Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 06:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/ч 41659 г. Алейск
ТАТЬЯНА-1975 Среда, 22.01.2014, 05:55 | Сообщение № 8791 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 156
Статус: Отключен
доброе утро!!!!!!!!

Ira-mama Среда, 22.01.2014, 05:57 | Сообщение № 8792 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 165
Доброе утро..

ТАТЬЯНА-1975 Среда, 22.01.2014, 06:13 | Сообщение № 8793 | Цитата | Ответить

Дембель
tanucha. ТАНЕЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!

Ленчик Среда, 22.01.2014, 06:57 | Сообщение № 8794 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 58
Доброе утро всем!
Цитата Агата ()
некоторые его друзья всю службу спокойно протирали штаны в казармах ничего не делая
Чесслово, не хотела бы, чтобы мой так служил. Говорит, что все время занят, а мне все мало, пристаю, а физо, а тренажерка, а уборка территории
Цитата Агата ()
иногда в 2-3 часа ночи, говорит, что прибираются, красят что-то и тд. А днём при "полном наряде" с пулемётами бегают на морозе
Это же армия, выполняют задачи, да, бывает не спят, но это общая проблема у всех солдат - выспаться. Главное, что командиры там адекватные. Там полугодичников уже, наверное почти не осталось, всех раскидали по другим ротам, чтобы новобранцев набрать, так что твоему солдату должно быть комфортно, по крайней мере морально.

лена Среда, 22.01.2014, 07:13 | Сообщение № 8795 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 95
[img][/img]
всем утро доброе!
[img][/img]
танюша,с днём рождения,всего тебе самого,самого наилучшего!

Добавлено (22.01.2014, 07:13)
---------------------------------------------
у нас девочка новенькая,агата,привет!привет,добро пожаловать!не переживай ты так уж,в 6 роте хорошо,я знаю.у меня сын был сначала в 4 роте,потом началось кмб на их этаже т.е. в 4 роте и наших перекинули в 6 роту,на 3 этаж.когда всё закончилось,молодых всех распределили,то нашему взводу не хватило мест на своём этаже т.е.в 4 роте,так вот их так и оставили в 6 роте на 3 этаже.сначала очень был не доволен,что не хватило мест,типа это мой этаж,я его своими руками ремонтировал,это мой душ,я его с нуля сделал.а теперь, лучше чем в 6 роте и нету больше,также ходит в душ,на 1 этаж,там же спортзал.но в 6 роте,говорит замечательно,от начальства подальше.так что,не переживайте,там даже очень хорошо.
и потом,не забывайте,что парень у агаты,служил в ж/д войсках,а у нас войска стратегического назначения.конечно совершенно другая нагрузка.

Ленчик Среда, 22.01.2014, 07:20 | Сообщение № 8796 | Цитата | Ответить

Полковник
Мне вообще казалось, что в учебках больше гоняют и когда парни переходят служить в часть, то им кажется легче. А у солдата Агаты почему-то наоборот

Кроша Среда, 22.01.2014, 07:29 | Сообщение № 8797 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 13
Девочки всем доброе утро! вчера не успела дать отчет, устала за день куча работы, сегодня с утра с новыми силами пишу как все прошло. приехала в Алейск в 8-00 пошла на КПП сказали подходить к 9-30. пошла в гостиницу номер не готов, оставила вещи у администратора, по шла к 9-30 на КПП народу тмьма человек 100 и на КПП в гостевой комнате куча. С КПП вышел солдат, в чинах на разбираюсь, подошел ко мне и сказал что меня к себе вызывает гвардия полковник, сердце ушло в пятки думала что с сыном, но пока шла до штаба успокоилась фамилию не называли, значит с сыном не связано. оказалось все очень просто полковник Караев попросил меня сказать напутственную речь после присяги.

лена Среда, 22.01.2014, 07:32 | Сообщение № 8798 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ленчик ()
Это же армия, выполняют задачи, да, бывает не спят, но это общая проблема у всех солдат - выспаться.

лена,совершенно права,когда все,тогда и самому вроде не так тяжело.ну а насчёт поспать,у меня сын уже заказ сделал,приду домой,спать буду 3 суток.и чтобы никого не было дома,ни родни,ни соседей,только вы и моя подушка.ну а потом,всё, я ваш,на растерзание отдам себя вам всем. yes

Добавлено (22.01.2014, 07:32)
---------------------------------------------

Цитата Кроша ()
полковник Караев попросил меня сказать напутственную речь после присяги.

