похоже, что вся новая обувь принципиально новая, и кто-то шьет их тоже новый. Я в военторге ещё не видела в продаже ни сапог зимних, ни берцев зимних нового образца.
Добавлено (05.12.2013, 10:15) --------------------------------------------- посмотрите, девочки смотр песни и пляски наших мальчишек ))) http://vk.com/video18050343_166780018
Колбасу жена не ест, Мясом не питается. Контролирует свой вес, Похудеть старается. А куда ещё худеть-то? Сколько можно голодать? Пол метет… я веник вижу, А супруги не видать , Есть, конечно, плюсик в этом : Враз звездою может стать, Коль киношники затеют Про «Освенцим» фильм снимать! Просыпаюсь как-то ночью, По кровати шарю я, Не могу найти супругу -Где ты? Милая моя! Как-то дурно стало сразу, Пот холодный проступил. -Неужели я неплотно Где-то форточку закрыл? Нет, все форточки закрыты. Только нет её нигде! А быть может в туалете Побывала по нужде? А потом, когда смывала, То её воды потоком В сеть сливную засосало? Посмотрел, ура, снаружи В туалет закрыта дверь. Легче стало, но немного. Где искать её теперь? Слышу вдруг на кухне шорох, Словно мышка там живет. Захожу, сидит супруга! И сухарики грызёт. Все, покончено с диетой! Утром выброшу весы. Накуплю тебе, родная, Сала, мяса, колбасы!!!)
Я в военторге ещё не видела в продаже ни сапог зимних, ни берцев зимних нового образца.
я в такие заведения захожу только по необходимости(если боец что-нибудь про..., ну потеряет, по-русски)
Добавлено (05.12.2013, 10:30) --------------------------------------------- Мой зачем-то просит варежки внутри с мехом сижу и думаю: то ли свои про..., то ли вообще не понятно зачем
Да ладно, сами такие, чуть что сразу в панику...... Я сама вчера..... разговаривала по телефону, а кто то дозвонится пытался, нет чтобы посмотреть, оказалось сын 2 раза набирал меня............. Я тут же перезваниваю ему, а он трубку не берет, и потом раз 10 набирала, смс отправляла, вся извелась, накрутила себе........ Потом в ВК написала, там ответил, что все хорошо.....!!!!! Как камень с души
Основы государства, какие-то военные предметы, почти весь день. Позвонил где-то час назад, зимние берцы еще не выдавали, но он в карауле со вчерашнего дня, м.б. в роте выдавали. Но у них +3 и дождь собирался. Сын дома! Отслужили!