Форум Мать солдата 
Вторник, 26.11.2024, 06:35

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/ч 41659 г. Алейск
Ленок Суббота, 04.01.2014, 21:21 | Сообщение № 6511 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 202
Статус: Отключен
Цитата Efr ()
На 1 этаже живет?

peep не знаю... а там какие роты живут?

Efr Суббота, 04.01.2014, 21:23 | Сообщение № 6512 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 5
Цитата Ленок ()
не знаю... а там какие роты живут?

1, 2, и 3

Konfetka Суббота, 04.01.2014, 21:24 | Сообщение № 6513 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 27
Ленок, вот и правильно ))надо ждать,и дождаться )
меня мой солдатик довел до слез,и так настроения не было,а он мне говорит выгляни в окошко,там я,а я как разревусь(последний день когда он был дома,он приехал и написал,"выгляни в окно",и я как дурочка вниз к нему побежала),он сказал,что я слишком сентиментальная стала,после его ухода,и он мне сказал:через,чуть больше пол года,я тебе напишу в это же самое время, "выгляни в окошко",а там я буду стоять на машине и ждать пока ты соберешься) я ревела как ребенок,я ни когда не думала,что так буду скучать по нему (и ждать лета( cry

ТАТЬЯНА-1975 Суббота, 04.01.2014, 21:28 | Сообщение № 6514 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 156
Цитата Konfetka ()
)надо ждать,и дождаться )
меня мой солдатик довел до слез,и так настроения

так вы с ним определились в ваших отношениях?

Ленок Суббота, 04.01.2014, 21:34 | Сообщение № 6515 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Konfetka ()
я ни когда не думала,что так буду скучать по нему (и ждать лета(

и я... даже не представляла что так можно скучать... и хотеть лета.... и не потому что это каникулы и отдых....
Цитата Konfetka ()
что я слишком сентиментальная стала

а я всегда такой была....солдат всегда на это говорил "тот кто так близко принимает все к сердцу - больше всех способен искренне любить"
я и сейчас сижу, а рядом его игрушки.... и слезы.... мама как-то утром зашла ко мне, я сплю... она мне потом говорит "ты что спать боишься? " я не понимая ничего говорю "в смысле?" а она мне "а зачем рыжего за лапу держишь а другой рукой белого обнимаешь ?" рыжий - это медведь большой, он лежит у меня на спинке дивана.... а я уже и не замечаю что его за лапу держу... а белый - он лежит со мной на подушке... я представляю что это любимый..вот и обнимаю....

Добавлено (04.01.2014, 21:33)
---------------------------------------------
ТАТЬЯНА-1975, лошади офигенные :) :)

Добавлено (04.01.2014, 21:34)

Цитата Efr ()
1, 2, и 3

мой в 1 роте... А у тебя нет вк никого из этой роты?

ВироникаМяф Суббота, 04.01.2014, 21:56 | Сообщение № 6516 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Награды: 87
Цитата Ленок ()
ТАТЬЯНА-1975, лошади офигенные
:up: согласна! yes няшные коняшки! ggl

Цитата Ленок ()
я ни когда не думала,что так буду скучать по нему (и ждать лета(

и я... даже не представляла что так можно скучать...

а я сразу знала, как буду скучать. как будет тяжело и долго.. а он мне говорил "год пролетит и не заметишь".. а сейчас и сам еще как заметил! cry
Цитата Ленок ()
"тот кто так близко принимает все к сердцу - больше всех способен искренне любить"
какая красивая фраза.. peep
а то мне всегда говорят," чего так близко к сердцу принимаешь, не надо - не выдержит".. >( такие заботливые..блин..
Цитата Ленок ()
уже и не замечаю что его за лапу держу... а белый - он лежит со мной на подушке... я представляю что это любимый..вот и обнимаю.
yes
понимаю! =) я тоже так свои игрушки обнимаю! =) нехватку нежности восполняю ими, и кошками! :D

Добавлено (04.01.2014, 21:56)

Цитата Konfetka ()
я тебе напишу в это же самое время, "выгляни в окошко",а там я буду стоять на машине и ждать пока ты соберешься)

романтика! ggl

маманчик Суббота, 04.01.2014, 21:56 | Сообщение № 6517 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 109
Для настроения

Konfetka Суббота, 04.01.2014, 22:03 | Сообщение № 6518 | Цитата | Ответить

Дембель
ТАТЬЯНА-1975, я его не понимаю,мне кажется он первого шага от меня ждет.вытягивает из меня признания,а я так не могу,он должен сам разобраться вопервых в своих чувствах,но последнее время я чувствую,что между нами,что то больше.

Добавлено (04.01.2014, 22:01)
ВироникаМяф, я до последнего не могла поверить ,что год его не увижу,но как в поезд посадили,вот тут до меня дошло,вот тут то сердечко и заныло ( cry

Добавлено (04.01.2014, 22:03)
ВироникаМяф, он еще тот романтик у меня))

Ленок Суббота, 04.01.2014, 22:12 | Сообщение № 6519 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ВироникаМяф ()
какая красивая фраза.

любимый мой сказал :) вк прочитал :)
Цитата ВироникаМяф ()
а я сразу знала, как буду скучать. как будет тяжело и долго..

мы расставались на полгода.. мне было тяжело только вначале... а потом я и не заметила его отсутствия... но у мамы всегда спрашивала - как дела у него.... Но видимо тогда мне было легко потому что он для меня был пережитой страничкой в жизни... а сейчас все по-другому...
Цитата Konfetka ()
я до последнего не могла поверить ,что год его не увижу,но как в поезд посадили,вот тут до меня дошло,вот тут то сердечко и заныло

дааа... все это пережили и мальчишки наши... все те кто был на нашем вокзале - мальчишки - поняли только когда сели в поезд....и я поняла все когда в окошке поезда увидела и его тетя сказала "ну все, до встречи на этом же месте через год"....

Добавлено (04.01.2014, 22:12)

Цитата Konfetka ()
он еще тот романтик у меня))

и гошка такой же :) на 14 февраля 2012 года... звонит телефон, беру "зай открой дверь"... я не понимая, почему нельзя было позвонить в звонок...открываю дверь, а там - рыжий лежит, рядом розы.... ну я со слезами на глазах взяла все это....посмотрела его нигде нет... (ладно я хоть полы помыла в подъезде около своей двери...как чувствовала)
а на день рождение вот в 2013.. накрываю на стол... звонок в дверь... я в глазок - никого нет, открываю а там - мишка белый сидит, букет роз и шарики гелиевые...

Konfetka Суббота, 04.01.2014, 22:18 | Сообщение № 6520 | Цитата | Ответить

Дембель
Ленок, ох как помню его лицо за стеклом ,а как поезд тронулся ,как я за ним вместе с его мамой бежала,как мы навзрыд ревели (((такая пустота была,мы вышли с вокзала в 6 утра,рассвет,и пусто,и он отдаляется от меня на год(вот пишу,и снова это все переживаю(

Добавлено (04.01.2014, 22:18)
Ленок, романтика ))повезло же нам,с нашими мальчишками)

ВироникаМяф Суббота, 04.01.2014, 22:18 | Сообщение № 6521 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Награды: 87
Цитата маманчик ()
Для настроения

up
Цитата Konfetka ()
я до последнего не могла поверить ,что год его не увижу,но как в поезд посадили,вот тут до меня дошло,вот тут то сердечко и заныло

ну у меня просто воображение очень бурное. я могу многое реалистично представить =) так что сразу поняла что это будет=) еще когда гуляли, я говорила, что мне его будет сильно не хватать. а он отвечал, "ты чего,я же еще не уехал". а мне уже было грустно от предстоящей разлуки. это и есть минус реалестичного представления =) еще ничего не произошло, а ты уже эмоции испытываешь, которым еще не время=) о боже, и так во многом ggl

Ленок Суббота, 04.01.2014, 22:27 | Сообщение № 6522 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Konfetka ()
мы навзрыд ревели

нее..мы не плакали... Мама Ира у всех слезы с глаз убрала...хотя солдат потом сказал по телефону "а ты чего не плакала? не грустно тебе было что ли?" - "дурашек - говорю - чтоб тебя не расстраивать и еще тяжелее не делать, прятала слезы " ... и накануне вечером когда ему по скайпу звякнула а он сбросил и сказал "не могу я... сейчас же реветь начнем....завтра на вокзале наревемся...ты же не сможешь без слез"
а вот когда я вышла с вокзала вот тут меня и прорвало на слезы..не могла я больше терпеть и прятать их... на меня в автобусе смотрели как на дуреху.... и дома весь вечер проплакала.... И сейчас пишу и реву сижу...все эти пережитые моменты перед глазами...

Цитата ВироникаМяф ()
ну у меня просто воображение очень бурное. я могу многое реалистично представить

я просто всегда мечтала чтоб парень ушел в армию....поэтому и не осознала сразу все...
Цитата Konfetka ()
мы вышли с вокзала в 6 утра,рассвет,и пусто

а мы днем провожали... в 14,30 я уже была на вокзале...в 15,00 их привезли... и в 16,20 вроде поезд тронулся....
Цитата Konfetka ()
повезло же нам,с нашими мальчишками)

еще как :)

ТАТЬЯНА-1975 Суббота, 04.01.2014, 22:27 | Сообщение № 6523 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 156
Цитата маманчик ()
Для настроения
а это вам!!!!!!!!!!

Konfetka Суббота, 04.01.2014, 22:34 | Сообщение № 6524 | Цитата | Ответить

Дембель
Ленок, а моего привезли в 12 ночи,и мы всю ночь на вокзале вместе были,и родители,и друзья,в поезд посадили в 5.20,в 6 поезд тронулся (

Ленок Суббота, 04.01.2014, 22:35 | Сообщение № 6525 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Konfetka ()
,и мы всю ночь на вокзале вместе были,и родители,и друзья

а нам дали от силы минут 20 всего... зато в вагоне они парились сидели почти час...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика