Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 13:16

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/ч 41659 г. Алейск
Катерина-Кэрол Суббота, 11.01.2014, 12:25 | Сообщение № 7396 | Цитата | Ответить

Генерал-полковник
Награды: 64
Статус: Отключен
Efr, up
молодец)) даешь позитив в ряды нашей форумской семьи!!! :D

Swetlana1970 Суббота, 11.01.2014, 12:28 | Сообщение № 7397 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 114
Цитата ЛешинаЯ ()
даешь позитив в ряды нашей форумской семьи!!!
Катюша, посмотрим как будешь реагировать, когда сына в армию отправишь.

Ira-mama Суббота, 11.01.2014, 12:40 | Сообщение № 7398 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 165
Цитата Efr ()
Я вообще в последние полгода звонил редко домой, т.к. не было такого желания.

Это так. Последние две недели почти не звонит, и я даже к этому привыкла почти. Не звонит - значит все нормально. скучаю. конечно, но уже без такого ужаса, как первые полгода.

Efr Суббота, 11.01.2014, 12:51 | Сообщение № 7399 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 5
Цитата Swetlana1970 ()
это плохо, когда такие отношения в семье.

Какие такие отношения? Все в порядке было тогда, просто желания нет, просто что рассказывать что все одинаково в армии? Или что я ел? Жив, здоров, служу. Я же мужик а не девушка. В армии становишься самостоятельным. Или вы до смерти будете подтирать его сопли?

Ira-mama Суббота, 11.01.2014, 12:52 | Сообщение № 7400 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Swetlana1970 ()
когда сына в армию отправишь.
Да.. тут, конечно, многое зависит от того, какого отправишь. если мой еле 18 исполнилось. когда пошел служить. практически подросток, да вольный и независимый весь из себя, да с людьми тяжело сходится ("коробочка с секретом"), конечно - тяжко пришлось. У коллеги сыну 22 года - они с одного призыва. и то она плакала до зимы постоянно. А сейчас вот не знаю как он. Жду воскресенья. не факт. что позвонит. говорил. опять могут перевести..А вот меня интересует, почему им военно-учетную специальность сейчас не дают, раньше. помню, запросто с правами могли вернуться мальчишки из армии. Хочу. чтоб права получил (на халяву).

Efr Суббота, 11.01.2014, 12:58 | Сообщение № 7401 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ira-mama ()
Да.. тут, конечно, многое зависит от того, какого отправишь. если мой еле 18 исполнилось. когда пошел служить. практически подросток, да вольный и независимый весь из себя, да с людьми тяжело сходится ("коробочка с секретом"), конечно - тяжко пришлось. У коллеги сыну 22 года - они с одного призыва. и то она плакала до зимы постоянно. А сейчас вот не знаю как он. Жду воскресенья. не факт. что позвонит. говорил. опять могут перевести..А вот меня интересует, почему им военно-учетную специальность сейчас не дают, раньше. помню, запросто с правами могли вернуться мальчишки из армии. Хочу. чтоб права получил (на халяву).

Дают права, да и новые категории осваивают в армии например DЕ, но это в автомобильных учебках. А самый лучший возраст идти в армию 20-22.

Добавлено (11.01.2014, 12:58)
---------------------------------------------

Цитата Swetlana1970 ()
посмотрим как будешь реагировать, когда сына в армию отправишь.

Я лично буду гордиться своим сыном. И даже до армии начну его обучать армейской жизни.

лена Суббота, 11.01.2014, 13:01 | Сообщение № 7402 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 95
девочки и мальчики,не спорьте пожалуйста.света,нам не понять мужской логики,равно как и им не понять нашу,а тем более материнскую.артёмка ещё молоденький совсем,вот поживёт,родит себе ребёночка,вот тогда мы ему подарим кучу носовых платков.

Ira-mama Суббота, 11.01.2014, 13:01 | Сообщение № 7403 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Efr ()
Или что я ел?

Да нам это тоже важно знать. с садика привыкли спрашивать - чем кормили? и с садика ответ один - "не помню... кормили.. не голодный".

Swetlana1970 Суббота, 11.01.2014, 13:01 | Сообщение № 7404 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Efr ()
Или вы до смерти будете подтирать его сопли?
Никто и не собирается подтирать сопли, волнение матери за своего ребенка это другое. Мы тоже не часто созванивались, только в воскресенье, но общались ВК, хватало слов ВСЕ ХОРОШО! А большего и не надо, даже по телефону :)

лена Суббота, 11.01.2014, 13:04 | Сообщение № 7405 | Цитата | Ответить

Дембель
hands
Цитата Efr ()
И даже до армии начну его обучать армейской жизни.

hands up

Добавлено (11.01.2014, 13:04)
---------------------------------------------
какой солдат не мечтает стать генералом,да.вроде так говорят. ggl

Ira-mama Суббота, 11.01.2014, 13:06 | Сообщение № 7406 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата лена ()
,вот тогда мы ему подарим кучу носовых платков

Это да.. У меня земляк - вместе на присяге были - афган, чечня. за плечами.... плакал на обратной дороге полсуток - у сына ноги распухли..в берцы не влезали.. грибок. как обычно.. Платков носовых у меня отродясь не было. но пыталась морально поддержать.. Пока возле кургана он не дозвонился до части и в госпиталь потребовал сына отправить.. суровый воин..

Swetlana1970 Суббота, 11.01.2014, 13:06 | Сообщение № 7407 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Efr ()
Я лично буду гордиться своим сыном. И даже до армии начну его обучать армейской жизни.
А я и не говорю, что армия это совсем плохо. Мы с детства говорили, что армия обязательна для настоящего мужчины.
Цитата лена ()
света,нам не понять мужской логики,равно как и им не понять нашу,а тем более материнску
yes

4ydilka Суббота, 11.01.2014, 13:10 | Сообщение № 7408 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 14
Efr, полностью согласна..и сама бы сына отправила в армию,да,переживала бы,но с гордостью отправила. И больше чем уверена,когда мой вернется, если будет сын,тоже будет его подготавливать к армии yes

..а то за три года работы в техникуме насмотрелась я на этих соплежуйчиков маменькиных, на улице ветер чуть подул,а они-ПАРНИ-не идут на учебу, звонишь и спрашиваешь-ты где?..а они в ответ-мне мама дома разрешила остаться,ветер сильный stuff ....и думаешь-ёпрстэ,а отвечаешь в трубку-ты блин выше меня в два раза,шире меня в два,и боишься улететь???....и они этого не понимают,пока в армию не уходят..... think

лена Суббота, 11.01.2014, 13:13 | Сообщение № 7409 | Цитата | Ответить

Дембель
Ira-mama, да,ира.у нас была такая ерунда,отец как увидел ноги своего сына,у него реально полились слёзы,от того какие у него распухшие,посиневшие ноги.но он сам ничего не говорил,на присяге хромал,спрашиваем почему,говорит мозоль.отец то тоже служил,не дурак,сразу понял что к чему.пошли в увал,он насильно заставил снять берцы и то что мы увидели называлось п...ц всему.а мой муж тоже служил 2 года,а плакал от того что больно его ребёнку,а ты говоришь сопли,сопли.вот какая жизнь брат.

Efr Суббота, 11.01.2014, 13:32 | Сообщение № 7410 | Цитата | Ответить

Дембель
Ну да я молодой :D Но я тоже многое знаю.
Кому нужно могу написать что можно отправить в посылке, самое важное, только пишите в ЛС.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика