Форум Мать солдата 
Суббота, 30.11.2024, 07:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/ч 41659 г. Алейск
Ленок Понедельник, 02.12.2013, 20:20 | Сообщение № 1171 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 202
Статус: Отключен
Цитата ОльгаИвАнкина ()
ну раз даже ответил, убирай линейку )))

так это же я про Вовчика. он мне ответил и писал :) и он кстати в отличии от Гошки всегда спрашивает как дела у меня :) я офигела сначала увиденному. :)

Swetlana1970 Понедельник, 02.12.2013, 20:22 | Сообщение № 1172 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 114
Девочки, после баньки сынуля уснул у дочери в комнате, а тут я собралась посидеть с вами. На свет он не реагирует, поэтому постелила ему новый диван, дочь попросила завтра собрать его, т.к. сын еще не знает как, ей не на учебу, а ему в военкомат и к друзьям. Его папа сказал, что приедет в субботу, еще раз попарить в бане, про нынешнею сказал Слабак. Ну и отметить приход сына. А дочь сказала, что я много стала говорить. Знаю почему-выпила шампанское, а после принятия спиртного мне рот не закрыть, профессиональная привычка. Я сказала, пойду с девчонками общаться. И вот я с вами. Не судите строго, если надоем вам, но у меня радость-сынок дома.
Цитата ТАТЬЯНА-1975 ()
ПРИЯТНО И ПЛАКАТЬ ОХОТА
а мне то как было приятно!!!!!!!!!!!!!
Цитата МАДАМ-С ()
Сынок очень красивый,
собранный,вы его ни разу не показывали?
Показывала и не раз. Спасибо!!!!!!!!! Приятно слышать.

Ленок Понедельник, 02.12.2013, 20:22 | Сообщение № 1173 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата albog ()
а так же более-менее приличные гостиницы, но не слишком дорогие, чтобы было где остановиться, желательно, недалеко от вокзала.

на первой страницы есть номера гостинице. А вообще на вокзале есть "белла" она дешевле всех. И с ви-фи :) ну это на случай звонков домой по скайпу :)

МАДАМ-С Понедельник, 02.12.2013, 20:22 | Сообщение № 1174 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 80
Цитата Ira-mama ()
а там никто из командиров не присутствует?

Раньше там общалась жена офицера под ником КРОЛИК,сейчас не знаю,теперь туда не хожу,
потому что уже туда не отправят. :D

Ira-mama Понедельник, 02.12.2013, 20:23 | Сообщение № 1175 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 165
Точно вот, как Фидель велел -поеду официанткой года на три.. реабилитироваться от вредного воздействия..нацелуюсь зато..

LADY-72 Понедельник, 02.12.2013, 20:23 | Сообщение № 1176 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 200
Цитата olgasamkina ()
ЕСЛИ СРАЗУ НЕ ОТПРАВИЛИ. ТО УЖЕ НЕ ОТПРАВЯТ!!! ЭТО ПРОВЕРЕННО!!!

сегодня только Таня ( М-L-tan) писала,что ещё будет отправка в тадж с Алейска... надо быть на чеку...так что не расслабляться,девочки!

Ленок Понедельник, 02.12.2013, 20:26 | Сообщение № 1177 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата МАДАМ-С ()
ником КРОЛИК

там и сейчас таковая имеется ...

albog Понедельник, 02.12.2013, 20:28 | Сообщение № 1178 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 7
Ленок, спасибо большое!) а больше ни у кого никакой информации нет? shy

Swetlana1970 Понедельник, 02.12.2013, 20:28 | Сообщение № 1179 | Цитата | Ответить

Дембель
albog,
Цитата ОльгаИвАнкина ()
Если звонил телефон у меня из рук все падало, и я за него хваталась так, что люди шарахались в разные стороны....
Вот и я так же. Смотрю был ВК и как будто пообщались, спокойствие. Сын рассказал, что новые сапого отдал молодому. Зато притащил мыло, шампунь. Спрашиваю: Зачем, оставил бы мальчишкам, мы все новое купили. В ответ: МНе никто ничего не оставлял. >( Но ты же не все. Думаю понял, но не вернешь.
Цитата 6endep ()
я уже генерал-майор.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!

Ira-mama Понедельник, 02.12.2013, 20:28 | Сообщение № 1180 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Swetlana1970 ()
после принятия спиртного мне рот не закрыть, профессиональная привычка.

Это так. А еще есть стадия, когда начинает казаться. что все, абсолютно все, люди на земле, несмотря на глубокую ночь, просто умирают в ожидании твоего звонка... Но до этого я редко дохожу, столько не выпить в одно лицо - здоровья не хватит..

Ленок Понедельник, 02.12.2013, 20:29 | Сообщение № 1181 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата albog ()
а больше ни у кого никакой информации нет?

у нас мама Ира каждый месяц там бывает...и на присяге была...так что к ней все вопросы.

olgasamkina Понедельник, 02.12.2013, 20:30 | Сообщение № 1182 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 283
Цитата ОльгаИвАнкина ()
С такими отправками домой я б уже сдохла, или сама бы уже съездила и забрала бойца…
ЭТО ТЕМА МЕНЯ ТОЖЕ БЕСПОКОИТ. Я БЫ ТОЖЕ УЖЕ РВАНУЛА!!!
Цитата ОльгаИвАнкина ()
резинку для короны уже придумала как Вовчику переправить
А ЧЁ ДУМАТЬ ТО. ПОЗВОНЮ РОДСТВЕННИКУ И УВЕЗЁТ!!! ТОЛЬКО ВОТ ДУМАЮ КАК ОБЪЯСНИТЬ, ДЛЯ ЧЕГО И ЗАЧЕМ :D !!!
Цитата ОльгаИвАнкина ()
что он хоть рассказывает про быт, командиров, природу?
ПРО ЭТО ПОЧЕМУ ТО ВООБЩЕ НЕ ГОВОРИТ, Я СПРОСИЛА ПРО ОФИЦЕРОВ ОДИН РАЗ СКАЗАЛ - НОРМАЛЬНЫЕ. КАЗАРМА - ОДНОЭТАЖНОЕ ЗДАНИЕ, КРОВАТИ В ДВА ЭТАЖА. ВСЕ В ОДНОЙ ОГРОМНОЙ КОМНАТЕ. СПИТ НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ. РАДОСТИ ПРИ ЭТОМ ВСЁМ В ГОЛОСЕ ПОКА НЕТ, ОН ОЧЕНЬ ТРУДНО СХОДИТСЯ С НОВЫМИ ЛЮДЬМИ, В ЭТОМ ЕГО ПРОБЛЕМА. ВОТ ОСВОИТСЯ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ, ТОГДА БУДЕТ ЧТО-ТО ГОВОРИТЬ, А ТАК ПОКА ТОЛЬКО ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ХОЧЕТ НАЗАД!

Swetlana1970 Понедельник, 02.12.2013, 20:32 | Сообщение № 1183 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата LADY-72 ()
сегодня только Таня ( М-L-tan) писала,что ещё будет отправка в тадж с Алейска... надо быть на чеку...так что не расслабляться,девочки!
А Вам Наталья, уже нечего переживать. Хотя да, мы СЕМЬЯ, и за мальчишек переживаем, как за своих. Я сыну сегодня так и сказала, что все стали родными albog, Добро пожаловать. Если сразу не найдете ответ на ваш вопрос, то возможно завтра Вам подскажут наши летники.

Ira-mama Понедельник, 02.12.2013, 20:32 | Сообщение № 1184 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата LADY-72 ()
и я про то же самое думаю. Не расслабляюсь.

LADY-72 Понедельник, 02.12.2013, 20:33 | Сообщение № 1185 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 200
Цитата albog ()
отпустят ли его со мной?
Добро пожаловать к нам на веточку! у нас здесь клево! лично я ничем вам помочь не могу,не была ни разу там...вот только думаю,что проблематично будет чтоб отпустили..кажись только с родственниками отпускают...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика