СЕЙЧАС ПОДОЙДУТ И ЗАБЕРУТ СЫНА. ЗНАЕТЕ КАКАЯ ЭТО БОЛЬ, ВИДЕТЬ КАК УВОДЯТ ТВОЕГО РЕБЁНКА
Цитата4ydilka ()
мне такого не говорили...сам меня забрал,
нам тоже не говорили! мы когда подъехали к части, время было 8 вечера,сыну позвонили,сказали,что поставим машину на стоянку и придем...подходим на кпп, из ворот выезжает камаз, а за ним сын идет, я как заору - СЫНОЧЕК! стали обниматься, тут сзади полковник подходит и говорит: товарищи родители,пройдите пожайлуста на кпп в комнату посещений,посидели там час, потом сын ушел,он дневальным был,а мы на квартиру, утром подъезжаем к 9ч и он выходит уже, и так было все 3дня, один вечер папа его отвез на вечер.проверку, через час звонит: не приезжайте за мной ( у меня душа в пятки ушла,думаю всё- не отпускают!) меня прапорщик сам привезет на своей машине, и утром он его забрал сам, по пути было! меня это приятно удивило! девочки сразу напишу - это не в Алейске было, это у старшего...но и к младшему в Елань ездили - оделся и мы ушли из казармы и потом пришли около двери попрощались, он в казарму зашел, мы со слезами пошли к машине...
старший сын отслужил ДМБ 27 июня 2014, младший сын отслужил!ДМБ декабрь 2013
Кроша, фото хорошие!!! сынок красивый! как пишут мамочки на еланской веточке - наши форумские мальчишки самые красивые, самые суперские!!! старший сын отслужил ДМБ 27 июня 2014, младший сын отслужил!ДМБ декабрь 2013
потом пришли около двери попрощались, он в казарму зашел, мы со слезами пошли к машине...
Я на присяге проводила после увольнительной до ворот. все - дальше. по опыту знаю. нельзя. А родители все. как один. пытались зайти опять в часть. чтоб. стало быть до казармы... Дневальный пацан объясняет им. нельзя.. А непонятно. вчера еще было можно.. Стоим с бабушкой пацана из нефтеюганска (вместе пережили присягу) - сочувствуем солдату. он устал объяснять, и вежливо ж надо.. А смотрим. охота ему уже выразиться, мамы-папы требуют разъяснений, отчего нельзя. Скопилось там человек 20 - (а мы уж давно своих проводили, а не уходим), я на бабушку эту глянула, она говорит. скажи им. пацана жалко, чуть не плачет. Я и гавкнула - "родительский день закончен". На эти слова родители отреагировали. Отступили. Посмеялись потом. рефлекс.