А я бы в распортном столе заставила своего честно написать где паспорт. А они уж подсказали б чо дальше делать. И в военкомате
Очень мудрое решение, а вообще забравшему паспорт грозит только 100-300 рублей штрафа, ито он скорее всего скажет что паспорт просто утерян в (там где его у срочников хранят), так что либо забейте и напишите заявление на восстановление, но укажите где именно ваш паспорт, будет расследование, а я бы лично посоветовала написать заявление на превышение полномочий, сразу в несколько органов, и все эти органы перечислить в шапке заявления, тогда будет понимание что жалоба пошла по всем инстанциям. Если надо скину образец шапки
А я бы в распортном столе заставила своего честно написать где паспорт
Не хочу огорчать, но наша действительность такова, чтобы писать заявление (не в пустую), нужно доказательства прилагать.А как я понимаю приложить будет нЕчего (кроме слов, да еще и без свидетелей). По факту-то имеется только - отсутствие паспорта. А причины его отсутствия нужно доказать. А без приложенных доказательств, на заявление вы получите абсолютно официальный ответ - "проверка не подтвердила изложенных обстоятельств". Поверьте, девочки, в данной ситуации - письмо оптимальный вариант - и этот "товариШ" точно получит своих....заслуженных.....
Но я, если не ошибаюсь, сын у ANATOLIYA-25 - юрист, и сам разберется... Не буду больше омрачать счастливые мгновения долгожданного ожидания!!!!!
пусть сын решает сам как ему быть.Ему уже 23 года - мужик ,высшее образование.Главное сейчас -хорошая работа ....и далее есть планы...
а то,что для нас они навсегда "дети" - норм))) Удачи Вашему сыну и благополучия! Отслужили и благополучно завершили службу в пятницу,13.12.13)))ДОМА))))) ВОЛЬНО!
Заявление написать надо обязательно, пусть не накажут и отмажется это гомно, но он будет знать что если поступит потом ещё заявление ему уже точно несдобровать, так что девочки не молчим, для будущих солдат, не для себя