— Я обязательно, ты слышишь? Я обязательно, - сказал Медвежонок. Ежик кивнул. — Я обязательно приду к тебе, что бы ни случилось. Я буду возле тебя всегда. Ежик глядел на Медвежонка тихими глазами и молчал. — Ну что ты молчишь? — Я верю, - сказал Ежик.
Дак ведь дом не работа. Тут работать надо и оч заметно "чем ты весь день занималась" Тоже щас дошью куртку и за наведение порядка примусь. Повздыхаю над недоделанным ремонтом, и пойду с собаками гулять. Дембель 11 июля 2013
Ну да ПХД. И гнев смотрю передачу про Чеченскую войну. Твари штабные крысы . Растрелять мало за такую тактику. Ребят без арт подержки на взятие "высоты", города .... С автоматиками на вооруженных до зубов и укрепленных боевиков .... Нет слов. Генералам отдавшим приказ наступать :Твари, чтоб твоего сыночка , сидящего мирно за границей, спрятавшегося от нашей армии ....( ненормативная лексика) Дембель 11 июля 2013
ZanZarah, Показала Глебу фотку твоей подруги с дембелем. Спросила: Узнаешь? Заулыбался. Говорит: эт о та которая на вокзал приезжала? Ток чего то мне кажется она тогда моложе выглядела Дембель 11 июля 2013
1,7 мес младшая доносила свои последние подгузничные труселя и спокойно перешла на горшок за пару дней, без эксцессов...
А мы в 11 месяцев уже не писались под себя ни ночью ни днём , вот Вам и разница меж памперсами и и отсутствием, и манала бы я лично дитя парить в этих ужасах