Вот это точно! Мне очень понравилось высказывание (простите, не помню кто выкладывал :shy:) Не трать время на того человека, который не стремится провести его с тобой! Дембель 01 июля 2013 года
Половина считает что не на любви строится все,другие иначе.Я писала конкретно что,когда солдата любишь и ждешь,ему проще..А когда чисто из за привычки,что хорошего она даст? Любовь порой толкает на такие нереальные поступки,хотя иной раз думаешь,как это возможно..Не могу согласится что любовь проходит.Моя мама с отчимом уже 12 лет вместе.любовь до сих пор есть.Как и в первый год их отношений.Бабушка с дедушкой 46 лет вместе,до сих пор забота,и поддержка есть.А она его 3 года ждала.И я не верю что любовь проходит,и не она лежит в основе..Можете кинуть в меня что нибудь Но я со своей позици не двиинуусь
Сын переписывался с лейтенантами роты, те сказали что высший состав роты просит чтоб сын выслал приказ об увольнении.... а вы маразм... Приказ который Бурденко выслал в два адреса в Елань и по месту прописки, в вонкомате мы получили... а вот где он затерялся в Елани... мы из Елани тоже так и не получили свой "Голубой крест", будем служить дальше...
Ещё хочу сказать для вновь прибывших про первые звонки отцов-командиров.
Мой сын весь год служил в Елани, так вот, когда прибыло новое пополнение их ротный не стал заморачиваться со звонками родителям - он просто дал команду сержантам от его имени произвести обзвон. И вот они, втроем, поделили список роты и звонили... (кому-то позвонили, а кому-то и нет), представляясь "ст.лейтенант Такой-то"! Звонили со своих телефонов, а одна мамочка номер моего сына записала, как командирский, и через какое-то время перезвонила ему с вопросом о своем солдатике. Он тогда сначала на меня наехал - типа я его номер на форуме кому-то из новичков дала. Потом я сама перезванивала этой женщине и объясняла ситуацию и просила больше сыну моему не звонить. Есть, конечно, и порядочные командиры, которые не сваливают свои обязанности на подчиненных. Просто, я когда прочитала: "Звонил командир роты..." - сразу подумала: НЕ ФАКТ
хотел мимо дома в саратов к девушке, передумал...чему я очнь рада..
Как тут писала Mary-К, когда своего солдатика из армии встречала ....".Я мать, и я имею права первая обнять своего сына"
ЦитатаM-L-tan ()
в какую ж он часть пошел, где и кормят и квартиры в придачу
Он у нас служил в Озерске. Отслужив год подписал контракт( в то время два года еще служили). Сопровождение грузов, часто в командировки ездил. Потом его перевели домой, в Челябинск. Вот теперь здесь службу несет, вроде в 14 году обещают квартиру
Ладно уж...)))кмкая там разница, кто первый, отслужил и радость!!! Если еще заморачиваться, кому первым обнимаццо)))))) такие это мелочи, правда же?!) По крайней мее не нам с вами морочить себе голову, вот он(они пусть и морочаться, как Правильнее )
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! Сына призвали 1 декабря, а 2го отправили в Елань. Вчера позвонил - "все нормально, 3 рота связи"- успокоил. Один вопрос, кто нибудь знает когда у них "Присяга"?