Как здорово - три мамы танкистов и все из 6-й, у Evge, - самая свежая информация На 1 странице телефон ротного 6 роты танчиков не актуален, может и ротный уже другой Гардероб для женщины – это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!
Наша Тявка что-то заболела. В сад гулять со мною не бежит. Абрикос сырых она поела Под кроватью с грелкою лежит. Дяденька! Спасите нашу Тявку! Позовите доктора скорей! Пусть поставит градусник под лапку, И полечит он животик ей. Ой! Ой! Ой! Какой большой животик! Хоть стучи в животик молотком. И налили Тявке, прямо в ротик, Ложечку касторки с молоком. Ой, как растошнилась наша Тявка, От касторки, абрикос сырых! А на утро в доме появилось Десять Тявок, маленьких, слепых. Папа очень зол, что Тявок много. Целый день бурчит себе под нос. Приказал он мне и маме строго: "Не давайте Тявке абрикос!" Хорошо! Я дам ей помидорку, А когда мой папа замолчит, Я налью ей молока с касторкой, Пусть еще мне Тявок натошнит.
Добрый вечер всем! Всех -всех с датами, всех прибывших домой - С ДЕМБЕЛЕМ!
ЦитатаANATOLIYA-25 ()
капуста,то биш "бигус" по ихнему
а мой старший, представляете, наоборот этот бигус хочет, очень понравился ему, а его дают только раз в неделю, а пюре каждый день и оно ему надоело!
Цитатаlidia67 ()
Отдыхает до Нового года
мой уже сегодня на работу вышел, пока на шиномонтажку,по профессии то автомеханик, денег ему видите ли на НГ надо,а у нас просить совестно, а мне стыдно перед знакомыми и родней, скажут,что и отдохнуть не дали парню...говорю ему- подожди отца с вахты и бум вместе решать куда и что...нет и всё! старший сын отслужил ДМБ 27 июня 2014, младший сын отслужил!ДМБ декабрь 2013