Благоприятный день для проведения празднества, установления родственных отношений, знакомств, возвращения того, что вы брали у кого-то, а также для ведения торговли, производства, учебы, отправления в дорогу. Нежелательно давать в долг, рисовать, созывать собрание. Стрижка волос – к болезни.
Четверг, 12 декабря (по лунному календарю 10)
Хороший день для ведения торговли, сдачи экзаменов и зачетов, кузнечного дела, возведения храмов и других объектов поклонения. Противопоказано отправляться в дорогу, усыновлять ребенка, идти на примирение, вступать в согласие, употреблять спиртное, точить ножи. Стрижка волос – к силе.
Пятница, 13 декабря (по лунному календарю 11)
Хорошо заниматься кузнечными и столярными делами, обучаться наукам, начинать лечение, выдавать на сторону домашние вещи и скот. Не следует заниматься торговлей, закладывать фундамент дома. Стрижка волос – к развитию ума.
Суббота, 14 декабря (по лунному календарю 12)
Удачный день для домашних дел, приобретений, стирки и мытья, рубки дерева, проведения работ в городе. Воспрещается отпускать детей из дома в другое место, рыть колодец, закладывать фундамент дома. Стрижка волос – к болезни и хвори.
Воскресенье, 15 декабря (по лунному календарю 13)
Подходит для назначения человека на должность, обнародования приказа о назначении на должность, ведения строительства, отправления в дорогу, встречи с большим человеком. Плохо продавать скот, начинать лечение, закладывать фундамент дома, просматривать музейные экспонаты. Стрижка волос – к счастью.
Понедельник, 16 декабря (по лунному календарю 14)
Хороший день для дел, связанных с городами, отправления в дорогу, ведения строительства, изготовления лекарства, возвращения того, что вы брали у кого-то, просмотра экспонатов музея, храма, усмирения врага. Не рекомендуется надевать новую одежду, производить кровопускание и прижигание, ловить рыбу. Стрижка волос – к благоденствию.
Вторник, 17 декабря (по лунному календарю 15)
Благоприятный день для возведения храмов и других объектов поклонения и почитания, лечения болезни, ведения торговли и обмена, усмирения скота, обращения в различные инстанции за решением дела, переводов текстов. Плохо заводить собаку, точить ножи, изготовлять лекарство, начинать большое дело, рубить дерево, выносить вещи из дома и отдавать чужому. Стрижка волос – к благополучию и благоденствию.
Добавлено (11.12.2013, 04:04) --------------------------------------------- всем доброе утро! выложила зурхай под спойлером с 11 по 17 декабря всех дембелей поздравляю! всех у кого датки тоже!!
дорогую Эллу с днем рождения! всех благ, здоровья!
Скорый поезд к дому мчится. Полечу домой, как птица. Полечу, как птица я. Жизнь начнётся без авралов, "Сундуков" и генералов — Демобилизация. Жизнь начнётся без авралов, "Сундуков" и генералов — Демобилизация.
Я приеду к тебе вскоре, Будет спать спокойно город В клёнах и акациях. Я прижмусь к тебе щекою, Ты смахнёшь слезу рукою — Демобилизация. Я прижмусь к тебе щекою, Ты смахнёшь слезу рукою — Демобилизация.
И пройдёмся под луною Рядом с будущей женою, Каблучками цокая. Не боясь за то в награду Получить пяток нарядов — Демобилизация. Не боясь за то в награду Получить пяток нарядов — Демобилизация.
И поднимем мы бокалы В самых лучших ресторанах, Не боясь нотации. Не боясь за эту шутку Получить пятнадцать суток — Демобилизация. А - а. Не боясь за эту шутку Получить пятнадцать суток — Демобилизация.
Скорый поезд к дому мчится. Прилетел домой, как птица. Прилетел, как птица я. Снял погоны и петлицы И уже успел напиться — Демобилизация. А - а. Снял погоны и петлицы И уже успел напиться — Демобилизация.
УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скоро в поезд сяду И домой помчусь. Унывать не надо, Вовремя вернусь. Поезд тот поедет В мой родимый край. "Мама, сын твой едет, Ты его встречай!" Шум колес лишь слышен, А в окне - леса, Я о них наслышан, Радуют глаза. А когда приеду, На перон сойду, Я в толпе огромной Взгляд родной найду. Подойду к родимой Матери своей, Нет на свете этом Лучше и родней. Слезы я увижу На её глазах И спрошу родную: "Что же ты в слезах?" Успокою сразу, Разговор начну И неспешным шагом С ней домой пойду
Отлично встретили! Читаю и завидую... Мне-то нынешний боец парадную встречу обломал... А когда старшего встречали - это было нечто... Он служил в Борзе, т.е. ехал вначале до Читы, потом из Читы поездом, телефон в дороге то ли потерял, то ли украли, поезд пришёл раньше на 30 минут. А по расписанию должен был придти около часа ночи, понятно, что мы заранее на вокзал и не подумали ехать. Приезжаем, а поезд уже стоит, мы бегом на перрон, ребёнок стоит такой потеряный возле вагона, в руках газетка, в которую документы упакованы, у меня слёзы из глаз... Подъезжаем к подъезду, а там толпа встречающих друзей и подруг - так и веселились до утра, а я всё это время на кухне тусила, толпу вечно голодной молодёжи ведь накормить нужно было, а заранее приготовлено ничего не было, т.к. торжественная встреча была запланирована на следующий день. Вот уж три года прошло с тех пор, а помнится, как будто вчера было...