Всем добрый вечер! Как радуюсь, когда читаю про дембелей. И у нас сегодня уже -5 месяцев. Уже давно пропал тот мандраж, который был поначалу. Ууух, как вспомню Я тут набегами, но уже сколько читаю, что много где снега нету, а у нас уже неделю он лежит, и каждый день снегопад Уже даже надоесть успел, вот фото с места событий (мутное, потому что это снег :D)
это наше детство и детство и юность наших родителей
Класс! Фото "живые", я прям запах ели и мандаринов почувствовала! Помню эту предновогоднюю суету! Новогодние елки в школе, от предприятий родителей! Огромное спасибо за воспоминания!
Счастье - это, когда открываешь коробку с подарком, а там - мечта. А мечта - это, когда открываешь коробку с подарком, а там - счастье. И так без конца!
Добрый вечер! eleno4ka75, мы тоже снимали два раза - сначала спустились вниз магазину (это когда они бежали к порту), а в обратном направлении снимали из окна. Темновато конечно.
ЦитатаСеменовна ()
все-начинаем праздновать Новый Год! Пока начнем с вас! Потом ко всем в гости...и уже январь
это совсем рядышком с нами (132 км)...Обращайтесь.
ЦитатаСеменовна ()
голубцы наморозила, завтра будет стол!
ЦитатаСеменовна ()
Сынок звонил-едут! Сказал грязь проехали, заехали в зиму!
ЦитатаСеменовна ()
я уж и поплакала...и посмеялась, сегодня работаю последний день, ухожу в отпуск на 2 нед
ЦитатаIlora ()
Меню составила, сегодня всё закуплю
девочки, сейчас действительно , заходишь на форум как на ПРАЗДНИК! толи впредверьи Нового года, толи потому что у нас тоже год на исходе, но как-то состояние такое-то трогательно-волнительное.
ЦитатаAksinja ()
куда там деду морозу со своим мешком, да и что такое НГ по сравнению с дембелем
Добавлено (03.12.2013, 17:58) --------------------------------------------- я уже за день успокоилась, а то уже мысль была: да уж лучше бы женился, что бы комната отдельная с замком была. Остановились на мысли: главное самому оставаться ЧЕЛОВЕКОМ.