так и продолжай думать Просто ты очень соскучилась, и еще тяжелее из-за того, что с ним сейчас мама, она его видит, разговаривает с ним, обнимает его. А у тебя нет такой возможности. Просто в такие моменты чувства обостряются. Я Ирину попросила передать сыночку своему перчатки, как представлю, что она его увидит, так просто сердце разрывается от тоски на части и хочется не просто плакать, а рыдать
всем вечер добрый!что у вас сегодня за настроение,какие то нюни тут разводите?давайте берите себя в руки,мамы бойцов. всех с датками поздравляю,солдатам нашим,лёгкой службы.у меня наоборот сегодня настроение бойцовское,так и хочется кому нибудь в лоб дать,а почему не знаю.
Девочки. я передачи переслала, со списком кому чего. Жаль, что не увидела их. Но перчатки и сладости они должны бы получить по месту дислокации...ттт не сглазить. единственное. не успела мешок со сладостями разделить, кроме Татьяниного, ибо она четко прописала пожелания, поэтому я первой ей отложила, остальным будет поделено на месте. примчала из магазина, по идее. час еще был...Еще порадовалась, вышла - не рассчитала возможностей - пакеты тяжелые получились, машина остановилась, подвез таксист меня до городка. денег не взял.. Ему мелочь - пятьсот метров. а я бы дистанцию сама не прошла. точно...Пожалела. что гениальное изобретение - коромысло- осталось в прошлом - очень бы пригодилось мне..
на моей памяти никто из мам с полностью проваленной миссией не уехал из части.. хотя бы частично выполняем..не все от нас зависит хоть в армии. хоть где..но - "делай. что должен, а там будь, что будет" . у меня стресс прошел от внезапного расставания и нарушенных планов, началась меланхолия...щас начну писать эссе за эссе.Соскучилась. Доступно только для пользователей а может....???? всего два дня-то....
Ленок, мне минут 40 назад звонила мама Ира, сказала, что за ее сыном приехали и забрали, дав на сборы совсем мало времени. Возможно поэтому они и не брали трубку, т.к. быстро собирались, к тому же надо было распределить посылки для солдат. Так что не обижайся, будет и на твоей улице праздник
Добавлено (29.01.2014, 17:28) --------------------------------------------- а вот и сама мама Ира! Точно, сто лет жить будете в богатстве и радости