С огроомным удовольствием,сяду и помчусь с ветерком)Забирать его буду в дембель прям с Алейска))
приятно Вас читать!молодец!так держать! А там весна,зеленый и гостеприимный Алтай))) Отслужили и благополучно завершили службу в пятницу,13.12.13)))ДОМА))))) ВОЛЬНО!
не надо! Догнала)))с чувством...поспать бы надо успеть) Всего доброго,девчата! Отслужили и благополучно завершили службу в пятницу,13.12.13)))ДОМА))))) ВОЛЬНО!
приятно Вас читать!молодец!так держать! А там весна,зеленый и гостеприимный Алтай)))
Спасибо,приятно о себе такое читать))Просто я его ооочень жду..))И для меня каждый денечек,это праздник))А в таких даты как экватор,или просто большие цифры,охото с тортом отмечать))Ведь это не только его достижение,это еще вера в себя,что я могу ждать,и не делать глупости за этот год))
Младшая ушла в декрет после 2-го курса строительного, отсидела 1,5 года академа и решила вдруг, что может в Троицк в ветеринарный поступит(была свидетелем пару раз, сколько ветеринар зарабатывает)? Еле отговорила, больше ссылаясь на то, что после технаря ей на строительном и учиться легче, да и меньше, и в своем городе, да и по сокращенной программе. Иногда сама думала, что может зря. Но вот последний год остался, она говорит, что и правда не стоило менять профессию-устала и от учебы, да и беготня с ребенком тоже дает себя знать.