расстояние сближает тех кто по настоящему любит,и разводит тех кому быть рядом не сужденно"..Я выразилась конкретно о девушках которые ждут
Всё правильно, а я пишу-не согласна Всё было бы слишком просто, если б именно таким и только таким образом, как Вы написали, а на деле в жизни оно всё много и много сложнее....(((( и чаще всего далеко не так идеализированно, как пишется, увы (
ЦитатаKosha ()
.Поэтому мне не понять..Извиняйте..
Время и возраст дают возможность рассматривать многие вещи еще и с других сторон.
не умею быть с человеком,или ждать по привычке.Я считаю что чувства должны быть в первую очередь))
таки дело далеко не в этом .Расстояние-время не всегда показывают искренность изначально заданных параметров.Не для всех это правило работает, и вовсе не означает, что эти самые изначальные параметры(чувства) были неискренними или вовсе отсутвовали в начале.Вот я о чем.
Мы все такие раньше были: чувства, любовь... а сейчас почти все живут уже по привычке
Нельзя быть на одной волне всю жизнь ,влюбленность - это как корь ,она пройдет ,а вот что после нее останется ..это важно ,нужно еще понимание ,умение слушать друг друга и договариваться ...Любовь уходит как и все прочее ...Люди живут вместе и потому ,что им хорошо рядом , у них общая жизнь ,общие воспоминания, они могут доверять друг другу .
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Любовь уходит как и все прочее ...Люди живут вместе и потому ,что им хорошо рядом , у них общая жизнь ,общие воспоминания, они могут доверять друг другу .
Нет, не уходит. Влюбленность может быть пройдет. А любовь -это более глубокое чувство, но, как правило, необъяснимое. Я бы сравнила с хроническим заболеванием, когда и не хочешь её, а она есть и все.
А вот и я! Здравствуйте, мои дорогие! Стоило мне пропустить пять "форумских" дней и пришлось потом четыре рабочих дня догонять вас! Всё-всё прочитала! Волновалась и грустила, и хохотала вместе с вами! Поздравляю вновь распределившихся по новым местам службы! Желаю всем бойцам легкой службы и адекватных командиров! Сердце начинает волнительно биться, когда читаешь: Космос пошел! Поздравляю всех космонавтов с последним отсчетом!!!! И уж совсем радостная истерика от сообщений: СЫН ДОМА!!! Ты кинешь в угол сапоги И сменишь форму на гражданку, Наденешь на ноги носки, Забудешь, как мотать портянки, А перед тем, как сесть за стол, Застынешь будто ждешь команды, Никто тебе её не даст, Здесь не войска, здесь нет сержантов, И мама сердцем всё поймет, И младший брат подшутит "вольно" Садись сынок, ты все прошел, Ты отслужил, с тебя довольно.
Однако сколько ж бойцов решили остаться в армии служить по контракту! Будем надеяться и верить, что это правильный выбор (в любом случае это ИХ выбор) А представляете если их на "школу выживания" опять в Елань?! Дембель 01 июля 2013 года
ZanZarah, Ольга права. Часто тех кого мы не воспринимали всерьез в самом начале , "потеряв" ( уехал, просто нет возможности увидеть и пообщаться) начинаешь скучать или даже искать, понимая что его не хватает. И наоборот, кого страстно желали со временем и на растоянии начинаешь вспоминать что было то вообще, и поняв что особо то и ничего сверх ординарного, такого, чтоб от воспоминаний сердце билось чаще и " бабочки летали в животе" нет, начинаешь остывать. Ну а если тебе еще кто то в ухо трындит : это не твоего полета голубок, вообще быстро все чувства пропадают. И со временем общения сходят на нет. Или так чисто формальности. ( лично мое мнение и опыт) Дембель 11 июля 2013
Здравствуйте Девчат, вот тут нашла в ОК, посмейтесь
Предположим, кого-то послали подальше. Как поступит тот, или иной представитель знака зодиака? ВОДОЛЕЙ. Водолей уходит на… жизнерадостно, припевая по дороге и не оглядываясь. На… так на.., чего уж там. РЫБЫ. Рыбы просто уходят. Пожимают плечами, если они есть, и уходят. Ну подумаешь – на... Бывало и хуже. Не на расстрел ведь. ОВЕН. Овен уходит на.., как истинный Овен - молча и зло, твердым шагом и с решительно расправленными плечами. ТЕЛЕЦ. Телец в ужасе спросит - "то есть как на..? ". И пойдет всем жаловаться, что его послали. Да, на... Представьте себе, а? Но в конце концов все-таки уйдет, горестно покачивая головой и шепча под нос обидные слова. БЛИЗНЕЦЫ. Близнецы на.. не уходят. Ну вот не уходят и все. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит на.. сам. РАК. Рак расстроится и постарается выяснить, точно ли его послали именно на..? А вы уверены? А может, все-таки... ? А-а-а, да, я понимаю. А может, не надо? Но как и Телец, в конце концов уходит, но - гордо. ЛЕВ. Лев уходит на... Его же послали? Послали. Значит, надо выполнять ответственное поручение. Когда дойдет - обязательно вышлет рапорт об исполнении. ДЕВА. Дева будет плакать. Потом она будет плакать еще. Потом она поплачет. Потом она нерешительно двинется в указанную сторону, останавливаясь по дороге на поплакать. Дойдет не скоро, но обязательно. ВЕСЫ. Весы пошлют на.. пославшего и уставятся на него с интересом. Если пославший сам не уйдет, Весы постараются уговорить его пойти вместе, потому что вдвоем веселее.
Ещё хочу сказать - очень приятно, что "наши" папы всё же не забывают Еланскую веточку! Папы, вы молодцы! Скоро придет новый призыв и ваше веское слово и советы "бывалых" будут очень нужны! Дембель 01 июля 2013 года