Форум Мать солдата 
Пятница, 22.08.2025, 18:19

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/ч 41659 г. Алейск
Ira-mama Понедельник, 09.12.2013, 21:20 | Сообщение № 2656 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 165
Статус: Отключен
Цитата Ленок ()
а вообще вязать охота.

давай. довяжешь рукав как раз солдату - там английская резинка - проще некуда. а то я так и не соберусь..

Добавлено (09.12.2013, 21:20)
---------------------------------------------

Цитата Ленок ()
он получает может заходить туда... а говорит наказан...
Это может быть не он. Он в подразделение планшет не может таскать. если тот еще цел вообще...оставляет... народу и государству..

Ленок Понедельник, 09.12.2013, 21:23 | Сообщение № 2657 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 202
Цитата Ira-mama ()
Это может быть не он.

а кто тогда? think
Цитата Ira-mama ()
. если тот еще цел вообще...оставляет... народу и государству..

скорее всего той голове с учебки. надо было его ему продать. 3000 на ветер...балда...сказала же - купи телефон такого типа как у меня.... они сейчас все телефоны такие как планшеты... размерами только и отличаются от телефона

Ira-mama Понедельник, 09.12.2013, 21:26 | Сообщение № 2658 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата olgasamkina ()
КОГДА ИНТЕРНЕТ ТУПИЛ - ДУМАЛА УМРУ, У МЕНЯ РЕАЛЬНАЯ ЛОМКА БЫЛА! Я С ТЕЛЕФОНА ЗАЙДУ ПОЧИТАЮ, А МНЕ ТАК НЕ ИНТЕРЕСНО. КАЖЕТСЯ, ЧТО КОГДА С КОМПА Я ВСЕХ В ЖИВУЮ ВИЖУ, А С ТЕЛЕФОНА НЕТ!!!

такая же фигня. Заради форума ночью моталась за новым модемом..А то не дожить бы до утра..

olgasamkina Понедельник, 09.12.2013, 21:26 | Сообщение № 2659 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 283
Цитата Ira-mama ()
Паутинки оренбургские мы с детства ваяли - от покупки пуха до готового изделия на пяльцах технологию знаю - и руками и на машинке.. мамина заслуга..
У МЕНЯ МАМА В МОЛОДОСТИ ВСЁ ЭТО ДЕЛАЛА. СЕСТРА ЕЁ МЛАДШАЯ, ЧТО В САРАКТАШЕ ЖИВЁТ ПО СЕЙ ДЕНЬ ВЯЖЕТ ШАЛИ И ПАУТИНКИ И НАМ ПРИВОЗИТ. А НАМ ИЗ ЧЕТЫРЁХ СЕСТЁР ЭТО ПЕРЕШЛО ТОЛЬКО СТАРШЕЙ, МЫ ТРОЕ НЕ УМЕЕМ. Я ТОЛЬКО НОСКИ И РУКАВИЦЫ. И ПЕНЕТКИ ВЯЖУ.

Ленок Понедельник, 09.12.2013, 21:29 | Сообщение № 2660 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата olgasamkina ()
Я ТОЛЬКО НОСКИ И РУКАВИЦЫ. И ПЕНЕТКИ ВЯЖУ.

тоже хочууууууууууууууу :) :) :)

Добавлено (09.12.2013, 21:28)
вот такие хочу :) но руки не оттуда растут :)

Добавлено (09.12.2013, 21:29)
вот такие тоже классные :)

Margo Понедельник, 09.12.2013, 21:30 | Сообщение № 2661 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 28
Цитата Ira-mama ()
"Кто сказал. что бухгалтер - это скучно?"

Здорово как и интересно hands
Американ трайбл стайл и потом в трайбл фьюжн, когда основные движения выучу. Сейчас пока как основа беллиданс, всяко уже с пластикой не так тяжело будет. dance но думаю название ни о чем не говорит о_О
Цитата Ленок ()
я как-то после 11 не хочу в колледж

да, колледж это ни о чем, только время терять.
Цитата Ленок ()
это ты можешь так

ну я просто подумала, что пора начинать родниться ;) Если уверена что с Гошей ты будешь непременно счастлива, что готова все бросить и поехать за ним)))

Ira-mama Понедельник, 09.12.2013, 21:34 | Сообщение № 2662 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата olgasamkina ()
ЭТО ПЕРЕШЛО ТОЛЬКО СТАРШЕЙ, МЫ ТРОЕ НЕ УМЕЕМ.

ты не знала моей мамы..в добровольно-принудительном порядке.. Она даже кота научила пользу приносить - он шестым чувством понял. что скоро отхватит шваброй за проделки, перелез к соседке через балкон и начал с кухонного стола у нее воровать еду и таскать домой в течение недели (она потом рассказала - что за черт, одна живу - оставлю на столе -утром нету, с ума ли схожу?). Кончилось все вызовом "скорой" к соседке - кот ночью. не найдя колбасы у нее на столе- залез к ней в постель и стал требовать добычи.. "А то домой не пустят"!!!

Ленок Понедельник, 09.12.2013, 21:36 | Сообщение № 2663 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ira-mama ()
кот ночью. не найдя колбасы у нее на столе- залез к ней в постель и стал требовать добычи..

ой не могу...представила это зрелище :)

Margo Понедельник, 09.12.2013, 21:38 | Сообщение № 2664 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата Ira-mama ()
перелез к соседке через балкон и начал с кухонного стола у нее воровать еду и таскать домой в течение недели

ахахахаха! Капец! Ну надо же!

Ira-mama Понедельник, 09.12.2013, 21:40 | Сообщение № 2665 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Margo ()
но думаю название ни о чем не говорит

говорит. наталья еще и курс стрипдэнса тогда освоила, такие чудеса со стулом вытворяла - залюбоваться можно - человек серьезно подошел к подготовке к замужеству...

Margo Понедельник, 09.12.2013, 21:44 | Сообщение № 2666 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата Ira-mama ()
говорит

в европейской части все прокаченные, но там да..это у нас лес дремучий) мало кто знает про трайбл и никто не представляет как его танцевать под дабстеп хDDD
Цитата Ira-mama ()
курс стрипдэнса тогда освоила, такие чудеса со стулом вытворяла - залюбоваться можно

это да, кто норм осваивает это нечто, полдэнс тоже, видела как мужик полдэнс танцует, ништячно так)))

olgasamkina Понедельник, 09.12.2013, 21:48 | Сообщение № 2667 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 283
Я ЗАБЫЛА ВАМ РАССКАЗАТЬ ЕЩЁ ОДНУ НОВОСТЬ! Я ПОМЕНЯЛА ПРОВАЙДЕРА СЕГОДНЯ!!! ИНТЕРНЕТ ЛЕТАЕТ!!! А БЫВШЕМ ПРОВАЙДЕРОМ РАСТОРГЛА ДОГОВОР down ОНИ МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО Я ИМ ДОЛЖНА ЗАПЛАТИТЬ ЗА 9 ДНЕЙ ПОЛЬЗОВАНИЯ ИНТЕРНЕТОМ, НО Я ИМ И ОТВЕТИЛА - ОНИ МНЕ ДОЛЖНЫ ЗА ИСПОРЧЕННЫЕ НЕРВЫ, КОГДА НЕ ГРУЗИЛСЯ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ ТРИ ДНЯ, И ЗА ТО ЧТО НЕ БЫЛО СКОРОСТИ ТРИ ДНЯ. ОНИ НЕ РИСКНУЛИ БОЛЬШЕ ВСТУПАТЬ СО МНОЙ В ПЕРЕПАЛКУ И МОЛЧА РАСТОРГЛИ ДОГОВОР!!! МУЖ СТОЯЛ НА УЛИЦЕ И НЕРВНО КУРИЛ, ПОКА Я БЫЛА ТАМ. ДУМАЛ КАК БЫ Я ИХ ТАМ НЕ УБИЛА, КОГДА ОНИ МНЕ СКАЗАЛИ ПРО ДЕНЬГИ!!!

Margo Понедельник, 09.12.2013, 21:51 | Сообщение № 2668 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата olgasamkina ()
ЧТО Я ИМ ДОЛЖНА ЗАПЛАТИТЬ ЗА 9 ДНЕЙ ПОЛЬЗОВАНИЯ ИНТЕРНЕТОМ

9 дней зажали, пф какие

Ira-mama Понедельник, 09.12.2013, 21:54 | Сообщение № 2669 | Цитата | Ответить

Дембель
а сестра тогда чуть не свихнулась - Ирк. да что ж это такое? В кого это? рази так замуж выходят? Я ее успокоила - да, говорю. и не один раз выходят...все путем. оставь дитя в покое - пусть танцует - диплом защитила. 1 место на Всероссийском конкурсе дипломных работ заняла - че еще надо тебе, мы не "синие чулки". да.. а сейчас в Центробанке трудится, ну.. и танцует на корпоративах там -всеобщая любимица и ответственный работник, муж разрешает.... хорошо. что не с мужем танцует. У нас устои.. традиции..

Добавлено (09.12.2013, 21:54)
Цитата olgasamkina ()
НЕРВНО КУРИЛ, ПОКА Я БЫЛА ТАМ. ДУМАЛ КАК БЫ Я ИХ ТАМ НЕ УБИЛА, КОГДА ОНИ МНЕ СКАЗАЛИ ПРО ДЕНЬГИ!!!

Молодец! Я также когда слышу, чего еще кому заплатить надо - впадаю в невменяемость уже...

Ленок Понедельник, 09.12.2013, 21:56 | Сообщение № 2670 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата olgasamkina ()
НО Я ИМ И ОТВЕТИЛА - ОНИ МНЕ ДОЛЖНЫ ЗА ИСПОРЧЕННЫЕ НЕРВЫ, КОГДА НЕ ГРУЗИЛСЯ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ ТРИ ДНЯ, И ЗА ТО ЧТО НЕ БЫЛО СКОРОСТИ ТРИ ДНЯ. ОНИ НЕ РИСКНУЛИ БОЛЬШЕ ВСТУПАТЬ СО МНОЙ В ПЕРЕПАЛКУ И МОЛЧА РАСТОРГЛИ ДОГОВОР!!!

я такая же :) тоже когда с один расторгала договор... пристали ко мне "вы вот тут должны" ну я за словом в карман не лезу : )быстро все расторгли и ни копейки не стрясли : )

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика