Форум Мать солдата 
Четверг, 21.08.2025, 14:55

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/ч 41659 г. Алейск
Ленок Воскресенье, 15.12.2013, 23:09 | Сообщение № 3631 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 202
Статус: Отключен
Таблеток наглоталась , пошла полежу.. Может усну... Всем сладких снов..

Ira-mama Понедельник, 16.12.2013, 04:24 | Сообщение № 3632 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 165
Спасибо. Мне не до сна. амеба слушает чета креативное внизу, так громко, что пришлось свою музыку включать, чтоб перебить чушь эту. Готовится к встрече с гайской зазнобой... тренируется. Хорошо, что не передо мной, как вчера пытался..

Добавлено (16.12.2013, 00:42)
---------------------------------------------
А вот интересно, он хоть понятие имеет, где я служила? По документам - да. Не имеет. Все ясно. а два года выпали из истории моей (ни у кого из "мужей" ума не хватило сложить 2 плюс 2 - недоумки, я б на их месте убилась бы, но выяснила)- не могу понять - оружия охота в руки. буду в тир проситься служебный завтра, хоть раз в неделю. разболталась совсем - спать пойду, наверное.

Добавлено (16.12.2013, 02:36)
Нет. говорит амеба. мне надо такую, как ты, не хочу, говорит гайскую ( дурак, бери чего дают - а то этих не останется, несчастная она женщина - получает блоху на шею) ...- да чем ты МЕНЯ заслужил, люмпен, неслуживший и вообще...? Отдай мне долг за машину и квартиры- я ему тел новый подарила, хоть и разводилась тогда, (ну че, думаю, надо поддержать, и сын спецом ходил - Паркер (на мои деньги покупал) Ужас. Такую, как я не найдешь, не понял до сих пор - а меня прое...л, все, дошла если до решения - не возвращаюсь никогда ( а ведь почти 2 года, как я в подала в суд на развод) .....Должен быть Дед Мороз. Точно. Верю.

Добавлено (16.12.2013, 04:24)
А вот возбужденное уголовное дело - вещь хорошая, если не лениться - пошло спать и дверь в комнату закрыло, а ранее добивалось, чтоб я закрыла дверь к себе...Не люблю закрытые двери - оно это знает...Осталось убедить его, что я не стану с ним жить - спальня-то общая - пусть спит внизу. А то постель постелила на свою половину ( а кровать покупала сама 2х2)-сплю принципиально там, не раздеваясь (ужас), [spoiler] Я устала....Я хочу готовить обеды и ужины, работать, встречать друзей, и спать без одежды, чтоб никто без моего согласия не посягнул на мою честь, и чтоб горячая вода всегда была...и пусть амебу заберет к себе бедная женщина с базара, обмороженная(хотя, я думаю она заслуживает счастья, а не амебы, смотри сам, дед Мороз. Я думаю, она о твоем существовании не подозревает, все на нижнем уровне у нее, ну, неважно ) Это очень тяжело устроить, дедушка Мороз? Я очень прошу. Устала я.

Верунчик1972 Понедельник, 16.12.2013, 04:53 | Сообщение № 3633 | Цитата | Ответить

Генерал-полковник
Награды: 103
Всем доброго утра

Ira-mama Понедельник, 16.12.2013, 05:19 | Сообщение № 3634 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 165
Доброе утро! Я еще не ложилась.. Все волнуюсь " о судьбах вселенной".Усну, чувствую сейчас

Верунчик1972 Понедельник, 16.12.2013, 05:32 | Сообщение № 3635 | Цитата | Ответить

Генерал-полковник
Ira-mama, нельзя себя так изводить >( сыночка домой приедет, а вместо мамы по дому тень бродит down

ТАТЬЯНА-1975 Понедельник, 16.12.2013, 06:43 | Сообщение № 3636 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 156
доброе утро! ИРА НУ ЧТО ТЫ ПРАВДА СЕБЯ ТАК ИЗВОДИШЬ ? ты сильная .поэтому надо что то придумать может как в кино разделить мелом весь дом на две части!:nono:

Добавлено (16.12.2013, 06:43)

Цитата ОльгаИвАнкина ()
ну мы, похоже, многие тут в жопе мира живем )

солгласна up
Цитата ОльгаИвАнкина ()
только нужно отдавать себе отчет, что ты в армии и отделять приказы от издевательств...

опять согласна up

Верунчик1972 Понедельник, 16.12.2013, 06:48 | Сообщение № 3637 | Цитата | Ответить

Генерал-полковник
ТАТЬЯНА-1975, привет как дела, как сыночка, звонил?

Настасья237 Понедельник, 16.12.2013, 06:53 | Сообщение № 3638 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 44
ДОбрый день всем:)) не смотря на то, что зарегистрировалась я вчера только, но уже благодаря вам смогла почерпать много полезной информации и что не маловажно - поддержки моральной:) какое счастье, что есть такие сайты:))) в чем - то проще жить))) Девочки, только вот я как проводила братишку в субботу, так мне и спокоцствия нет:((( ночами так жутко сплю..:(( сегодня пришла на работу и прихватило бок с самого утра так, что сижу и шевелиться не могу... все на нервах видимо...:(( братик вчера перед въездом в часть позвонил, говорит, что отбирают тел. и что до след.субботы:(( так как же набраться терпения, сил и мужества дожить до этого дня, когда на тел.поступит звоночек от братика?:((( может кто-то моджет мне помочь спросить у своих солдатиков, кто уже служит там долго, как мой брат там устроился? :))

Верунчик1972 Понедельник, 16.12.2013, 07:07 | Сообщение № 3639 | Цитата | Ответить

Генерал-полковник
Настасья237, Настенька, пока, боюсь, никто помочь не сможет. Их сразу на КМБ определяют. Они там изолированно находятся первый месяц до присяги. Учат их там самым азам. Придется набраться терпения и подождать. Мальчишки быстро адаптируются и помогают друг другу, так что позвонит обязательно, найдет возможность!

ТАТЬЯНА-1975 Понедельник, 16.12.2013, 07:58 | Сообщение № 3640 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Верунчик1972 ()
как дела, как сыночка, звонил?
да звонит только он .так как опять телефон продал .хочет новый .задрал с этими телефонами. скоро буду ругаться .пока обещает что последний. nono вчера спросила как день прошел .говорит устали валяться и пельмени были .а это значит по его меркам на данный момент -жизнь удалась up
Цитата Настасья237 ()
тел.поступит звоночек от братика?:

да настя надо потерпеть .мне сын позвонил только через две недели да ещё из госпиталя (натёр ноги . температура была высокая ) и я из за слёз не смогла даже с ним поговорить.хорошо папа дома был .

Добавлено (16.12.2013, 07:58)
ВЕРУНЧИК ! А ТВОЙ ТАМ КАК БОЕЦ?

osveta72 Понедельник, 16.12.2013, 08:02 | Сообщение № 3641 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 15
А мой когда был на КМБ писал мне каждый день в инете в контакте. У него с собой 2 телефона, 1- сдал командиру, 2-ой заныкал. Телефоны хорошие с выходом в инет.

ТАТЬЯНА-1975 Понедельник, 16.12.2013, 08:03 | Сообщение № 3642 | Цитата | Ответить

Дембель
ПОСЫЛКА ЭТО ЧТО ТО. ВСЕГО 3 ДНЯ ПРОШЛО А УЖЕ ПОКИНУЛА БАРНАУЛ И ЕДЕТ В АЛЕЙСК .ПРАВДУ НА ПОЧТЕ СКАЗАЛИ ЧТО НЕ БУДЕТ ПРОБЛЕМ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ! up up

ОльгаИвАнкина Понедельник, 16.12.2013, 08:09 | Сообщение № 3643 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 140
всем привет, хорошего дня и хороших новостей!

ТАТЬЯНА-1975 Понедельник, 16.12.2013, 08:11 | Сообщение № 3644 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата osveta72 ()
А мой когда был на КМБ писал мне каждый день в инете в контакте. У него с собой 2 телефона
ЗДРАВСТВУЙ! СВЕТА ДА? а мы купили ему простенький телефон .но надёжный .свой ему жалко было брать .а сейчас освоился и видишь меняет .теперь его не устраивает .что нет камеры для скайпа .слышала по начало воруют телефоны .у нас девчата уже своим по несколько штук покупали .ну опять же от коллектива зависит .у нас только бушлат украли и то в столовой .

Добавлено (16.12.2013, 08:11)

Цитата ОльгаИвАнкина ()
всем привет, хорошего дня и хороших новостей!

привет ! как там иван ? настроения 0 ?

ОльгаИвАнкина Понедельник, 16.12.2013, 08:12 | Сообщение № 3645 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 140
Цитата Настасья237 ()
может кто-то моджет мне помочь спросить у своих солдатиков, кто уже служит там долго, как мой брат там устроился? :))
никто сейчас не поможет из старичков - к молодым хлопцам доступа нет ни у кого... Настя, не переживай - КМБ это нормально!

Добавлено (16.12.2013, 08:12)

Цитата ТАТЬЯНА-1975 ()
пока обещает что последний
он обещает, а ты верь! :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика