В/ч 41659 г. Алейск
|
|
LADY-72 |
Вторник, 21.01.2014, 14:17 | Сообщение № 8686 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 200
Статус: Отключен
| Цитата Ленок ( ) И сказав "тебя наверное подменили. У меня не могло быть такого тупого ребёнка" ой,Лена, и я своим иногда так говорю! однажды сказала им, что сдам в Алексеевку ( у нас рядом поселок, там находится коррекционная школа и детдом),это мы так делали дом задание в 2 классе. что вы думаете - стали собирать вещи и приговаривают: пойдем к д.Игорю( сосед), пусть отвезёт, не пешком же пойдем!а папа приедит - даст ей пи....! сдать она нас хочет! я потом и смеялась и плакала! так что не обижайся на маму, она хочет чтоб и неё и у тебя все было хорошо, чтоб ты была с образованием.
старший сын отслужил ДМБ 27 июня 2014, младший сын отслужил!ДМБ декабрь 2013
|
|
| |
olgasamkina |
Вторник, 21.01.2014, 14:28 | Сообщение № 8687 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 283
| Цитата Ленок ( ) В пятницу экзамен. В четверга пересдача...как учить не знаю ЛЕНА, МОЛЧА ЭТО ДЕЛАЕТСЯ. БЕРЁШЬ ОТКРЫВАЕШЬ ЛЕКЦИЮ, БЕРЁШЬ ВОПРОСЫ И УЧИШЬ. У ТЕБЯ КАК НЕ ЭКЗАМЕН ТАК ПРОБЛЕМА, МОЖЕТ БЫТЬ ТЕБЕ ПРОСТО ЗАБРАТЬ ДОКУМЕНТЫ И ПОЙТИ УЧИТЬСЯ В ТОТ ВУЗ ГДЕ ТЫ СМОЖЕШЬ ЭТО ДЕЛАТЬ. МОЖНО НЕ ТЯНУТЬ ОДИН-ДВА ПРЕДМЕТА, НО ЧТОБЫ ВСЕ - ТАК НЕ БЫВАЕТ. ТУТ ТОЛЬКО ОДНО ИЗ ДВУХ..... НЕ ОБИЖАЙСЯ, НО ВЫКИДЫВАТЬ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР, ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО. Я ПОЛУЧАЛА СПЕЦИАЛЬНОЕ ВЫСШЕЕ УЖЕ ПОСЛЕ 30. И НЕ ЧЕГО, ПОЛУЧИЛА И ПРИ ТОМ НЕ СИЛЬНО И ТРУДНО БЫЛО.Добавлено (21.01.2014, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата LADY-72 ( ) - стали собирать вещи и приговаривают: пойдем к д.Игорю( сосед), пусть отвезёт, не пешком же пойдем!а папа приедит - даст ей пи....! сдать она нас хочет! МОЛОДЦЫ!!! ТАК ВАС МАМ УЧИТЬ НАДО!!!! ЕХИДНЫ!!!! А МОИ ОЧЕНЬ ЧАСТО У МЕНЯ НА РАБОТЕ ОБИТАЛИ, ДОЧЬ НЕ ОЧЕНЬ, А СЫН ПОСТОЯННО. И КАК ТОЛЬКО ГОВОРИЛА ПОЙДЁТЕ В ИНТЕРНАТ, ОНИ ОТВЕЧАЛИ - ТАМ ОЧЕНЬ ХОРОШО. И САМОЕ ГЛАВНОЕ КОРМЯТ ВКУСНО!!!! МОЖНО БЫЛО ПОДУМАТЬ ОНИ ГОЛОДАЮТ. А ВАНЮХА УЖЕ ЧЕТЫРЕ РАЗА СО МНОЙ БЫЛ НА РАБОТЕ, ВООБЩЕ БУДЕТ ПРИНИМАТЬ ВСЁ ТАК, КАК НАДО!!!
|
|
| |
Margo |
Вторник, 21.01.2014, 14:30 | Сообщение № 8688 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 28
| Цитата LADY-72 ( ) однажды сказала им мне мама тоже говорила что сдаст..только в детский дом и брала телефон. Вот капец блин был о_О Да и одно дело когда подпинывают помагая, а другое, когда унижают только и ты сидишь с заниженной самооценкой и думаешь, а все равно я тупая и ловить нечего. Вот так и сижу с грандиозными целями и гигантской неуверенностью в себе. И так многие и весь свой потенциал не показывают. Помню с инста преподша звонила маме 23 летней студентки и рассказывала что та не ходит на пары, так мама ее послала далеко далеко со словами: Она взрослая девочка и сама решит свои проблемы, что вы мне то звоните?! Время тратите и мое и свое!
19.11.14 12.07.12
|
|
| |
M-L-tan |
Вторник, 21.01.2014, 14:41 | Сообщение № 8689 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 154
| Цитата Ленок ( ) "тебя наверное подменили. У меня не могло быть такого тупого ребёнка" Вторая дочка ещё перед школой такое выдала, что "старшую сестру Вы родили, а меня в магазине взяли".Я места себе найти не могла, в чем она разницу увидела, и спросить боялась.Только после лишний раз боялась наказать эту непоседу.Добавлено (21.01.2014, 14:41) --------------------------------------------- А вот для своей мамы как бы я не училась, что бы не делала, все-равно была плохой дочерью-у всех других были лучше. Хорошо мне папиной и бабушкиной любви хватало, и то, что мать с младшей сестрой носится, мне уже начхать было. Но самооценку она конечно мне занизила достаточно, спасибо учителям и знакомым, что не дали сделать это до конца.
|
|
| |
Margo |
Вторник, 21.01.2014, 14:42 | Сообщение № 8690 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Цитата M-L-tan ( ) Вторая дочка ещё перед школой такое выдала дети бывает выдают действительно нечто
19.11.14 12.07.12
|
|
| |
|
Margo |
Вторник, 21.01.2014, 14:56 | Сообщение № 8692 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Цитата olgasamkina ( ) ЧЕМ ЕГО ТАМ КОРМЯТ дааа)))) щечки те еще =D щекастик))))
19.11.14 12.07.12
|
|
| |
Верунчик1972 |
Вторник, 21.01.2014, 14:56 | Сообщение № 8693 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
Награды: 103
| Цитата olgasamkina ( ) ЧЕМ ЕГО ТАМ КОРМЯТ упитанный малыш мечта любой мамы
Армия позади!!!
|
|
| |
Ira-mama |
Вторник, 21.01.2014, 15:13 | Сообщение № 8694 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 165
| добрый день всем. это меня надо сдать... в интернат к Ольгиным воспитанникам. Еле очухалась от давления. падала весь день. занизила самооценку дипломнице. назвав ее дурой.... а кто она есть? притаранила работу за день до защиты. ошибка на ошибке..а я виновата - не выполним план..Еще кой-кого назвала и послала. в количестве трех-четырех человек, капец. Я развалина... Добавлено (21.01.2014, 15:13) --------------------------------------------- запретили тут выражаться. вот оно и прет в реальной жизни..
|
|
| |
МАДАМ-С |
Вторник, 21.01.2014, 15:16 | Сообщение № 8695 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 80
| Цитата olgasamkina ( ) ВЫСШЕЕ УЖЕ ПОСЛЕ 30. Я тоже училась на заочке уже с 2 детьми и за 6 лет учёбы ни разу (!) повторно никогда к преподу не ходила,всё с первого раза,не хочу сказать,что было очень легко,это же экономический факультет! Цитата LADY-72 ( ) что сдам в Алексеевку Я также пугала детей школой №6 (вспомогательная),так они у меня психовали,не хотели туда. Цитата olgasamkina ( ) ЧЕМ ЕГО ТАМ КОРМЯТ, ПО ХОДУ КОМБИКОРМОМ Нормальный хорошенький мальчик.
|
|
| |
Ira-mama |
Вторник, 21.01.2014, 15:19 | Сообщение № 8696 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 165
| и недовольна достигнутым.. надо в корпус ехать, а я жду. пока народ с кафедры расползется. а то и им перепасть может невзначай ни за что. Потом же жалеть буду о содеянном...Аки херувимы..
|
|
| |
ТАТЬЯНА-1975 |
Вторник, 21.01.2014, 16:15 | Сообщение № 8697 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 156
| Цитата olgasamkina ( ) МОЛЧА ЭТО ДЕЛАЕТСЯ. БЕРЁШЬ ОТКРЫВАЕШЬ ЛЕКЦИЮ, БЕРЁШЬ ВОПРОСЫ И УЧИШЬ. У ТЕБЯ КАК НЕ ЭКЗАМЕН ТАК ПРОБЛЕМА, я тоже училась когда уже рома был .но я очень хотела и мне было интересно .конечно и троек хватало зато честно заработанных мною.сына конечно жестковато воспитывали .но дочери говорю что она самая лучшая и всё у неё получиться и что бы слова" не умею .не могу .у меня не получиться "я от неё не слышала всему нужно учиться. как мама моя говорит" не боги горшки обжигают"
|
|
| |
Агата |
Вторник, 21.01.2014, 16:23 | Сообщение № 8698 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте:) Мой жених попал в эту часть перед самым Новым Годом. Сейчас служит в 6 МС роте. Есть у кого-нибудь в ней сын/парень/муж?
|
|
| |
ТАТЬЯНА-1975 |
Вторник, 21.01.2014, 16:23 | Сообщение № 8699 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 156
| МАДАМ-С; я тоже на экономическом ф ." бух учёт и аудит " сложновато было. но интересно .много друзей приобрела .сейчас даже семьями дружим .детей крестили .время проведённое в универе не забываемое. и сыну говорю студенческие годы самые прикольные -свобода .самостоятельность .новые знакомства.да даже те же студенческие гулянки -пьянки это что то особенное .
|
|
| |
olgasamkina |
Вторник, 21.01.2014, 16:31 | Сообщение № 8700 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 283
| Агата, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ!!!! МЫ ВСЕМ РАДЫ!!!! А ЧЕГО ТАКАЯ АВАТАРКА ГРУСТНАЯ???? ПОМЕНЯТЬ НАДО СРОЧНО, ТАКОГО НАСТРОЯ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!!! ПОСМОТРИ НА НАШИ - МЫ ВСЕ УЛЫБАЕМСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ГРУСТНО!!!
|
|
| |