В/ч 41659 г. Алейск
|
|
ВироникаМяф |
Пятница, 29.11.2013, 00:50 | Сообщение № 286 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
Награды: 87
Статус: Отключен
| Ленок, хорошенькие какие дед морозы! молодец! кучку наловила, на всех хватит! Цитата Ленок ( ) ой тогда согласна Цитата ТАТЬЯНА-1975 ( ) вчера до 2 ночи в игры на телеф играли .спрятались с кантракником в чайной (.чай .игры потанцуем.)а сам говорит что не высыпается это можно понять. я тож, дом-работа-домашние дела-сон, и так каждый день, одно и тоже. надоедает. морально устаю.и иногда хочется отвлечься, и вроде готовить надо или постирать, а я иногда забиваю, и иду кино посмотреть и чай вкусный попить, например. а у них там так весь год одинаковые дни. мы тут хоть по улице да в автобусе с новыми людьми встречаемся, да в магазине. а у них, одни и те же рожи целыми днями. и одни и те же дела. пусть отвлекуться немного на виртуальный мир. надо это иногда, да! Цитата Swetlana1970 ( ) А она: У него денег нет! подколола... Цитата Ленок ( ) Таджики наш дед мороз к вам полетел ой! спасибочки! Цитата Ira-mama ( ) Наш пусть с нами остается, а туда -клон нашего... такой же добрый и могущественный.. не жадничайте! клоны немогут быть идентично могущественными. и вообще! истинный дед мороз один, и он везде успеет!! и у вас и у нас! Цитата Swetlana1970 ( ) дочь просит место, как всегда молча, но мама чувствует телепатом становитесь! Цитата ТАТЬЯНА-1975 ( ) а она говорит не волнуйся дед мороз всё может . детки Цитата ОльгаИвАнкина ( ) сделай каталог возможных подарков от ДМ - пусть малявочная выбирает, как взрослая- по каталогу! хорошая идея!
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее..
|
|
| |
Ira-mama |
Пятница, 29.11.2013, 00:55 | Сообщение № 287 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 165
| Цитата ВироникаМяф ( ) не жадничайте! я не жадничаю. я испугалась, что он туда отправится, мне больше писать некому, кроме Деда. так оно и вышло вначале. А потом Масяня с Марией явились - и вроде легче стало - может, вернулся, наш, веточкин?
|
|
| |
ВироникаМяф |
Пятница, 29.11.2013, 01:37 | Сообщение № 288 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
Награды: 87
| Цитата Ленок ( ) типа дед его кинул в ящик почтовый...:) нынче же деды крутые даже дедушки продвинутые! Цитата Ira-mama ( ) либо отобрали цацку, либо наказан..либо... не знаю, что и думать.. думайте о хорошем! и оно исполниться! Цитата ОльгаИвАнкина ( ) думаю, что всё гораздо проще, чем да, и такой фактор имеется! Цитата Ira-mama ( ) Я здесь. Только.. хандра напала.и хочется спать почему-то держитесь! скоро выходные! Цитата Ленок ( ) мы с Вироникой тоже не спали... Вироника до сих пор не спит! сумашедшая Ждушка! Цитата Ira-mama ( ) Ольга вот со здоровым оптимизмом своим не заходит - она могла бы взбодрить ох.. она еще не скоро сможет как раньше сидеть с нами.. Цитата Lara-55 ( ) Моего сегодня утром вывели из строя... Поздравили с окончанием службы! поздравляем! ура!! желаю быстро оклематься от армейки! чтоб все было хорошо на гражданке! испытания пройдены! теперь наслаждаемся жизнью! Цитата Lara-55 ( ) Он потом мальчишкам проставлялся. Торт купил и всяких сладостей молодец! Цитата Lara-55 ( ) Завтра если удастся выставлю фотку его. Еще там но уже в гражданке. И видео я доделала. Тоже завтра постараюсь показать ждемс! Добавлено (29.11.2013, 01:13) ---------------------------------------------
Цитата Ira-mama ( ) поймем, подождем... нам не привыкать ждать-то.. Цитата Ira-mama ( ) Спокойной ночи всем. надеюсь. до завтра... не далеко ушли! до сегодня уже получается!
Цитата MARIYA-mama ( ) даже не знаю как назвать свое состояние, или дембильнутая счастливая и немного в шоке! Цитата MARIYA-mama ( ) .из холодильника продукты прям ветром сносит. лишь бы на пользу! Цитата MARIYA-mama ( ) воскресенье одеваться (морально вырос из всех вещей) понимаю! Цитата Ira-mama ( ) Скорейшей реабилитации и вам и сыну!!! присоединяюсь! Цитата olgasamkina ( ) всем кто не спит и помнит меня огромный привет!!!! люблю вас очень !!!!!! конечно помним! взаимно! Цитата olgasamkina ( ) и не забудет про таких как я!!! ну что ж Вы в самом то деле! обижаете прям Цитата olgasamkina ( ) если бы вы знали, как я по вам сосучилась!!! Цитата olgasamkina ( ) У меня уже мысль, что по вам я больше скучаю, чем по своему вояке таджике! Добавлено (29.11.2013, 01:32) ---------------------------------------------
Цитата MARIYA-mama ( ) надеюсь нам удастся успешно реабилитироваться, но все равно, армия теперь останется в нашей памяти навсегда... реабилитируетесь! а воспоминания.. от них не уйти.. опыт за плечами. переварите потихонечку, и устраивайте жизнь! все наладиться! ! Цитата масяня ( ) Вещи 54 размера, а он сейчас с трудом до 48 дотягивает! ого себе... Цитата Ira-mama ( ) Сил нет. А нам еще - до лета... и зима не началась даже. ну ну! отставить хандру!! а то я то быстро щас Цитата MARIYA-mama ( ) Ничего, скоро дома будет, подлечите, все будет хорошо! Цитата MARIYA-mama ( ) с работы сегодня домой захожу...вижу картину..сидит сынок в ушанке солдатской (с голым торсом и в ушанке)...слушает музыку...нет ну нормально, даже не знаю как сей факт квалифицировать.. я б напугалась... Цитата Ira-mama ( ) Вы тогда пригрозите ему. что в следующий раз - сами его в таком виде встретите с работы.. убили! я представила!!! Цитата MARIYA-mama ( ) девчонки, спит так сладко... добрых ему не зеленых снов. крепких и спокойных! Цитата Ira-mama ( ) Вироника, привет! Рада тебе. Полуночничаешь? Я пыталась спать пойти -да тут Мария - и снова-заново все переживания, она так искренне все пишет - как будто я там с ней.. Правда успела корвалолу принять - не знай. когда срубит меня.. Пока тут.. ой.. поздо увидела от Вас сообщение. Вы уже убежали спать... прекращайте хандрить! я полуночничаю! уже полуутришничаю! (слова то такое выписала...) у меня сейчас 5,26. второй день себя из графика выбиваю. не порядок. зато с Женей немного пообщались. 13 смс прислал. 220 рублей потратил... написал после отбоя. у меня уже 2.30 было. еще пришлось до банкомата бежать, денег ложить на счет. а то первыми тремя смсками 150 рублей последних убил.... наворчил на меня, что я по ночи хожу тут:) а что делать, я ж соскучилась. за любые деньги и риски пофиг, лишь бы пару строчек лишних написал! завтра дел много.. сегодня уже.. надо бы поспать. всем доброго утра! хорошего дня, и звоночков! чтоб мальчишки не болели! и скорее возвращались без задержек! всех вас обожаю! Добавлено (29.11.2013, 01:34) ---------------------------------------------
Цитата Ira-mama ( ) я испугалась, что он туда отправится, мне больше писать некому, кроме Деда. не бойтесь! дедушка везде успеет! а писать Вы можете нам! нужно это даже! и нам приятно и Вам полезно! Добавлено (29.11.2013, 01:37) ---------------------------------------------
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее..
|
|
| |
Ленок |
Пятница, 29.11.2013, 05:54 | Сообщение № 289 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 202
| Цитата ВироникаМяф ( ) наворчил на меня, что я по ночи хожу тут:) А мне ничего Гошка не сказал. Когда я пошла на баланс кидать чтоб ему позвонить после бомжи. Сколько вы тут написали за ночь. Мария так завидую вам. Хех...
дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
|
|
| | |
ТАТЬЯНА-1975 |
Пятница, 29.11.2013, 06:26 | Сообщение № 291 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 156
| доброе утро!!!
|
|
| |
6endep |
Пятница, 29.11.2013, 06:41 | Сообщение № 292 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 121
| Цитата Ленок ( ) Таджики наш дед мороз к вам полетел Худенький какой-то к ним отправился дедушка.
Цитата ТАТЬЯНА-1975 ( ) сидим с этим" дед морозом "и думаем как бы ребёнка перехитрить Добавлено (29.11.2013, 06:32) ---------------------------------------------
Цитата масяня ( ) Лучше бы руководство деньги, потраченные на билеты, употребило бы на питание и обмундирование! Цитата Lara-55 ( ) Поздравили с окончанием службы! :yes: Добавлено (29.11.2013, 06:41) --------------------------------------------- А мой сынок опять телефон хочет поменять. Этот продает, с доплатой новый берет. Помешался уже на этих телефонах. За полгода службы это 6 или 7 по счету, я уже сбилась.
|
|
| |
Верунчик1972 |
Пятница, 29.11.2013, 06:50 | Сообщение № 293 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
Награды: 103
| Девочки, доброе утро всех с прошедшим днем, хоть на денек, а все ближе финиш сыночка вчера опять звонил ночью, маман не выспалась грустно, говорит, дембеля уходят, а мы...
