нет конечно...просто сама однозначно не сдам... пройденный этап... поэтому и начала думать где брать деньги... зачеты еще сама попробую...а вот экзамены.... дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
на занятиях не все дают... говорят "это университет...и мы даем только 30 % материала...остальное вы должны искать сами - в этом и заключается высшее образование"....
ЦитатаОльгаИвАнкина ()
А при чем здесь деньги? У вас можно сессию через кассу сдать?
это везде можно помощь кафедре типа....и все такое хотя вот за зачет в прошлом семестре наша помощь - диспенсер-стоит в преподаветельской дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
Прочитала давно, а сейчас у девчонок на таджевской веточки увидела и вспомнила....
"..."Мы... мы немного другие... из другого теста... ещё недавно были как все - обычные…а теперь другие...мы зачастую живем в двух часовых поясах одновременно...нам важно какая погода не только в нашем городе, но и ещё в одном...мы не ругаемся, когда любимый сынок звонит среди ночи...мы этому наоборот безумно рады. Мы часто плачем, хотя нас никто не обижает и не ругает...наши календари начинаются не с того месяца и не с того числа как у всех остальных.. У нас в телефонах хранятся смски, написанные месяцы назад и не редко состоящие лишь из пары слов... мы улыбаемся подругам и делаем вид, что нам легче, когда они нас успокаивают…чтоб их не обидеть... но только такие же как мы знают, что мы чувствуем... Мы хорошо умеем скрывать свою боль, страх и переживания за маской жизнерадостной улыбки... Только наша жизнь с определённого момента замыкается в год и мы живём лишь ожиданием одного единственного дня... И мы не сумасшедшие.. не роботы... не психи... не душевно больные... Мы просто безумно скучающие... ужасно волнующиеся... и бесконечно переживающие... Мы не просто женщины... мы особенные... мы из другого теста. мы женщины, которые ЖДУТ..женщины, которые ГОРДЯТЯТСЯ, женщины, которые ЛЮБЯТ своих сыновей и у которых весь год службы их сыновей проходит под девизом: "ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН! И Я ЕГО ДОЖДУСЬ"
Сперла спернутое, как говорится.... Но порыдала.... Сustodi et serva
Ой,опять в ОК проявился предлагатель неземных утех.. Пытается мне, тундре такой, расписать все прелести "общения", он реально решил, что я не знаю, что это такое. Мне, конечно, сейчас до этого только.. Какую б гадость ответить?
Мы хорошо умеем скрывать свою боль, страх и переживания за маской жизнерадостной улыбки.. жизнерадостной улыбки.. Только наша жизнь с определённого момента "Мы... мы немного .............."Мы... мы немного другие... из другого теста... ещё недавно были как все - обычные…
Да и были до этого не совсем обычные,а теперь и вовсе...
Ира, таким извращенцам всё равно, какую гадость им ответят. Их и гадостный ответ, как отклик, возбудит.... В черный список его добавь.... Сustodi et serva