Форум Мать солдата 
Четверг, 21.08.2025, 20:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/ч 41659 г. Алейск
Ira-mama Суббота, 14.12.2013, 17:57 | Сообщение № 3241 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 165
Статус: Отключен
Цитата Margo ()
пожаловаться,

о пошло общение.. щас я прочту-осознаю.. Люблю истории читать, у нас же не только новостная лента тут

Margo Суббота, 14.12.2013, 17:59 | Сообщение № 3242 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 28
Цитата Ленок ()
и понял что все...пора действовать...иначе будет поздно

Как же он хотел, что бы ты была с ним, жаль только что думают долго, а то ведь могло быть все по другому.

Добавлено (14.12.2013, 17:59)
---------------------------------------------

Цитата Ira-mama ()
о пошло общение..

еда для разговоров поступила :)

Катерина-Кэрол Суббота, 14.12.2013, 18:00 | Сообщение № 3243 | Цитата | Ответить

Генерал-полковник
Награды: 64
Ох, девчонки, жалко вас, это наверное такие нервы, когда есть еще кто-то, кто мешает...слава богу мы со всеми этими третьими покончили даавным давно)) и как ни странно тишина, никто не лезет)) знают меня ведь :D сразу все волосы выдеру)) хотя в Леше уверена))

Ленок Суббота, 14.12.2013, 18:06 | Сообщение № 3244 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 202
Цитата Margo ()
Как же он хотел, что бы ты была с ним, жаль только что думают долго, а то ведь могло быть все по другому.

он начал по весне прошлой тропу топтать...я ему дала понять что нет милый мой, люди не меняются...и ничего уже не выйдет из этого...он узбагоился :) летом опять началось.... я еще раз дала отворот-поворот :) он начал ближе к сентябрю опять... потом уже я вот в октябре с бывшим начала....вот тут его и пробило... из универа встречал...около подъезда ждал....опять пошли цветочки/конфетки.... написывал...названивал....а из-за этих конфеток мы еще и с бывшим поругались...тоже неждан устроил мне....ждал у магазина...заглянул в пакет а там конфетулички...и понеслось "ты че с ним гуляешь...зачем берешь от него подарки....ах да у тебя же парень плохой...не дарит ничего...вот ты и бегаешь туда" ... думаю о боги.. и этот как был дибильбо так и остался..ничвего за 2 года не поменялось.... хотя с такой девчиной не удивительно :) :) :) в итоге гошка добился того чего хотел :)
Цитата Margo ()
а то ведь могло быть все по другому.

не думаю :)

Swetlana1970 Суббота, 14.12.2013, 18:06 | Сообщение № 3245 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 114
А мне дочь тут вопрос задала: Мам, как это ты с папой сошлась, вы такие разные. nono Да уж любовь зла, полюбишь и, ну сами знаете кого.

Margo Суббота, 14.12.2013, 18:08 | Сообщение № 3246 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата ЛешинаЯ ()
лава богу мы со всеми этими третьими покончили даавным давно))

Везет)) Да я в Никите то тоже уверена, но у меня уже непроизвольная реакция организма на ее любое проявление, этой девки глупой. Уши горят и трясет всю. Да и я бы давно ее словила и за волоса оттаскала, только вот есть несколько у них друзей общих, которые хорошие и я с ними общалась, но не зная ситуации они могут подумать обо мне плохо, это то, почему меня тормозил Никита, а я так не делаю, потому что учимся с ней в одном инсте и меня отчислят за драку ^^ уже отчисляли кого-то, поэтому не рискну, да и времени нет так то с ней разговаривать, а в столовой я ем и я не люблю, когда меня отвлекают от еды и капают на мозги.

Ira-mama Суббота, 14.12.2013, 18:09 | Сообщение № 3247 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 165
Цитата Margo ()
Глупая и упертая, так что эти 3 дня у меня был еще и стресс периодически. Она забанила Никиту обратно, не дав мне написать ей ответ на это

Я придерживаюсь принципа необщения с пассиями всегда. Я молча устраняюсь, нравится - делайте. что хотите. только меня не трогайте, ну. если. конечно не все окончено - разбираться надо со своим - ишь. жалостливый какой. как мне тут одна "мирильщица" очарованная амебой говорила - ему кто-то чего-то сделал. налил там.. я не знаю нассала. может куда...он не виноват. типа. Смех. (значит повод дал думать. что "он бы развелся да не может... порядочный.. надо помочь ему" - вот и опять выходит он сволочь - ну переспал бы молча, к чему куры строить с обещаниями. морочить голову женщине? а потому что обещан был дом..мой..без меня - иначе как уложить с собой такому "Делону" ). Если я не считаю возможным в отношения вступать - мне хоть наркоз делай - я не стану. Отстранись от нее - женские битвы - некрасиво (еще б за этим делом мы в очередь не становились)

Margo Суббота, 14.12.2013, 18:10 | Сообщение № 3248 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата Swetlana1970 ()
Да уж любовь зла, полюбишь и, ну сами знаете кого.

дада и вот откуда эти такие берутся только, почему их так много?

Ленок Суббота, 14.12.2013, 18:16 | Сообщение № 3249 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Swetlana1970 ()
А мне дочь тут вопрос задала: Мам, как это ты с папой сошлась, вы такие разные.

а я маму спрашивала : вот если вернуть время назад, ты б вышла за папу заму.
И бабушку спросила, если б вернуть сказала б деду - да. Так она без промедления ответила "нет. ни за что бы не согласилась " :)

Катерина-Кэрол Суббота, 14.12.2013, 18:16 | Сообщение № 3250 | Цитата | Ответить

Генерал-полковник
Цитата Margo ()
почему их так много?

ты че про козлов?..
а я не считаю, что они козлы, лишь только некоторые)) а вообще думаю они относятся к девушкам так, как девушки сами позволяют)) :)

Margo Суббота, 14.12.2013, 18:18 | Сообщение № 3251 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата Ira-mama ()
делайте. что хотите. только меня не трогайте

это у нее была такая позиция, сдать Никиту что он с ней гулял, то-то сказал, потом говно еще сделать самой и заливать: я тут не причем, разбирайтесь сами. (явно пыталась нас рассорить)
Да и она не понимает видимо где дружба начинается и где кончается, она утверждала что они друзья такие, но при этом посчитала нормальным позвать его справлять вместе с ней НГ...вдвоем! Ладно в компанию друзей или если бы он был один, но блин, у него есть я и было очевидно, что он будет справлять НГ со мной! Да и надо оно ему, когда на прошлое нг он думал по ее поведению, что они встречаются, а оказывается таких одураченных как он еще 3-е. Для нее они все друзья, а ведет себя как...не как друг. Уже успела ознакомиться с ее манерой "дружеского" поведения.

Катерина-Кэрол Суббота, 14.12.2013, 18:18 | Сообщение № 3252 | Цитата | Ответить

Генерал-полковник
Цитата Ленок ()
а я маму спрашивала :

а моя мама безумно папу любила, так бы и жили если б...не умер...и вообще Лешка похож на моего папу)) и любим мы также друг друга сильно)) только бы также не закончить совместную жизнь) аминь))

Margo Суббота, 14.12.2013, 18:21 | Сообщение № 3253 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата ЛешинаЯ ()
лишь только некоторые))

вот этих некоторых тоже многовато как-то...непробиваемая тупость.

Добавлено (14.12.2013, 18:21)
---------------------------------------------

Цитата Ленок ()
Так она без промедления ответила "нет. ни за что бы не согласилась "

))) Ну хоть надеюсь не жалеет о прожитой жизни, все таки если бы сложилось по другому, были бы и дети и внуки другие..может у нее бы вообще внук был о_О Радуй бабушку))) К своей в гости сходить что ле, редко бываю, а время идет.

Ленок Суббота, 14.12.2013, 18:22 | Сообщение № 3254 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ЛешинаЯ ()
а вообще думаю они относятся к девушкам так, как девушки сами позволяют))

все отношение парней к девушкам идет из семьи...как его воспитали...так он себя и ведет с девушкой... shy

Margo Суббота, 14.12.2013, 18:24 | Сообщение № 3255 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата ЛешинаЯ ()
и любим мы также друг друга сильно))

какие вы пуськи))) Да, счастливой, долгой, совместной жизни вам))
И тебе Ленчик тоже))) Надеюсь Гоша будет достойным женихом и отцом ваших детей)) без всяких ^^

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика