35 Отдельная Гвардейская Мотострелковая Волгоградско-Киевская ордена Ленина Краснознамённая орденов Суворова и Кутузова бригада
Полезные телефоны
Телефон: +7 (38553) 2-33-56 - дежурный ============================= Телефон коммутатора войсковой части 41659 8-(385-53)-22-4-22. =============================================== тел. гостиницы "Алейка": 8-(385-53)-24-5-38. г.Алейск ул.Ульяновская 67 ================================================ Гостиница расположена в непосредственной близости с железнодорожным вокзалом. Телефоны: (38553) 24-8-61; 22-5-22; 28-5-31 Адрес: ул. Железнодорожная, 2 ================================================= Тел. Почты (385-53)222-11.
Информация о посылках
сайт отслежки почтвых посылок Что можно отправить детёнышу в посылке, кроме сладостей? Вот ответы некоторых форумчан: - Я отправляла носки, лекарства, ткань для подшивы, нитки, мыльно-рыльное... - А я в каждой посылке по 1 метру белой бязи (у нас она 100 рублей 1 метр стоит) отсылала сыну. - Витамины (Ундевит, Гексавит, Ревит) недорогие драже; зимние портянки, подшива (продаются в военторгах), иглы (я покупаю "Армейские" 2-3 упаковки, с большими ушками), губки для обуви, вазелиновое масло (берцы пропитывать, чтоб были мягче и не промокали). - Стельки войлочные в берцы...
О картах
И еще, лучше вам для солдата завести отдельную карту на свое имя и отдать ему, куда вы сможете при необходимости класть для него деньги. На территории части стоят банкоматы ВТБ и Сбербанк, также есть чипок, т.е. небольшой магазин.
И не пугайтесь, если в первые 2-3 месяца на зарплатную карту солдата не будут приходить деньги - такие задержки встречаются достаточно часто, но должны урегулироваться как раз на 3 месяц
И пусть всем посетителям этой веточке будет уютно и хорошо, а общение будет приятным
Первым в дом войти должен кот
Добавлено (28.11.2013, 01:12) --------------------------------------------- Всех с новосельем чтобы домик был наполнен только хорошими новостями:) всех люблю вас
дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
знает что мама переживает очень....да и вся Россия переживает за них..
здесь лучше всех!
ЦитатаЛенок ()
Только милые таджички, на не покидайте и не забывайте
ни за что!!
ЦитатаЛенчик ()
Какой стресс вы тут вместе пережили с этим перелетом! Хорошо, что хоть группа поддержки мощная!
а то! отличная команда мы!
Цитата1w2r3t4u ()
представляю девочки, ваши волнение и тревогу...представила, если бы мой был сейчас в самолете я бы тоже ревела...но отставить надо слезы, наши дети очень чувствуют нас. я в субботу только подумала, что сынок чего-то не звонит, надо смс отправить, тут же звонок-"мам, все хорошо!" я говорю, вот только о тебе подумала, он говорит "я почуствовал!" ...так что... пусть спокойно летят на место службы, все будет хорошо! надо в это верить всей душой! и так будет! обязательно!!!
какая чудесная связь! Спасибо за понимание. конечно все будет хорошо!
Цитата1w2r3t4u ()
памятник таким мама при жизни! Требую! разные памятники есть, а ждущей и помогающей другим дождаться- маме солдата нету! безобразие!Елена- Вы молодчина! Все получится-не волнуйтесь! сколько мам по всей России вас теплым словом вспомнят! Анна- вам поклон до земли!!!!!!!!! НАШИ МАМЫ И ДЕВУШКИ САМЫЕ, САМЫЕ!!!!! (чувства распирают, слов не хватает!)
Цитата1w2r3t4u ()
непонятка. уже потряхивать начинает
спок!
ЦитатаIra-mama ()
спокойствие. только спокойствие..
вот вот! Это я и хотела написать!
ЦитатаIra-mama ()
Сами не заметите, как мобилизуете резервы памяти и могущества
Ох как спать охота... 5.30 уже..а я так и не осилила.. лан.высплюсь-доделаю. а то мне уже кажется что за окном рассветает... хотя это не так... всем удачного переезда в новый домик! [/spoiler] Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее..
Всем доброго утра отдельное спасибо всем, кто приложил нечеловеческие усилия и всю ночь стойко сидел за компом в наряде и писал, писал, писал приближая нас к новому домику Армия позади!!!
С новосельем! Молодцы девчата, наговорили за ночь, только читать и успеваю. Мой сына отзвонился, билет ему взяли на 29 . А точка у нас 30 и если документы из штаба не будут готовы, то домой отправится только 1 . Я по прежнему на больничном и вас читаю каждый день. Не могу уже без вас! Только с телефона не очень удобно писать.
ну ты наркоман о_О а я вчера умерла, резко закрыла ноут сделала пару шагов и мордой в подушку, на первые пары так и не попала, мне капец на зачетах 19.11.14 12.07.12
И кошечки пусть с нами наших солдатиков ждут ну и кошку в наш домик немного странную и придурковатую (мне кажется она больше нам подходит в нашем домике для ждушечек)
Добавлено (28.11.2013, 07:03) --------------------------------------------- К пятнице настроение вот такое
Хочу обнимашек, целовашек, в постели валяшек, киношек и мультяшек! Не хочу дождяшек, на работу собирашек и людей говняшек!
Девочки, доброе утро! Для нас все закончилось! Интернет отключен был, думала сойду с ума от переживаний...очень долго ждал сынок ждал документы...(и под конец все нервы вымотали)...бывший приехал за ним утром, а выпустили его только вечером...короче мы дома!!! Не дает написать вам побольше гонит, из за компьютера... пока! СЫН ДОМА! ОТСЛУЖИЛИ!!!
MARIYA-mama, в новый домик, да с такими замечательными новостями появиться время расскажите, как у вас дела. Как встретили, как сыночка нам очень-очень интересно!!! Армия позади!!!