Форум Мать солдата 
Суббота, 23.08.2025, 18:54

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/ч 41659 г. Алейск
Ленок Пятница, 06.12.2013, 21:55 | Сообщение № 2191 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 202
Статус: Отключен
Цитата Kosha ()
и вот что думать?

спит уже. След.раз не будешь вот так себя вести :) я всегда все откладываю если мой сидит вк. или с телефоном все делаю. ggl

Добавлено (06.12.2013, 21:55)
---------------------------------------------

Цитата olgasamkina ()
ОБ ЭТОМ НАДО НАМЕКНУТЬ ТЕХНИЧНО!!!

я вот думаю..мы когда у некоторых зачеты за конфеты и чай ставим , они наверное тоже дума, что лучше деньгами бы отдали :)

olgasamkina Пятница, 06.12.2013, 21:57 | Сообщение № 2192 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 283
Цитата масяня ()
все ли им понравится?
КОНЕЧНО ПОНРАВИТСЯ!!!
Цитата Kosha ()
не абонент..и вот что думать?
В ТАКИХ СЛУЧАЯХ Я СЧИТАЮ НУЖНО СРАЗУ ИДТИ И ОБЩАТЬСЯ, А ПОЕСТЬ МОЖНО И ПОТОМ!!! ОБИДЕЛСЯ СОЛДАТ!!!

Kosha Пятница, 06.12.2013, 21:59 | Сообщение № 2193 | Цитата | Ответить

Цитата Ленок ()
пит уже. След.раз не будешь вот так себя вести я всегда все откладываю если мой сидит вк. или с телефоном все делаю.

Мы с ним за день 7 раз поговорили,он у меня спокойно к этому относится,темболие я болею.И сказать что он обиделся,не в наш адрес)Дет.сад просто))
Цитата olgasamkina ()
В ТАКИХ СЛУЧАЯХ Я СЧИТАЮ НУЖНО СРАЗУ ИДТИ И ОБЩАТЬСЯ, А ПОЕСТЬ МОЖНО И ПОТОМ!!! ОБИДЕЛСЯ СОЛДАТ!!!

Он на такие глупости не обижается,и отключает телефон только в крайних случаях,я думаю за день на общался,и так без перебоя в контакте))Просто думаю не из за проверки ли это think

Ленок Пятница, 06.12.2013, 22:01 | Сообщение № 2194 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата olgasamkina ()
В ТАКИХ СЛУЧАЯХ Я СЧИТАЮ НУЖНО СРАЗУ ИДТИ И ОБЩАТЬСЯ, А ПОЕСТЬ МОЖНО И ПОТОМ!!!

я тоже так считаю. хотя если б у нас общение было частым, регулярным то я б тоже наверное сначала поела..искупалась ... а потом уж пообщались бы.

Добавлено (06.12.2013, 22:01)
---------------------------------------------

Цитата Kosha ()
Мы с ним за день 7 раз поговорили,

он у тебя вообще в армии? shy мы раз в 7 дней ...и то не всегда....

Kosha Пятница, 06.12.2013, 22:04 | Сообщение № 2195 | Цитата | Ответить

Цитата Ленок ()
он у тебя вообще в армии?

В армии)У нас никогда за полгода проблем со связью не было,перед сном когда не слишком устал,часа 1,5 поговорить можем..За день где то от 5 до 10 звонков точно бывает..Считала даже..В конце января снова в увал поеду,на двое суток снова заберу. Кэп подходил к нему сегодня,спрашивал пойдет ли он снова,и когда к нему приедут yes [spoiler]

Ленок Пятница, 06.12.2013, 22:09 | Сообщение № 2196 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Kosha ()
У нас никогда за полгода проблем со связью не было,перед сном когда не слишком устал,часа 1,5 поговорить можем..За день где то от 5 до 10 звонков точно бывает..Считала даже..В конце января снова в увал поеду,на двое суток снова заберу.

мне о том можно только мечтать...зато я испытала как это реально ждать :) а так по сто тысяч звонков и частые увалы - не интересно. ggl

Kosha Пятница, 06.12.2013, 22:10 | Сообщение № 2197 | Цитата | Ответить

Цитата Ленок ()
мне о том можно только мечтать...зато я испытала как это реально ждать а так по сто тысяч звонков и частые увалы - не интересно

Я и звонки получаю,и письма пишет,и видимся.И у меня бешенное удовольствие от того что служит.Очень многое поняли о наших отношениях)

Ленок Пятница, 06.12.2013, 22:15 | Сообщение № 2198 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Kosha ()
И у меня бешенное удовольствие от того что служи

а у меня сплошные нервы...слезы... ужасные скучания.... и хотения к нему.... и никакого удовольствия.

Ira-mama Пятница, 06.12.2013, 22:20 | Сообщение № 2199 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 165
Цитата масяня ()
что в учебке суицид был. Слава богу, откачали.

да я сегодня опять Юргу пережила в ВСО. Вроде, на бумаге все не так страшно, а как припомнила это - руки задрожали - пусть будет суд над этим Хохловым А.А. - таким скотам не место на земле. И никогда его, Хохлова. не оставлю теперь, амебу эту буду отслеживать везде и всегда, хоть сын и сказал мне - "да ладно, я уж и забыл все". Я НЕ ЗАБЫЛА!! И не все эпизоды дела мне сын рассказал, ну, мне и этого достаточно! (я сегодня почитала дело - по секрету дали посмотреть) Всем девочкам. кто меня тогда поддержал - и помог съездить, и информацией поделился - и ночью. помните. звонили со всех краев страны, мой не один такой был - просто первый решился - иначе бы не справиться мне.. так бы и шло дальше - огромное спасибо!!!

Ленок Пятница, 06.12.2013, 22:22 | Сообщение № 2200 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ira-mama ()
- "да ладно, я уж и забыл все"

ничего не забыто. Пусть этот Хохлов отвечает за свои действия. nono
Цитата Ira-mama ()
таким скотам не место на земле

вот это точно.

Kosha Пятница, 06.12.2013, 22:23 | Сообщение № 2201 | Цитата | Ответить

Цитата Ленок ()
а у меня сплошные нервы...слезы... ужасные скучания.... и хотения к нему.... и никакого удовольствия

Он же не в тюрме,чего плачешь то?)Вернется он..у меня у подруги вообще за 8000 км от нее.и бодрячком держится улыбается, и верит только в лучшее))

Ленок Пятница, 06.12.2013, 22:27 | Сообщение № 2202 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Kosha ()
бодрячком держится улыбается, и верит только в лучшее))

каждый переносит по-разному все эти переживания.... я все близко к сердцу принимаю...и не все так гладко было у него.... поэтому и слезы....и волнения.... и переживания..... А так что бодрячком - такую я знаю. подруга ждала..ни одной слезинки не было у нее...:) каждый индивидуален...про меня тут писали даже, что я сама себя накручу и сама же себя успокою - как-то так в общем.

Kosha Пятница, 06.12.2013, 22:29 | Сообщение № 2203 | Цитата | Ответить

Цитата Ленок ()
сама себя накручу и сама же себя успокою

Я такая же бываю))ладно спать я пойду))у меня уже 01.30)))Сладких))

Ira-mama Суббота, 07.12.2013, 00:07 | Сообщение № 2204 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 165
а по мне - похоже, пусть идет под суд эта мразь. От моего слова все зависело сегодня. Пусть на Дальний Восток прет, сука - он туда не доедет, тварь - была же возможность на полигоне со мной поговорить - объяснить, даже не появился на глаза мне, в отличие от другого, не могу вспомнить имя , (как бы не могу- я все помню... все..).. Моего сына никто и никогда не посмеет просто так обижать, НИКТО - он самый лучший и я у него одна. Горло перегрызу... И если Хохлов после разведбата просто так уволится на дембель - я всех нах..р подниму здесь, и там тоже.. Пусть едет - в дисбат. там и проявит свои качества характера, раз такой крутой перед молодыми - если повеситься не заставят по дороге...

Ленок Суббота, 07.12.2013, 00:18 | Сообщение № 2205 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ira-mama ()
была же возможность на полигоне со мной поговорить - объяснить, даже не появился на глаза мне,

.как с молодыми геройствовать так он первый....а как маме в глаза посмотреть - куда все делось сразу?!!!
Цитата Ira-mama ()
там и проявит свои качества характера,

а там он свой характер и все остальное засунет далеко....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика