В/ч 41659 г. Алейск
|
|
Ira-mama |
Суббота, 14.12.2013, 17:57 | Сообщение № 3241 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 165
Статус: Отключен
| Цитата Margo (  ) пожаловаться, о пошло общение.. щас я прочту-осознаю.. Люблю истории читать, у нас же не только новостная лента тут
|
|
| |
Margo |
Суббота, 14.12.2013, 17:59 | Сообщение № 3242 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 28
| Цитата Ленок (  ) и понял что все...пора действовать...иначе будет поздно Как же он хотел, что бы ты была с ним, жаль только что думают долго, а то ведь могло быть все по другому.Добавлено (14.12.2013, 17:59) ---------------------------------------------
Цитата Ira-mama (  ) о пошло общение.. еда для разговоров поступила
19.11.14 12.07.12
|
|
| |
Катерина-Кэрол |
Суббота, 14.12.2013, 18:00 | Сообщение № 3243 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
Награды: 64
| Ох, девчонки, жалко вас, это наверное такие нервы, когда есть еще кто-то, кто мешает...слава богу мы со всеми этими третьими покончили даавным давно)) и как ни странно тишина, никто не лезет)) знают меня ведь сразу все волосы выдеру)) хотя в Леше уверена))
|
|
| |
Ленок |
Суббота, 14.12.2013, 18:06 | Сообщение № 3244 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 202
| Цитата Margo (  ) Как же он хотел, что бы ты была с ним, жаль только что думают долго, а то ведь могло быть все по другому. он начал по весне прошлой тропу топтать...я ему дала понять что нет милый мой, люди не меняются...и ничего уже не выйдет из этого...он узбагоился летом опять началось.... я еще раз дала отворот-поворот он начал ближе к сентябрю опять... потом уже я вот в октябре с бывшим начала....вот тут его и пробило... из универа встречал...около подъезда ждал....опять пошли цветочки/конфетки.... написывал...названивал....а из-за этих конфеток мы еще и с бывшим поругались...тоже неждан устроил мне....ждал у магазина...заглянул в пакет а там конфетулички...и понеслось "ты че с ним гуляешь...зачем берешь от него подарки....ах да у тебя же парень плохой...не дарит ничего...вот ты и бегаешь туда" ... думаю о боги.. и этот как был дибильбо так и остался..ничвего за 2 года не поменялось.... хотя с такой девчиной не удивительно :) в итоге гошка добился того чего хотел Цитата Margo (  ) а то ведь могло быть все по другому. не думаю
дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
|
|
| |
Swetlana1970 |
Суббота, 14.12.2013, 18:06 | Сообщение № 3245 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 114
| А мне дочь тут вопрос задала: Мам, как это ты с папой сошлась, вы такие разные. Да уж любовь зла, полюбишь и, ну сами знаете кого.
|
|
| |
Margo |
Суббота, 14.12.2013, 18:08 | Сообщение № 3246 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата ЛешинаЯ (  ) лава богу мы со всеми этими третьими покончили даавным давно)) Везет)) Да я в Никите то тоже уверена, но у меня уже непроизвольная реакция организма на ее любое проявление, этой девки глупой. Уши горят и трясет всю. Да и я бы давно ее словила и за волоса оттаскала, только вот есть несколько у них друзей общих, которые хорошие и я с ними общалась, но не зная ситуации они могут подумать обо мне плохо, это то, почему меня тормозил Никита, а я так не делаю, потому что учимся с ней в одном инсте и меня отчислят за драку ^^ уже отчисляли кого-то, поэтому не рискну, да и времени нет так то с ней разговаривать, а в столовой я ем и я не люблю, когда меня отвлекают от еды и капают на мозги.
19.11.14 12.07.12
|
|
| |
Ira-mama |
Суббота, 14.12.2013, 18:09 | Сообщение № 3247 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 165
| Цитата Margo (  ) Глупая и упертая, так что эти 3 дня у меня был еще и стресс периодически. Она забанила Никиту обратно, не дав мне написать ей ответ на это Я придерживаюсь принципа необщения с пассиями всегда. Я молча устраняюсь, нравится - делайте. что хотите. только меня не трогайте, ну. если. конечно не все окончено - разбираться надо со своим - ишь. жалостливый какой. как мне тут одна "мирильщица" очарованная амебой говорила - ему кто-то чего-то сделал. налил там.. я не знаю нассала. может куда...он не виноват. типа. Смех. (значит повод дал думать. что "он бы развелся да не может... порядочный.. надо помочь ему" - вот и опять выходит он сволочь - ну переспал бы молча, к чему куры строить с обещаниями. морочить голову женщине? а потому что обещан был дом..мой..без меня - иначе как уложить с собой такому "Делону" ). Если я не считаю возможным в отношения вступать - мне хоть наркоз делай - я не стану. Отстранись от нее - женские битвы - некрасиво (еще б за этим делом мы в очередь не становились)
|
|
| |
Margo |
Суббота, 14.12.2013, 18:10 | Сообщение № 3248 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата Swetlana1970 (  ) Да уж любовь зла, полюбишь и, ну сами знаете кого. дада и вот откуда эти такие берутся только, почему их так много?
19.11.14 12.07.12
|
|
| |
Ленок |
Суббота, 14.12.2013, 18:16 | Сообщение № 3249 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Swetlana1970 (  ) А мне дочь тут вопрос задала: Мам, как это ты с папой сошлась, вы такие разные. а я маму спрашивала : вот если вернуть время назад, ты б вышла за папу заму. И бабушку спросила, если б вернуть сказала б деду - да. Так она без промедления ответила "нет. ни за что бы не согласилась "
|
|
| |
Катерина-Кэрол |
Суббота, 14.12.2013, 18:16 | Сообщение № 3250 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
| Цитата Margo (  ) почему их так много? ты че про козлов?.. а я не считаю, что они козлы, лишь только некоторые)) а вообще думаю они относятся к девушкам так, как девушки сами позволяют))
|
|
| |
Margo |
Суббота, 14.12.2013, 18:18 | Сообщение № 3251 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата Ira-mama (  ) делайте. что хотите. только меня не трогайте это у нее была такая позиция, сдать Никиту что он с ней гулял, то-то сказал, потом говно еще сделать самой и заливать: я тут не причем, разбирайтесь сами. (явно пыталась нас рассорить) Да и она не понимает видимо где дружба начинается и где кончается, она утверждала что они друзья такие, но при этом посчитала нормальным позвать его справлять вместе с ней НГ...вдвоем! Ладно в компанию друзей или если бы он был один, но блин, у него есть я и было очевидно, что он будет справлять НГ со мной! Да и надо оно ему, когда на прошлое нг он думал по ее поведению, что они встречаются, а оказывается таких одураченных как он еще 3-е. Для нее они все друзья, а ведет себя как...не как друг. Уже успела ознакомиться с ее манерой "дружеского" поведения.
19.11.14 12.07.12
|
|
| |
Катерина-Кэрол |
Суббота, 14.12.2013, 18:18 | Сообщение № 3252 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
| Цитата Ленок (  ) а я маму спрашивала : а моя мама безумно папу любила, так бы и жили если б...не умер...и вообще Лешка похож на моего папу)) и любим мы также друг друга сильно)) только бы также не закончить совместную жизнь) аминь))
|
|
| |
Margo |
Суббота, 14.12.2013, 18:21 | Сообщение № 3253 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата ЛешинаЯ (  ) лишь только некоторые)) вот этих некоторых тоже многовато как-то...непробиваемая тупость.Добавлено (14.12.2013, 18:21) ---------------------------------------------
Цитата Ленок (  ) Так она без промедления ответила "нет. ни за что бы не согласилась " ))) Ну хоть надеюсь не жалеет о прожитой жизни, все таки если бы сложилось по другому, были бы и дети и внуки другие..может у нее бы вообще внук был о_О Радуй бабушку))) К своей в гости сходить что ле, редко бываю, а время идет.
19.11.14 12.07.12
|
|
| |
Ленок |
Суббота, 14.12.2013, 18:22 | Сообщение № 3254 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ЛешинаЯ (  ) а вообще думаю они относятся к девушкам так, как девушки сами позволяют)) все отношение парней к девушкам идет из семьи...как его воспитали...так он себя и ведет с девушкой...
|
|
| |
Margo |
Суббота, 14.12.2013, 18:24 | Сообщение № 3255 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата ЛешинаЯ (  ) и любим мы также друг друга сильно)) какие вы пуськи))) Да, счастливой, долгой, совместной жизни вам)) И тебе Ленчик тоже))) Надеюсь Гоша будет достойным женихом и отцом ваших детей)) без всяких ^^
19.11.14 12.07.12
|
|
| |