Спокойной ночи! Не приехали ко мне олени с Сантой...да.. а я была послушной девочкой в этом году, надо, наверное лечь спать. Ну, будем ждать деда Мороза.
Э-эй, Челябинск не трожь! Не Москва, конечно! Где-то и грязный, но блин, в России живем, но цветов, деревьев у нас тоже много, вообще есть что посмотреть. Я в Оренбурге не была у вас, но и ты, наверное, в Челябинске не в лучших местах бывала, раз такое впечатление.
,ЛЕНОК, СПАСИБОЧКИ ВАМ огромное за поздравления!!!Так приятно, что не забыли! АЛЕНКА, тебя с Днем Варенья! СЧастья,любви и всего самого только прекрасного, лучшего,доброго, светлого!!! девочки,я с вами, читаю каждый день, писать некогда,домашних дел много в связи с днюхой и нг,
у сыночки небольшие проблемки, не ест ничего, аппетита нет совсем, иммунитет ослаблен сильно,заставили бросить работу,завтра к врачу на прием...думаю последствия лечения армейского- много антибиотиков покололи,пока в Елани в госпитале лежал с пневмонией, да и от стрептодермии пеницилин двойную дозу кололи...ну думаю все будет хорошо, главное дома - вылечим, сейчас витамины пока пьет, компливит и хилак-форте...
старший сын отслужил ДМБ 27 июня 2014, младший сын отслужил!ДМБ декабрь 2013
Добавлено (25.12.2013, 08:34) --------------------------------------------- LADY-72, Желаем быть всегда здоровой, Печали, горести не знать, Всегда быть доброй и весёлой И возраст свой не замечать. Чтоб жизнь виски не серебрила, Морщины, чтоб не тронули глаза, А счастья, чтобы много-много было И радости, чтоб не было конца!
Добавлено (25.12.2013, 08:39) --------------------------------------------- АЛЁНКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра!
Добавлено (25.12.2013, 09:28) --------------------------------------------- ДЛЯ НАШИХ ДЕМБЕЛЕЙ!!! ТАК ХОЧЕТСЯ, КАК МОЖНО СКОРЕЕ СКАЗАТЬ ТАКИЕ СЛОВА СВОЕМУ СЫНОЧКУ Вернулся сын домой! И снова солнце Гоняет зайчиков лучами сквозь оконце. На стенах снова краски расцветают. Сын отслужил! Пусть все об этом знают! Пусть знают птицы, знают облака, И пусть друзья сегодня соберутся! Как хорошо! И можно нам тогда Всем вместе в нашу радость окунуться! Садись, сынок, поближе. Вот бокал. Давай поднимем тост за возвращенье! Я помню, как ты мне пообещал, Что год промчится, как одно мгновенье. Садись, сынок, поближе. Будь со мной. Забудь теперь совсем про день вчерашний. Я накормлю тебя любимою едой. Поешь, сыночек, вкусноты домашней. Садись сынок, поближе! Дай обнять Тебя красивого, любимого, родного! Как долго мне пришлось, сыночек, ждать! Так долго, что не выдержала б снова. Садись, сынок, поближе. Время прочь Умчалось быстро, лихо пролетело. Я подгоняла год и день, и ночь. Я побыстрее встретиться хотела! Сиди, сынок. Я все тебе подам. Приказов больше нет, и время наше! Ты можешь делать все, что хочешь, сам. Всё хорошо. И долг теперь погашен.
Девочки всем привет! Так давно не заходила... Надеюсь у всех вас и ваших мальчиков все хорошо! Ой тут еще и именинницы! Наташа и Алена поздравляю вас с днем рождения! Всего самого хорошего и доброго! Чтобы все ваши желания и мечты исполнялись! У меня что то постоянная суета какая то. Доча, сыночек, домашние дела... Доче тут на днях шарфик закончила вязать. Еще хочу кофточку начать. И так дел не впроворот, а я еще себя занимаю))))) Сынок пока работу не нашел. Сейчас пробивает вариант уехать в калугу к моему отцу и там попытаться устроиться на автозавод. Дочу сегодня веду к мужу на работу. Там дед мороз будет детишек поздравлять. Посмотрим как она на него среагирует. Хоть бы не испугалась)))) Вы мне хоть коротенько напишите какие у кого новости. Я иногда буду заходить к вам в гости. И да, как кажется писала Мадам-С сынок ест совсем немного. Что для меня удивительно!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ЛАРИСА!!! РАДЫ ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!! С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ВАШУ СЕМЬЮ!!! ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ ВО ВСЁМ!!! МЫ СВОЕГО НЕ ВОДИЛИ НА ОБЩУЮ ЁЛКУ, А ВОТ НА РАБОТУ К СЕБЕ НА УТРЕННИК ХОЧУ ВЗЯТЬ 30.12. И ТОЖЕ ДУМАЮ, КАК СРЕАГИРУЕТ.
ЦитатаLara-55 ()
Так давно не заходила... Надеюсь у всех вас и ваших мальчиков все хорошо!
У МАЛЬЧИШЕК ВРОДЕ ВСЁ СПОКОЙНО, СЛУЖАТ!!! МОЙ СЫНОК ДУМАЕТ ПОДПИСАТЬ КОНТРАКТ, И Я УЖЕ ЭТО ПРИНЯЛА ГОЛОВОЙ, А СЕРДЦЕМ ЕЩЁ НЕТ!!!
Девочки - именинницы! От всей души поздравляю Вас с Днем вашего рождения! Пусть каждый новый день приносит положительные эмоции, радость и улыбки! Желаю профессиональных успехов, денежек побольше, крепкого здоровья, любви, тепла и семейного благополучия! чтобы любимые и близкие всегда были рядом, чтобы мечты сбывались... счастья,благополучия и всего самого, самого лучшего вам и вашим близким! :)))