Армия позади!!!
|
|
| |
Ленчик |
Пятница, 29.11.2013, 08:01 | Сообщение № 294 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 58
| Всем, всем доброе утро! Цитата Ira-mama ( ) рожу подтянула - а все место в автобусе уступают А я чет думала, что те, кто рожу подтягивает, в автобусах не ездят... Добавлено (29.11.2013, 07:02) --------------------------------------------- Ленок, Конец плохого - начало хорошего: ПЛОХОРОШО... И, заметьте, конец хорошего - НЕ начало плохого. Это добавляет оптимизму Добавлено (29.11.2013, 07:07) --------------------------------------------- LADY-72, с 5-ю месяцами! Дембель неизбежен и для старшего тоже! Добавлено (29.11.2013, 07:11) ---------------------------------------------
Цитата Swetlana1970 ( ) С друзьями- нет звонков, телефона, документов, пропадает на несколько дней. Светлана, надо надеяться на лучшее, ведь он по-любому изменился за этот год! Добавлено (29.11.2013, 07:13) ---------------------------------------------
Цитата Ira-mama ( ) "крылатые фразы" Ирина, фразы Добавлено (29.11.2013, 07:15) ---------------------------------------------
Цитата Ira-mama ( ) Я б сказала - "от тебя выйду дня через 3-4" - ты просто не расслышала. Скорее всего так! Добавлено (29.11.2013, 07:30) ---------------------------------------------
Цитата MARIYA-mama ( ) морально вырос из всех вещей Думаю, здесь слово "вещи" можно рассматривать в самом широком смысле!Добавлено (29.11.2013, 07:40) ---------------------------------------------
Цитата MARIYA-mama ( ) сидит сынок в ушанке солдатской (с голым торсом и в ушанке)...слушает музыку...нет ну нормально, даже не знаю как сей факт квалифицировать... Адаптация, однако... Он тоже еще не знает куда себя детьДобавлено (29.11.2013, 07:43) ---------------------------------------------
Цитата Ira-mama ( ) Не разучилась, а просто начали бояться радоваться, чтоб не сглазить. Вот я вчера порадовалась - сегодня - полная ж..а и неизвестность. Эт точно! Я тут тете своей похвалилась, как сейчас запросто переводить деньги сыну на телефон в армию - на след. день сперли сначала симку, а потом и телефон. 3 недели без связи сидели. Теперь вообще боюсь что-то говорить, только сплевываю ттт...Добавлено (29.11.2013, 07:50) ---------------------------------------------
Цитата MARIYA-mama ( ) девчонки, спит так сладко... Мария, а вещи стопочкой на стул складывает?Добавлено (29.11.2013, 07:51) ---------------------------------------------
Цитата ВироникаМяф ( ) не знала что туда столько влазит! Там их тыщ 8, что ли, если я чего не путаю. Добавлено (29.11.2013, 07:53) --------------------------------------------- По крайней мере в нашу присягу их около тысячи были на плацу. А так, по жизни у них на построении весь плац забит Добавлено (29.11.2013, 08:01) --------------------------------------------- Тихо сам с собою я веду беседу...
Сын дома! Отслужили!
|
|
| |
Верунчик1972 |
Пятница, 29.11.2013, 08:18 | Сообщение № 295 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
Награды: 103
| Цитата Ленчик ( ) Тихо сам с собою я веду беседу... не-не-не. Я тебя слушаю
Армия позади!!!
|
|
| |
ТАТЬЯНА-1975 |
Пятница, 29.11.2013, 08:34 | Сообщение № 296 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Ленчик ( ) Адаптация, однако... Он тоже еще не знает куда себя деть мне тоже не много страшно когда думаю что будет дальше Добавлено (29.11.2013, 08:34) ---------------------------------------------
Цитата Ленчик ( ) А я чет думала, что те, кто рожу подтягивает, в автобусах не ездят. она поди всё на рожу и истратила!
|
|
| | |
ТАТЬЯНА-1975 |
Пятница, 29.11.2013, 08:48 | Сообщение № 298 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Верунчик1972 ( ) сыночка вчера опять звонил ночью наш тоже позвонили уже около 12 ночи .я с ним разговариваю а папа в стороне слушает.а сын говорит дай папу а то что то мы с ним давненько не говорили . ну мин 40 они проболтали о своём пацанячем .
|
|
| |
Ленок |
Пятница, 29.11.2013, 08:58 | Сообщение № 299 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 202
| Сой солдат за утро два раза был вк прочитал сообщения и не ответил... И думай теперь что хочешь
дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
|
|
| |
LADY-72 |
Пятница, 29.11.2013, 09:50 | Сообщение № 300 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 200
| Доброе утро всем! хорошего дня!!! Цитата ВироникаМяф ( ) так вот в баньку-то с кашлем, может и не стоит. я тож об этом подумала. да кто ж их спрашивать то будет про самочувствие, строем и в баню!а вообще мы с ним считали весь год бани - 52,осталось 50,40,30,12,5 и вот она последняя! Добавлено (29.11.2013, 09:43) ---------------------------------------------
Цитата Ленчик ( ) Там их тыщ 8, что ли, 3000 военнослужащих...Добавлено (29.11.2013, 09:50) ---------------------------------------------
Цитата Swetlana1970 ( ) Lara-55, ИРИНА, ЕЛЕНА,ДОМОЙ, УРАААААААААААААААА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
старший сын отслужил ДМБ 27 июня 2014, младший сын отслужил!ДМБ декабрь 2013
|
|
| |
|