Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 16:35

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/ч 41659 г. Алейск
albog Суббота, 11.01.2014, 19:29 | Сообщение № 7516 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 7
Статус: Отключен
Всем добрый вечер!
Я хоть тут и редко пишу, но читаю веточку стабильно - каждое сообщение! Вроде бы у всех все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу!
Ленок, удачно тебе съездить, пусть братишка служит легко)
Вот Юргой вы меня напугали, аж до холодного пота пробило... хотя сообщения от Артема немного успокоили, но все же страшно... теперь марта буду бояться, как кошмарного сна.

ПаНаНик Суббота, 11.01.2014, 19:33 | Сообщение № 7517 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 160
albog, Давай будем не переживать вместе! dance Всё у наших мальчишек будет нормально! А про страшилки забудем!!! nono

лена Суббота, 11.01.2014, 19:36 | Сообщение № 7518 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 95
Цитата ПаНаНик ()
Всё у наших мальчишек будет нормально! А про страшилки забудем!!!

вот это правильно,хороший настрой! up

albog Суббота, 11.01.2014, 19:37 | Сообщение № 7519 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата ПаНаНик ()
Давай будем не переживать вместе! Всё у наших мальчишек будет нормально! А про страшилки забудем!!!

Давайте!
Такое предложение хорошее, почти как из мультика "Котенок Гав", только наоборот)

лена Суббота, 11.01.2014, 19:38 | Сообщение № 7520 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 95
ну всё,пошла я спать. всем спокойной ночи!

albog Суббота, 11.01.2014, 19:40 | Сообщение № 7521 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата лена ()
ну всё,пошла я спать. всем спокойной ночи

ПаНаНик Суббота, 11.01.2014, 19:54 | Сообщение № 7522 | Цитата | Ответить

Дембель
за потизив в армии![url=]My WebPage[/url][url=]My WebPage[/url]

МАДАМ-С Суббота, 11.01.2014, 20:05 | Сообщение № 7523 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 80
Цитата Efr ()
из за того что редко якобы звонил.

Это не может быть причиной,наши деушки с форума тоже частенько психуют по поводу отсутствия звонков,
что якобы там другая у него (однозначно-чушь!),мы просто приводим их вмиг в чувство,потому что знаем,что за порядки там!Но твоя девушка,если находилась на форуме,тоже об этом не могла не знать!Ты не раскисай!

ПаНаНик Суббота, 11.01.2014, 20:32 | Сообщение № 7524 | Цитата | Ответить

Дембель
Артём,

Добавлено (11.01.2014, 20:18)
---------------------------------------------
[url=]My WebPage[/url]

Добавлено (11.01.2014, 20:23)
По-моему, я одна осталась на форуме! Что-то не прикольно разговаривать одной, зайду по-позже!

Добавлено (11.01.2014, 20:32)
Это про нашу веточку!!![url=]My WebPage[/url]

ТАТЬЯНА-1975 Суббота, 11.01.2014, 21:23 | Сообщение № 7525 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 156

Margo Суббота, 11.01.2014, 23:23 | Сообщение № 7526 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 28
Посидела я...почитала пару страниц с 190+ про то что армия это так круто и т.д.

Добавлено (11.01.2014, 23:23)

Цитата ЛешинаЯ ()
глупости...ты в этом не виноват, если бы любила, то дождалась бы даже без звонков...

Это точно, тут даже как-то терпеливее становишься к тому, за что бы ты раньше ложкой со всего размаху по лбу бы треснула. Терпение лвл 100500))) Так что ты не виноват, это точно! :D

Ленок Суббота, 11.01.2014, 23:26 | Сообщение № 7527 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 202
Пишу вам отсюда. Были на КПП. Я увидела всех их с девушками.. У меня истерика началась... Так завидую девушки брата.... Сижу и реву... Меня тут откачивают... Я нереально сильно хочу к своему гошке.. Не знаю как завтра буду.. Они вместе...

Добавлено (11.01.2014, 23:26)
Вас не читала... Не могу.. Не вижу ничего...

Margo Суббота, 11.01.2014, 23:30 | Сообщение № 7528 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 28
Агрессивная я какая-то ^^ не обращайте внимания пожалуйста :) На заметку оставлю, что в армии и кака бывает nono

Добавлено (11.01.2014, 23:30)

Цитата Ленок ()
Сижу и реву... Меня тут откачивают...

Вай вай Зайка! Не сдавайся! Половину преодолела, еще половина осталась, давай! Соберись, все мужество что есть в кулак! nono
Скучаешь, все понимаем, но не изводи себя, попробуй переключать мысли на радужного пони например. Как только думать о том как скучаешь сразу - О Пони, по радуге бежит и бабочки! Бабочки! о_О Я серьезно...я так с ночными кошмарами борюсь, вдруг тут тоже поможет.

