Вот вспомнила про своего механика-водителя,что он в сан части как пришло сообщение,что выписывают))))))ураааа значит теперь часто звонить будет) Солдат дома....
ИРИНА, Я ВСЁ ПОНИМАЮ. САМА МАТЬ. И ВОТ ИМЕННО ПОЭТОМУ НЕЛЬЗЯ НАМ РАСКИСАТЬ. А МЫ С ТОБОЙ У НАШИХ ДЕТЕЙ ОДНИ, И ПРИМЕР ДОЛЖНЫ ПОКАЗЫВАТЬ. ОНИ НА НАС СМОТРЯТ И ВОСХИЩАЮТСЯ, ЧТО МЫ ЖЕНЩИНЫ СТОЛЬКО ВЫНЕСЛИ И НЕ СЛОМАЛИСЬ. ЗНАЧИТ И ИМ НЕЛЬЗЯ ПО ДРУГОМУ!!!!
Добавлено (15.01.2014, 08:58) --------------------------------------------- У ВИРОНИКИ СЕГОДНЯ СОЛДАТ ИМЕНИННИК!!!! ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ НАС ЕВГЕНИЮ!!!! ЛЁГКОЙ СЛУЖБЫ!!! ЗДОРОВЬЯ!!!! СЧАСТЬЯ!!!
Армия долго ещё будет аукаться нам....я тут нечаянно узнала несколько дней назад, подслушала разговор отца с сыном...корвалолом отхаживали,до сих пор истерика...позтому и накинулась на Артема,когда он расхваливал и баню офицерскую в юрге и все остальные прелести службы в армии,а до било про уважение...да, моего уважали там, но как он добился этого уважения - лучше б я не подходила тихо к двери ( думала ведь о девушке говорят, получила люлей от мужа,чтоб не подслушивала)...а сынок меня успокаивает - мам, ты чего, это армия, всё нормально,все через это проходят...и ещё вспомнились слова мужа,другу говорил : Илья нормально служит, в элитной части, а вот Антон хапнул по полной...значит не всё ещё знаю, берегут меня....
старший сын отслужил ДМБ 27 июня 2014, младший сын отслужил!ДМБ декабрь 2013
я и не поздоровалась...читать начала сначала, ну и вставила...Добрый день всем! старший сын отслужил ДМБ 27 июня 2014, младший сын отслужил!ДМБ декабрь 2013
Оль, да меня сломать - проще некуда. Только временно. Я - долгосрочная мина.
ЦитатаLADY-72 ()
значит не всё ещё знаю
да.
и сына в военпрокуратуре у сына спросили - мы так поняли. мама не все эпизоды знает? Он глаза опустил вниз (я этого не забуду) и сказал - "нет, ей одного эпизода хватит"
...
Добавлено (15.01.2014, 10:10) --------------------------------------------- ой. доброе утро!!! сын звонил рано - с чужого номера. Спрашивал. приеду ли? Я ответила. да. приеду, только завтра утром из командировки вернусь - и вечером на самолет, Бог даст.. как раз к выходным. В запале спросила его. не моет ли он за всех казарму (под впечатлением рассказов Артема), не мыть ни за кого. говорю. мало тебе голову разбивали, не вздумать ломаться!!!. он чет замешкался (застала врасплох), да нет. отвечает, ну телефон чужой, я пошел.. Я к выходным там буду. хоть трава не расти, в общем..
И пусть говорят, что хотят - я вздерну там опять всех, если мне его вид не понравится. клянусь. И "нормального командира", и замполита. ..и всех.. Благо. опыт имеется. у меня. кроме сына. нет никого.