Добрый день всем! у нас сегодня так завернула погодка, сижу в пуховый платок кутаюсь, всего - 9,но такой ветрище,кажется все -35... старший сын отслужил ДМБ 27 июня 2014, младший сын отслужил!ДМБ декабрь 2013
Добавлено (15.12.2013, 13:30) --------------------------------------------- С Аленкой связалась. Дела не очень, вот дословный ответ "не порадую,Ваня в части,его пока не отпускают. . .Дадут испытательный срок до конца января если не передумает,то уволят. . .У меня вообще истерика!"
Кто бы думал. что она в конце декабря настанет, правда? Обычно в это время второй урожай клубники собираем же. Зато, Света, сейчас скидки на зимнюю обувь. Ибо все предусмотрительные купили в октябре. а нам (я тоже всегда в конце сезона очухиваюсь) - льгота...
Присылает мне племянница демотиваторы ежедневно. Сегодня порадовала - "неважно, сколько тебе лет и насколько ты крут. Когда ребенок дает тебе игрушечный телефон - ты просто обязан ответить на звонок!"
сын болеет - слышно даже по голосу, не идет к врачу,
мой тоже заболел, кашляет сильно, носом хлюпает,вчера двоих ребят с отряда увели в госпиталь,мой не идёт,а сегодня в караул поставили,вот как говорю пойдешь,всю ночь на улице стоять на вышке?! хорошо хоть вчера посылку забрал,там терафлю и мазь "доктор МОМ",натирает на ночь грудь и ноги.. .а ещё надежда что пойдут перед караулом в санчасть как всегда - может не допустят... бедные мальчишки, сейчас так и будешь переживать за них всю зиму :cry:
старший сын отслужил ДМБ 27 июня 2014, младший сын отслужил!ДМБ декабрь 2013
выздоровления скорейшего бойцам... а Лешка там в тепле, а все равно болеет...ноги еще давно натер, а сейчас только лечит) каждый день ходит в госпиталь, в каком-то растворе ноги держит)
Ну, у меня ступни нестандартные, размер 40 - а узкая очень ступня (возьмешь кожаные по размеру в длину - а нога болтается там из стороны в сторону, как килька в банке) , да плоскостопие, да второй палец длиннее первого - поэтому замшевые - идеальный вариант.
Мы ее ещё в начале декабря нарядили...тетя захотела как раз в гостях у нас были они дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
А моя по обуви была фанат и нам всегда привозила красивые из командировок, то с зеркальными каблуками, то еще чего такое, про запас. чтоб было.. Сын в позапрошлом году только купленные ею кроссовки сносил - а мамы нет уже 6 лет как). Я, даже в Новосибе сидела когда, ждала пересадку 10 часов - пошла гулять....и первый магазин. который увидела - обувной! Я зашла поглядеть и нечаянно купила себе мокасины с сумкой впридачу... Вот оно, наследственность дурацкая - хлеб не купишь (не на что) - а обувь, перчатки и чулки-колготки - отдай. а вообще - одна пара обуви нерационально ведь, а когда несколько - изнашиваются меньше и разнообразие, и настроение..
Да я в первую очередь дочурку обуваю, а сама пока в старых хожу
все мы мамы такие,наверно. я тоже всё в первую очередь детям, а сама уж как получиться и муж у меня такой,но конечно всё в пределах возможного и разумного. думаю это из-за того,что сами в детстве мало видели...
ох,ничего себе, и сколько стоять она у вас будет? она исскуственная у вас? мы ставим 23-24 декабря, перед моим ДР, всегда живую и под потолок, нравиться когда пахнет хвоей,я ставлю в ведро с мокрым песком и пахнет всё время что стоит! а стоит она у нас до Крещения! кстати,девочки,кто -нибудь купается на Крещение? я уже 7 лет, вместе с мужем, он меня и приучил к этому делу! старший сын отслужил ДМБ 27 июня 2014, младший сын отслужил!ДМБ декабрь 2013