Жду. Тоже мечтаю съездить. Люди еще там душевные. Вот где мужа искать надо. У Глеба оба сержанта ( и в Дмитрове и в Елани) были с Коми. Красавцы и правильные во всех отношениях.
Ой, точно, люди и красивые там, и душевные....я почти во всех местах старалась наблюдать за ними))))) чота я вчера так вырубилась ....а сегодня голова болит.....((
Добрый день всем! хороших выходных! Аmeli, Поздравляю вас и вашего сыночка от всего сердца! Ура!!!!! старший сын отслужил ДМБ 27 июня 2014, младший сын отслужил!ДМБ декабрь 2013
На горшок ходить, когда ребенок для этого созреет физиологически, когда его мозговой центр начнет связывать "хочу писать" с горшком, когда его организЬм будет в состоянии удерживать енто "хочу" и доносить до горшка....а до тех пор, никаких горшков и приучиваний))) каца, в 1,7 мес младшая доносила свои последние подгузничные труселя и спокойно перешла на горшок за пару дней, без эксцессов... если ребенок не готов к горшку, не стоит его беспокоить-ент я поняла апосля старшей.....с мелкой вообще всё было легко, после усвоенных уроков)))) на всё нужно своё время, в армию, как грица, никто в подгузах не утопает
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Ну есть же хорошие люди, а вдруг и вам в этом случае повезет?
Хорошие люди заканчиваются там, где наступает уголовная и административная ответственность таких хороших людей....а может и не стОит их подставлять перед начальством? а вот еще тема, интересно, если б такие хорошие люди помогли по таким докам и бумагам, не зная того, совершить кому-то нечто подобное с нашими бамашками.....думаю, нам бы это вряд ли понравилось
M-L-tan, ремонт* А у меня завис, уже второй месяц голые бетонные, недоштукатуренные стены, и обои в детской пылятся Жду вдохновение Доброе субботне утро, семья! Дембель 11 июля 2013
засыпал только в свободном расположении ножек и ручек
и у нас не надо было пеленать
4 дня младшей,фоткали каждый день
5 дней
месяц, вот так и спали
Добавлено (14.12.2013, 12:05) --------------------------------------------- И про подгузники,это все индивидуально
,у старшей заметили ,что просыпается в 1.5 месяца,сухая,а возится возится,распеленаем пописает,тряпочку на пол положим ,ее на коленочки ,пописает опять заворачиваем,в 3 месяца ребенок давал знать , а кто уж как ее поймет.В полгода не знали проблем.А в год то это было "стыдобище " уже взрослая ,раннее развитие условных рефлексов и чем раньше начинаешь ,тем быстрее вырабатывается Остальные по опыту так же .
Это не кредо, это обезьяний инстинкт, ну или стадное чувство Чет с детства в противовес подругам. Мож потому что однажды бабушка в укор сказала: "Твои подружки с крыши прыгнут, и ты тоже ? " Дембель 11 июля 2013