Девочки всем здравствуйте, хотя и глубокая ночь! Я от всей души поздравляю с датками и дембелечками! Я еще в таком непонятном состоянии, наши сыновья наконец-то вернулись домой мой и танюшин... ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, ЛЮБОВЬ И ОБЩЕНИЕ! МЫ ВАС ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПОЛЮБИЛИ ЗА ЭТОТ ГОД! хоть и не писались, но читали и радовались, и расстраивались вместе с вами! вот мой дембель с моей племянницей
в случае: - двустороннего вывиха тазобедренных суставов и других врожденных пороков формирования бедер; - врожденных заболеваний мышц бедер и таза; - врожденных заболеваний периферических нервов (передающих сигналы от спинного мозга к мышцам); - врожденных заболеваний костной системы
1,2,4-вроде исключили, ходили и на рентген и на УЗИ. Остался пункт 3, в больницу кладут , обследовать. До последнего лета, кроме того, что медленно поднимается по лестнице, ничего не беспокоило, ступни ставила как все.. А сейчас выворотность все больше и уже бегать стала мешать. Летом при быстрой ходьбе ставила ноги правильно, а медленно шла-вперевалку. Такое ощущение, что прямо прогресс этой аномальной походки в последние 3-4 месяца, девчонка бегать перестала и быстро ходить отказывается...
Беспокоит ещё такое позднее проявление, 5 лет в октябре было.
bazhenхenok, Поздравляююю! Такие хорошие на фото. Удачи на гражданке! Здоровья!
Добавлено (09.12.2013, 23:35) --------------------------------------------- LADY-72, Красавец. Да вообще наши форумские все как на подбор: высокие, статные. Красавцы. И че я не вышла замуж за военного
ПОЗДРАВЛЯЕМ с возвращением домой!.. Жизни мирной и счастливой,полноценной,справедливой! Отслужили и благополучно завершили службу в пятницу,13.12.13)))ДОМА))))) ВОЛЬНО!
а я люблю военных,красивых здоровенных..... Доброй ночи!Всех мам,ждушечек поздравляю с возвращением наших сыновей,братьев,любимых!Пусть у них на гражданке будет все ОТЛИЧНО