караев,это по моему,1мсб,да девочки?

Ленчик Среда, 22.01.2014, 07:48 | Сообщение № 8799 | Цитата | Ответить

Полковник
Агата, это для тебя и для тех, кто новенькие в 6 роте то, что рассказывал Артем. У него, думаю, сохранились телефоны командиров, можно спросить, но ему лучше в личку писать
Цитата Efr ()
Зато живут они как ни в других ротах. Сам жил с ними, они вообще отлично жили, купили плазму огромнейшую на всю цп и домашний кинотеатр. Мне нравилось больше всего служить и жить в 6 роте, у них спокойно служишь, старшина у них самый отличный :) Эх его еще долго буду вспоминать. Деньги ротные уходят в основном на инвентарь, зимой это лопаты снеговые, т.к. территория 6 роты это полплаца бригады и ее ежедневно надо очищать, лопаты тока так ломаются, летом в 6 роте купили бензокосилку так как 6 рота отвечает еще и за полигон, косили траву они летом, на краску для цветного принтера, бумагу, канцелярские принадлежности, ну и ремонт в казарме, спортивную комнату сделали они в прошлом году.

Кроша Среда, 22.01.2014, 07:57 | Сообщение № 8800 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 13
продолжаю дальше после присяги показывали нам казармы, столовую, меню чем кормят потом пошли в актовый зал, рассказывали что через 10 дней им поменяют форму, что у них у каждого будет нижнее индивидуальное белье
в отдельных мешках будут выдавать и сдавать его. и сказали что увольнения после присяги не будет, потому что часть поднята по тревоги и родители могут пообщаться на КПП в гостевой комнате. Я дошла аж до комбата части все было бесполезно, потом нашла капитана Панфилова ротный учебной роты где был сын и он сказал что сын попал в 6 роту и отвел меня прям в роту. Пообщалась с ротным он разрешил не на КПП быть а побыть прям в роте у них там комната есть. сказал что надо купить сыну (шампунь, зубную пасту, щетку, нитки станки пену для бритья и сладости сказал что сын ни колбасу ни сыр есть не захочет.) я быстро сбегала набрала два пакета всего купила сыну местную симку и вернулась в часть пропустили без пробмлем(потомучто когда присяга родителям можно) позвали сына на болтались с ним целых 5 часов. Увидела жив здоров, не голодный не раздетый все у него хорошо в 6 роте они живут в кубриках по 8 человек, он попал в кубрик со старослужащими. Говорит что все отлично. Ну вот и все поехала обратно домой. с воскресенья сын молчал но душа была на месте подумала если сегодня не позвонит буду дежурному звонить. Утром сын отзвонился сказал что не мог звонить потому что поднимали постоянна по тревоги, воспитывают воинский дух. сказал что никто его в 6 роте не обижает. и вообще что командир роты хороший парень. все заканчиваю писать надо пахать вечером еще зайду. до вечера девочки. если кому надо Караев дал свой сотовый телефон. ggl

лена Среда, 22.01.2014, 08:02 | Сообщение № 8801 | Цитата | Ответить

Дембель
Кроша, оля,молодец что съездила,у тебя замечательный сын.всё у него будет хорошо.

ТАТЬЯНА-1975 Среда, 22.01.2014, 08:08 | Сообщение № 8802 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата лена ()
Кроша, оля,молодец что съездила,у тебя замечательный сын.всё у него будет хорошо.
up
up up С ПРИЕЗДОМ .ЖДЁМ ФОТО. yes

Катерина-Кэрол Среда, 22.01.2014, 08:38 | Сообщение № 8803 | Цитата | Ответить

Генерал-полковник
Награды: 64
Всем привет!!! Все, закрыла сессию без хвостов, все 4ки :)
Танюша, поздравляю с Днем Рождения!!! Всего самого лучшего вам и вашей семье!!!

лена Среда, 22.01.2014, 08:50 | Сообщение № 8804 | Цитата | Ответить

Дембель
Катерина-Кэрол, катюша молодец! up up hands поздравляю,дальнейших успехов тебе.

Ленчик Среда, 22.01.2014, 09:18 | Сообщение № 8805 | Цитата | Ответить

Полковник
Катюша! Ты молодец! Даешь заслуженные каникулы! Поздравляю! hands

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика