Форум Мать солдата 
Среда, 27.11.2024, 01:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/ч 41659 г. Алейск
4ydilka Суббота, 28.12.2013, 13:35 | Сообщение № 5776 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 14
Статус: Отключен
Ira-mama ага,только вот посоветуйте,может что купить командиру,так,чтоб и не обидеть его,и не знаю даже... shy все-таки он сам нарушает,отдавая его мне)

лена поднавела шороху,что майор сам поехал к моему разговаривать,и сказал-что подумает обо всем..сегодня позвонила-он трубку не взял..думаю-ну все..доигралась...а раз и сам перезванивает)))

Ira-mama Суббота, 28.12.2013, 13:39 | Сообщение № 5777 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 165
Цитата 4ydilka ()
только вот посоветуйте,может что купить командиру,так,чтоб и не обидеть его

Коньяк или виски. Плюс кофе с шоколадом горьким - поздравьте его с наступающим новым годом (ни с чем другим - так удобнее будет). ну и поцелуйте в щеку обязательно, помог, посочувствовал..

лена Суббота, 28.12.2013, 13:49 | Сообщение № 5778 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 95
Цитата Ira-mama ()
ну и поцелуйте в щеку.

обязательно,тогда запомнят не только твои розовые штаны,но и при других встречах с солдатам,тебе честь на кпп будут отдавать. ;)

Добавлено (28.12.2013, 13:49)
---------------------------------------------
завтра у настиного брата присяга.поздравляю,лёгкой службы твоему братику!

Ленок Суббота, 28.12.2013, 13:50 | Сообщение № 5779 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 202
Цитата 4ydilka ()
все-таки он сам нарушает,отдавая его мне)

Так то увалы положены по выходным. А тут ни одних не отпускают.. Ни с родней...

4ydilka Суббота, 28.12.2013, 13:53 | Сообщение № 5780 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Ira-mama спасибо огромное)))) только вот я его наврядли увижу завтра...воскресенье,мой сказал,после обеда они уже слиняют....придется через своего передавать)..потому что к утру,думаю может его зацепить это дело...а вот вечером было бы неплохо..

Добавлено (28.12.2013, 13:53)
Ленок так-то в их части не положено..он четко сказал-запрещены...только по отдельным пунктам,как я поняла..так что вот как-то так)

Ira-mama Суббота, 28.12.2013, 13:54 | Сообщение № 5781 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата лена ()
тебе честь на кпп будут отдавать.

yes :yes: отдают мне честь там, козыряют, жаль, не могу тем же ответить, без головного убора вечно я, а рука так и тянется по привычке.. Запомнили..с присяги. а в крайний мой приезд, когда (топала ногами и орала на комбата - "ты меня помнишь. сучонок, с Юрги, я щас такое устрою тут", "помню", отвечает, "не надо больше,я щас".. И через 20 минут - добро пожаловать в штаб) я, преодолевши 3000 км почти, суток не прошло с момента сигнала (два перелета и машины) - заслужила..

4ydilka Суббота, 28.12.2013, 14:06 | Сообщение № 5782 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Ira-mama вот и у меня перелет,два поезда, рррр....и обратнохоть одним поездом и перелетом обойдусь)))..я тоже заслужила)))))пусть,я ему не мама....и не жена еще...но я сумасшедшая,когда мне дорог человек) shy

Ira-mama Суббота, 28.12.2013, 14:09 | Сообщение № 5783 | Цитата | Ответить

Дембель
Правда. когда выбегал в штаб с КПП комбат - буркнул, типа. неслышно "ведьма болотная, и глаза болотные"

лена Суббота, 28.12.2013, 14:10 | Сообщение № 5784 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 95
Ira-mama, 4ydilka, девчонки,вы суперские!я так рада что вас узнала,у меня даже адреналин подскочил от ваших рассказов.

Ira-mama Суббота, 28.12.2013, 14:17 | Сообщение № 5785 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата 4ydilka ()
меня перелет,два поезда,
у меня перелеты ночные (ну да я привычная) - "Оренбург-Москва" , через час по прибытию рейс "Москва-Новосибирск", а потом на автовокзал Новосиб-Барнаул, потом "Барнаул -Алейск"....А обратно - на поездах.. кошмар .."Алейск-Барнаул", "Барнаул- Новосиб", "Новосиб- Екатеринбург (или Челябинск - по обстоятельствам), оттуда до дома уже.

4ydilka Суббота, 28.12.2013, 14:26 | Сообщение № 5786 | Цитата | Ответить

Лейтенант
лена а у меня-то какой адреналин был,в начале недели.. >( я аж не поняла-полчаса на кпп я парня своего видела...или просто спала) :D

Добавлено (28.12.2013, 14:26)
Ira-mamaа у меня разные..но я тоже к перелетам привычная..а вот поезд-красноярск-новосиб,новосиб - алейск,и простой в Барнауле 5 часов-измотал)))

Efr Суббота, 28.12.2013, 16:56 | Сообщение № 5787 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 5
Цитата Солдаточка ()
Мой солдат служил во 2 мотострелковом батальоне 4 роте....

Цитата лена ()
Солдаточка, мы тоже из 4 роты

Цитата Солдаточка ()
А ну поняла кто у них там,не помню фамилию...Но видила его,он моего в увал отпускал,когда с Зиму ехали....Он раньше в 5-ой роте был,а сейчас вот к ним поставили....Да Нигматулин в Тадже....На этаж ниже моего живёт....

4 рота образцово показательная была, на их этаже жили взвод связи, взвод ГНР ну и располагался штаб с комбатом. Хорошо что Нигматулина перевели в тадж, такой тип это Нигматулин был, что словами не отписать. Он мог запросто поставить весь этаж на ЦП и стоять пару часов и читать устав, помниться в начале апреля когда на его этаж переселили 6 роту, что бы на 3 этаже устроить 1 учебную роту, так он всех построил и они стояли по моему часа 4-5 просто так. Хех на собраниях у комбата еще прикалывался надо мной, меня нет, и он спрашивает а где командир взвода обеспечения, и все начали звонить мне. Еще он по моему был ВРИО комбата пока тот был в отпуске. Вместо него как я понял поставили капитана Татаринова, нормальный капитан, перевели с 1 батальона вначале в 5 роту а потом в 4, по крайней мере он намного лучше Нигматулина. Но самый лучший командир роты это старший лейтенант Лапин с 6 роты, и его старшина ст. сержант вот в 6 роте лучше всего служить в батальоне, да и чего там в бригаде. Их не дрочат так сильно, живут спокойно. А лучше всего служить в отдельных взводах. Например во взводе обеспечения.

Добавлено (28.12.2013, 16:56)

Цитата Ira-mama ()
очень хорошо. у меня сын в БМО, 1 автомобильная рота - это не то же самое?

БМТО сформировали с 1 января 2012, а в марте 2013 его расформировали на 2 части: БМО и сформировали в каждом батальоне по отдельному взводу обеспечения. Было батальон материально технического обеспечения а стало батальон материального обеспечения так как всю технику передали в батальоны. Служить там нормально, правда условия для житья не особо, конюшня проще говоря.

tanucha Суббота, 28.12.2013, 17:15 | Сообщение № 5788 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Efr, приветик ,а ты где служил ,в какой роте

Добавлено (28.12.2013, 17:15)
Артем ты с какого города???

Ira-mama Суббота, 28.12.2013, 17:18 | Сообщение № 5789 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Efr ()
А лучше всего служить в отдельных взводах
добрый вечер!
Цитата Efr ()
для житья не особо, конюшня проще говоря.
Это так. Мой про это и говорит. А фамилия Бахчисарайский или бахчисарай - я не расслышала, что-нибудь говорит? Это комроты. что ль.

Добавлено (28.12.2013, 17:18)
Цитата Efr ()
Служить там нормально,

Я слежу за перемещениями солдата - начинали в БУАР (3 мес), потом разведка, потом опять БУАР, потом..ладно, теперь БМО..

Настасья237 Суббота, 28.12.2013, 17:53 | Сообщение № 5790 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 44
Цитата Ira-mama ()
в БМТО.
очень хорошо. у меня сын в БМО, 1 автомобильная рота - это не то же самое?

Девочки, привет)) отзвонился братик, завтра после присяги он точно попадает у меня в БМТО на водителя - заправщика))) так что получается есть знакомые там?:)) как там вообще?

Добавлено (28.12.2013, 17:53)

Цитата 4ydilka ()
говорят завтра еще присяга там у них...у новеньких,я так поняла...авось под шумок отпустят мне его)

завтра 100 % присяга... братик мой будет принимать yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика