии, и в деревне тоже
А еще сантехники с монтажниками ну прям все перетруженные Мой папа монтажником - высотником 40 лет отработал и выражение с одним корнем! в сказуемом, дополнении, определении "Нах..я дох...я нах...ярил, отх...вай ту х...ню" я знала с детского сада. Дембель 11 июля 2013