сделаем призыв закончится и сделаем - сначала недельки отсчитывать будем и раз в неделю писать, как и хотели. а потом уж после приказа (27 марта) будем дни считать и каждый день писать этот список
как это они так...на еланской сидели ветки же.. а я зашла на ветку к братишкиной в/ч ..а они как исписали 3 домика задолго до того как вся система ента полетела и все...на этом остановились.. дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
У нас в соседнюю батарею тоже несколько человек привезли из учебки, плюс новых двоих из молодого призыва. Вот пока и все. Но, вроде, там еще приходила большая команда нового призыва, так что скоро пойдут присяги и пополнение... Сustodi et serva
никого нет...все спать ушли...и Мама-Ира сегодня на удивление рано спать пошла.... дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
Мама-Ира сегодня на удивление рано спать пошла....
Я не пошла. У меня тут свои баталии. амеба, вернувшись и увидав, как я ем мясо в горшочках одна - пришла в исступление.Хватило сил у него подняться наверх - и сломать мой модем. Чтоб ему здравым быть!. Пообещал сломать челюсть мне зачем-то (я вот думаю, почему одну - их две ведь?), ну не стала гадать - вызвала полицию (челюстей хоть и две, а ломать не дам. Боюсь за себя, покромсаю - и сяду потом, спаси Господь (хоть и там не пропаду, врач, да еще военный и знающий детские болезни - ха, нигде не пропадет) - я ведь бить не умею, только убивать обучена, а вдруг рефлексы наработанные проснутся, боюсь - вот и сторонюсь этого дела). Пока протокол и остальное - сволочь. три строчки не мог полчаса написать - водки с пивом хряснул (а че не супа своего, интересно?). Но меня голыми руками не возьмешь - кто ты такой мне, чтоб инета меня моего лишать? ФОРУМА ЛИШАТЬ? Я сгоняла в "Евросеть" круглосуточную - купила новый модем. Щас иду в читалку...
Добавлено (30.11.2013, 04:28) --------------------------------------------- Сынке вставила вроде люлей
за лень (нужен личный с ним контакт для эффекта). А то расслабон пошел, чувствую - типа, "я уже скоро полгода" - важничает.. Звонила сыну - сказала, башку откручу, как увижу лентяйство и грязнульство. а я скоро буду, ты меня знаешь. Рука у мамы тяжелая на п...ли (сама вроде тонкая, а вес -под 90 - и все мышечная масса, дам если по балде - мало не покажется. Он знает, помнит, вроде. Ну, будем посмотреть.)
а мой сынок еще в госпитале ,еще на неделю продлили
ценный работник!!!!!!!!!!! где ж такого отпустят!!!!!!!!
ЦитатаОльгаИвАнкина ()
что проводили всех сегодняшних дембелей - ушло с этажа 20 человек!!!!
Добавлено (30.11.2013, 05:54) --------------------------------------------- все, девченки, мой уже в Новосибирске! приехал в 9.20. Ему 4 часа ждать следующего поезда до дома!!!!!!!!!!! Звонил сонный, спал, как убитый, еле дозвонилась. теперь звонить можно в любое время, УРА!!!!!!!
у меня так с первым мужем было, (но мне тогда было 20 с небольшим) отцом моего Саши, царство ему небесное Радуюсь, что сын не в него! сил вам, Ирина, моральных и душевных!!!!!!!!! не поддавайтесь!
Добавлено (30.11.2013, 06:00) --------------------------------------------- Светочка, дорогая, один денек и все!!!!!!!!! не передать словами, как я за вас рада!!!!!!!!!!!!
приветик ,дождались своего сыночка ???дома??? доброе утро
привет, Танюша! почти дождалась, ночью по ходу поезд в Канск придет, поедем встречать!
Добавлено (30.11.2013, 06:05) --------------------------------------------- 6endep, за 200 денечков!!!!! большая часть пути пройдена!!!!!!!!!!!
Добавлено (30.11.2013, 06:11) --------------------------------------------- 123z, за 200 дней службы троекратное УРААААААААААА!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!