Ленок Суббота, 11.01.2014, 23:38 | Сообщение № 7529 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 202
Ещё он ей каждый день по 100000 раз звонит...
Я не могу ... Скучаю... Я готова уже на отчаянные поступки... Чтоб найти деньги в алейск

Efr Воскресенье, 12.01.2014, 01:38 | Сообщение № 7530 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 5
Цитата Margo ()
у у меня к армии очень двоякое чувство. Нет, нафиг надо эту армию моим детям, начиталась как солдаты в этой армии от пневмонии дохнут, но фиг знает что там за солдаты были конечно. Приучать ребенка к армии с малолетства? Как хотите, но по мне нафиг надо == что бы сын потом на контракт махнул, ага щаз! Быть женой солдата тоже ничего хорошего, на примере знакомых, ну может кому с милым и в шалаше отлично, мне обшарпаные стены и кирпич голый в туалете надоел, а уповать на квартиру от государства смешно и глупо, ибо есть знакомые которые этой квартиры 20 лет ждали если не больше и жили в общаге однокомнатной вчетвером, там уж дочь выросла, замуж вышла и второй подрастает. Ну я понимаю это ваше мнение, это мое мнение. Нет, как мать я буду сурова как сам сатана и сын размазней не будет, если будет сын, но я считаю что лучше не сходить лишний раз в армию. Плюс у меня был двоюродный брат который подхватил наркоту в этой армии, уж не знаю кто там торговал и откуда он ее там взял, уезжал здоровый, нормальный, а вернулся наркоша и умер от передоза, зашибись армия! Подгавнила нашей семье эта армия == ненавижу
Извините, но меня бомбануло...не слабо так

Это было раньше, а сейчас все изменилось сильно. При министре Шойгу армия стала подыматься с колен, статус контрактника повысился, зарплату подняли да и военная ипотека, служить стало модно. А насчет наркотиков это от человека зависит, от силы воли и от примера, в армии все зависит от человека, захочет курить или выпить выпьет а если нет то нет. Я вот не курю и практически не пью, так как есть пример мой батя. К тому же с наркотиками борется прокуратура, а она только так сажает за это? Да при Сердюкове в армии процветал беспорядок но с приходом нового министра все изменилось в лучшую сторону. Так что не надо про армию такое говорить. Да в армии есть хорошее и плохое, но на то она и армия что бы повысить силу воли человека. Есть такая пословица : Армия как доменная печь из нее выходит либо сталь либо шлак. Знаю одного дембеля который до конца службы за всех убирался, его могли дать как бы в аренду что ли, помыть туалет, коридор. Потому что он сам себя так показал как человека с слабой силой воли, так это шлак, я вот ни разу в последние полгода не убирался ни где за кого то, хотя не вру, 1 раз потому что сам накосячил перед проверяющими сам и ответил за это перед нарядом помыл лестницу и все. Меня никто не трогал, уважали так как видели что я реально работаю а не балдой занимаюсь: я в последние 2 месяца стал ходить на совещания к комбату, и замполит и зампотех с начальником штаба меня поддерживали, так как я реально был за замком взвода, был прикольный случай на эту тему, было собрание командиров взводов обеспечения бригады перед полковником зам по мто части, командир взвода был в госпитале, и вот представьте все командиры вокруг офицеры и контрактники и я обычный срок с своим зампотехом бата капитаном, всех построили впереди должен был быть командир взвода а сзади зампотех, и вот представьте картину все вокруг контрактники и офицеры, я нахожусь рядом с командиром взвода обеспечения 1 батальона с сержантом и его зампотехом капитаном, во 2 колоне я срок с своим зампотехом, и он гад меня поставил в первую шеренгу перед как напомню полковником, ух как он тогда орал на нас, мол скоро приедет проверка все должно быть отлично, и тут мимо проходят 2 с моего взвода, перед полковником не спросив разрешения, и не подав воинского приветствия, ух я тогда адреналину по выхватывал, благо что все хорошо обошлось, и полковник ничего не сказал. В армии улучшаются командирские навыки, можете спросить в 2 бате про бешенного ефра, меня должны помнить.Так что все зависит от человека а не от армии.

Добавлено (12.01.2014, 01:38)

Цитата Ленок ()
Ещё он ей каждый день по 100000 раз звонит...
Я не могу ... Скучаю... Я готова уже на отчаянные поступки... Чтоб найти деньги в алейск

Главное спокойствие, ничего лишнего не делай. nono Звонит он всем не только ей. Ты не натвори чего лишнего nono

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика