А я вчерась утром чашку грязную вместо раковины засунула в холодильник, в обед обыскалась -уработалась называется
Добавлено (13.12.2013, 19:38) --------------------------------------------- Во, нашла про пирог
Сейчас пекла пирог. Достала основу из духовки, выложила всё, что надо, засунула пирог обратно, ушла. Через 10 минут прихожу, открываю духовку... Зависаю. Пирога нет. Одна дома! Осторожно закрываю духовку. Открываю снова. Нету. Вспоминаю все признаки шизофрении, которые мне известны. Потом на автомате приходит: "Чёртик-чёртик поиграй и обратно отдай. Тёте очень нужно". На всякий случай ухожу из кухни, ну чтобы не мешать... Прихожу обратно, открываю духовку - НЕТУ! Зачем-то иду к зеркалу... Вроде внешних изменений никаких. Набираю (веяние времени) в Гугле "из духовки пропал пирог". Понимаю, что делаю что-то не то. Ущипнула себя за руку - реакция есть. Сказала себе: "Света! Ты взрослая, умная женщина! Ну куда он мог деться?" Подумалось про соседей, привлечённых запахом свежей выпечки. Балкон открыт. Вышла, посмотрела. Ни фига не залезть. Иду обратно на кухню, в полном расстройстве психики. Почему то вспоминаются "Секретные материалы"... Представляю инопланетян, жадно жующих мой пирог в своей тарелке и начинаю ржать... Выпиваю стакан воды. Открываю посудомойку, чтобы поставить пустой стакан. Оттуда изумлённо таращится мой пирог... Дверцы то рядом... А мне в отпуск пора, ага..
незнаю...склолько не ходила в банк не было ни каких препятствий...Мне даже деушка распечатку делала,когда была проблема у сына (хотя могла и "послать")...
А у нас почти добрый вечер перетечет в ночь встречи
Цитатамотя ()
ГЛавное сын ДЕмбель домой едет!!!!!!
ДО ДОЛГОЖДАННОЙ ВСТРЕЧИ ВСЕГО ЧУТЬ-ЧУТЬ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ЦитатаIlora ()
понедельникам, средам, пятницам муж с утра приезжает к 8.00,
Цитатамотя ()
Кодовое слово по-моему фамилия бойца
В свое время я подключала телебанк и нужно было кодовое слово. Так ПАПА1961 подсказал, что это фамилия солдата! Скорее всего и у вас так же. Попробуйте еще раз позвонить-может и повезет!!! Отслужил 02 июля 2013 г.
Мне даже деушка распечатку делала,когда была проблема у сына (хотя могла и "послать")...
А в сбере я распечатку в интернете вижу, БЕСПЛАТНО, и чтоб на ВТБ перевести плачу 30 рублей в сбербанк онлайн, а в втб ехать надо в банк, стоять в очереди и комиссия 50 рублей
Есть сберовская, но сейчас наша кормилица-сим карта БилайнАрмения , там на территории военной базы нет банкоматов, деньги можно снять только в городе через таксистов, а сын что то осторожничает, вот и кладем на сим карту, а там в чипке он с нее рассчитвается
Уже писала,что ни разу ни платила ни копейки комиссии..Я не спорю о достоинстве той или иной карты(банка) а так факты только...Просто странно банк один,а в разных городах по разному..