Что-то и я не могу уснуть никак..снова переживаю..просто так переживаю..за все переживаю..начиная от того-увижу ли я любимого и заканчивая-успею ли я с жд вокзала Новосибирска доехать до аэропорта...Кстати никто не знает-сколько это времени занимает доехать? Солдат дома....
Кстати никто не знает-сколько это времени занимает доехать?
Я думаю. час минимум, маршрут, автобус, кажется 110 или 103? вот не запомнила.. Но ехать около часа, если без пробок
Добавлено (28.12.2013, 01:14) --------------------------------------------- Хотя...это я с аэропорта до автовокзала ездила, а где ж/д - не помню, у меня топографический кретинизм же... Недалеко от аэропорта вроде остановки 2-3, что ли, минут значит 40
Если стану бабушкой - то попрошу - не Ванюха, а Ванечка!!! пусть бегемотов в зоопарке смотрит и на такси ездит, да. Сына разбаловала, а внука вообще, пылинке не дам сесть, если Бог приведет..
Девочки,всем доброго дня и звоночков от сыночков!!! Марго, если твой будет писарем ,то ночью им редко удается поспать,так как задания выдают после вечерухи, а к утру,чтоб было. Абывает,что днем потом ее и на полигон.
Здравствуйте всем, я уже отслуживший в этой части, дембель. Могу ответить на ваши вопросы насчет службы в этой части. Служил в 2 мотострелковом батальоне, кстати есть кто от туда? Многих знаю, и со многими знаком. Так же служил в ИСБ и в БМТО.
ВОТ ОДНОГО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, ИМ ЧТО ЖАЛКО, ЕСЛИ СОЛДАТ ИМЕЕТ ТЕЛЕФОН
Им не жалко, в армии запрещены телефоны согласно приказу министра обороны. Даже было предписание в мае на использование телефонов. Ну и еще, представьте ситуацию построение части и тут у какого нибудь солдата звонит телефон, что будет командиру роты например если этот телефон услышит командир бригады? Вот они и забирают телефоны. Я был за командира взвода, так что имел право носить телефон, да и то без палево, да и как без него если тебе звонит начальство батальона? Да и не положено молодым в первые полгода носить телефон, пока они сами не поймут что можно а что нельзя, проще говоря прошарят что почем.
Марго, если твой будет писарем ,то ночью им редко удается поспать,так как задания выдают после вечерухи, а к утру,чтоб было.
Да уже рассказал, что уже не раз не досыпает, опись имущества какую-то делал в эту ночь Про залет на тумбу написал доступными словами, что я смогла загуглить...в общем ща еще долго видимо гонять будут. Ну хоть есть моменты которые нравятся, стрельба всякая. Точно ко мне через год совенок вернется. Говорит что хоть сидит и время быстро с таким режимом для него пролетает.
Да уже рассказал, что уже не раз не досыпает, опись имущества какую-то делал в эту ночь Про залет на тумбу написал доступными словами, что я смогла загуглить...в общем ща еще долго видимо гонять будут. Ну хоть есть моменты которые нравятся, стрельба всякая. Точно ко мне через год совенок вернется. Говорит что хоть сидит и время быстро с таким режимом для него пролетает.
Писарем с одной стороны быть легко, с другой плохо. В каком бате писарь?
я не местная, мой в Алкино, я тут случайно оказалась, говорили что в Алейск отправят, но тут люди хорошие общительные, тут и осталась. 19.11.14 12.07.12
Танюша,приветик! Сейчас пришла из магазина:подарки докупала. Муж срубил елочку ( то есть сосенку,у нас здесь все сосны ставят,да она и дольше не осыпается). Сейчас буду наряжать. Вроде теперь и маленьких нет, но елку все равно ставим.Ну какой без нее новый год. У сына спрашиваю;как у них новый год будет? Сплошной вопрос. Один раз деньги собрали на новый год,так ушли на ремонт на краску.