Форум Мать солдата 
Четверг, 21.08.2025, 20:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/ч 41659 г. Алейск
ТАТЬЯНА-1975 Воскресенье, 15.12.2013, 19:35 | Сообщение № 3571 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 156
Статус: Отключен
Цитата albog ()
диагнозом нас очень напугали - геморрагический васкулит (заболевание сосудов и крови).
здравствуй.вот так новости . я думаю это очень серьёзно .неужели такое осложнение от простуды .кошмар . надо у иры спросить .может и правда лучше домой.

Ленок Воскресенье, 15.12.2013, 19:36 | Сообщение № 3572 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 202
Цитата albog ()
Какие могут быть сроки на лечение? Я в ужасе просто!

эта херня и на гражданке есть...сама сколько раз сталкивалась...когда мама с давлением в 170 брала больничный...дали только 7 дней... нифига не сбив давление... и сказали "у нс сроки на каждую болезнь..." я их потом там разнесла всех...после этих 7 дней че умирать что ли.... они руками развели и все.

LADY-72 Воскресенье, 15.12.2013, 19:37 | Сообщение № 3573 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 200
Цитата albog ()
этот диагноз подпадает под 11ю статью расписания болезней - категория годности "В"

нас с такой категорией взяли в армию,ещё на призывном поставили - годен,категория "В"...а вот насчет диагноза,что-то как-то тревожно...я правда не разбираюсь в этом,но сосуды и кровь?! think >(

Ленок Воскресенье, 15.12.2013, 19:39 | Сообщение № 3574 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ТАТЬЯНА-1975 ()
еужели такое осложнение от простуды

Вот основные причины появления: лекарства (пенициллин, ампициллин, эритромицин, хинидин, эналаприл, лизиноприл, аминазин),
пищевая аллергия, укусы насекомых, переохлаждение

albog Воскресенье, 15.12.2013, 19:41 | Сообщение № 3575 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 7
Цитата LADY-72 ()
нас с такой категорией взяли в армию,ещё на призывном поставили - годен,категория "В"...а вот насчет диагноза,что-то как-то тревожно...я правда не разбираюсь в этом,но сосуды и кровь?!

Вот так новости! Вообще с такой категорией служить должны только в случае военных действий. Поражаюсь нашему государству в очередной раз...
А заболевание выражается в том, что в крови образуются микротромбы, которые закупоривают капилляры по всему организму, вследствие чего они "лопаются" и образуются кровоизлияния, которые выглядят как сыпь.
Если все так, как нам сказала врач - это самый лучший вариант, сколько об этом заболевании не осведомлялась, везде информация о том, что ситуация намного серьезнее.

Ленок Воскресенье, 15.12.2013, 19:42 | Сообщение № 3576 | Цитата | Ответить

Дембель
а вот лечение.

albog Воскресенье, 15.12.2013, 19:48 | Сообщение № 3577 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Ленок ()
а вот лечение.

Ничего из этого ему не дают. Капают витамин С, капают Пентоксифиллин и хлористый колют! Все. Если вдруг будут давать гормоны - это сразу "не годен" (кортикостероиды, например).

LADY-72 Воскресенье, 15.12.2013, 19:50 | Сообщение № 3578 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 200
Доступно только для пользователей

Ленок Воскресенье, 15.12.2013, 19:50 | Сообщение № 3579 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата albog ()
это сразу "не годен"

пусть лучше так. он же не косил от службы. если здоровье так у него ... значит надо лечиться. домой забирать и лечить... к хорошим врача вести...пусть за деньги... в таких ситуациях ничего не жалко...лишь бы прошло все это...и последствий не дало.

albog Воскресенье, 15.12.2013, 19:52 | Сообщение № 3580 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Ленок ()
пусть лучше так. он же не косил от службы. если здоровье так у него ... значит надо лечиться. домой забирать и лечить... к хорошим врача вести...пусть за деньги... в таких ситуациях ничего не жалко...лишь бы прошло все это...и последствий не дало.
Так вот в том-то и дело, как его теперь забрать оттуда? Если у врачей даже настрой "здоров как бык"! У меня зла не хватает.
Через комитет солдатских матерей может быть?

Ленок Воскресенье, 15.12.2013, 19:54 | Сообщение № 3581 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата LADY-72 ()
хрон.гастрит

у меня знакомый мальчишка скрыл это заболевание.... боялся что не возьмут его служить...или если возьмут то не туда куда хотел.... а после проводов гастрит дал о себе знать... ходил умирал... и в поезд собой взял йогурт да кефир.

Добавлено (15.12.2013, 19:54)
---------------------------------------------

Цитата albog ()
ак вот в том-то и дело, как его теперь забрать оттуда? Если у врачей даже настрой "здоров как бык"! У меня зла не хватает.
Через комитет солдатских матерей может быть?

надо маму Иру расспросить... я думаю она посоветует как быть....
а врачи с**ки,так себя ведут как будто у самих нет детей...

albog Воскресенье, 15.12.2013, 19:55 | Сообщение № 3582 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата LADY-72 ()
ну там смотрят какие заболевания,у нашего было- хрон.гастрит( правда за все время службы он ни разу не проявился,ну с таким то питанием!),реактивный панкреатит и плоскостопие 2 степени...бегать трудно ему..

Это явная ошибка, тогда должны были поставить "Б". Так что вашего мальчишку и забирать не должны были... Ну дай вам Бог, чтобы все благополучно у вас было и чтобы домой вернулся еще здоровее, чем был)

ОльгаИвАнкина Воскресенье, 15.12.2013, 19:56 | Сообщение № 3583 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 140
Привет всем, полуночники!

Ленок Воскресенье, 15.12.2013, 19:58 | Сообщение № 3584 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ОльгаИвАнкина ()
Привет всем, полуночники!

оу..какие люди к нам заглянули :) Рассказывайте какие новости от сына? как выполняется обещание? :)

albog Воскресенье, 15.12.2013, 20:00 | Сообщение № 3585 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Ленок ()
а врачи с**ки,так себя ведут как будто у самих нет детей...
Да тут не знаешь, где правду искать... я просто на эмоциях уже вся. В понедельник буду с областными специалистами консультироваться...

Добавлено (15.12.2013, 20:00)
---------------------------------------------
Ладно, девочки, я спать, а то уже двое суток не сплю, спасибо за поддержку вам! Завтра еще загляну, вдруг еще будут какие-нибудь мысли ..

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика