Ночью на вокзал гоняла за ним. Духи только открылись и флакон с тональником потек(из-за них пришлось и сдать в багаж, сумочка-то маленькая, дежурный чемоданчик), а главное, за что переживала - цело (жемчуга нитка была на золотой застежке- подарок сестры, натуральный, уцелел (побоялась дома оставить - амебы они ловкие и искучие), хоть и видно-шмонали сумку, с душой дарила) . и опять - здесь купила чулки с колготками, и приехало столько же. Запас пополнен.. Таксисты на вокзале (я раньше в "Белле" останавливалась всегда) дружелюбно спрашивали -вот и здрасти!!! вы на побывку к нам? Как сын служит?
про рецепты: у нас любимый салат в семье ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ, а на своё день рожденье сделала впервые МАЛАХИТОВЫЙ браслет, моим так понравился,заставили и на НГ и рождество, и всем кто был на моем др всем потом рецептик диктовала, может кто уже делал,там очень необычное сочетание киви с чесноком...кого заинтересовало - могу в личку рецепт скинуть или можно в инете найти...попробуйте - очень вкусный,нежный салатик! старший сын отслужил ДМБ 27 июня 2014, младший сын отслужил!ДМБ декабрь 2013
дома меня никто не ждет (по работе не считается, но они будут ждать хоть сколько, все одно без меня не решат, а если решат - тем лучше), кот, конечно... ну я тут позаботилась - говядинки ему оставила в морозилке. велела кормить кота мясом - он старенький уже, ему 150-200 гр. в сутки надо обязательно, кроме корма сухого, а для верности разрешила и амебе съесть че-нить, чтоб стимул был кота не объедать. хотя.. уверена...съест и сам, и котячье и скажет - "я кормил". Ну. моя совесть чиста.
Добавлено (29.01.2014, 23:11) --------------------------------------------- а солдат опять вк..и молчит... вот что такое?! не надо было письмо это писать.... ночью как написал "я дочитаю письмо твое и поговорим" так и тишина....
Добавлено (29.01.2014, 23:34) --------------------------------------------- лазила в буке и нашла первое письмо ... И в нем стих писала....
Привет, родной мой, вот пишу, Сквозь километры расстояния. Хочу сказать тебе ,что жду, И жду скорей с тобой свидания! Я верю, ты придешь домой, Я обниму тебя с дороги.. Скажу на ушко " Только мой", Забуду я про все тревоги. Ты улыбнёшься мне в ответ, И скажешь на ухо " Спасибо". А на дворе уже рассвет, И ты придешь, такой красивый... Но время медленно летит. Я жду тебя и дни считаю, Но сердце больно так стучит, Мечтаю, и во сне летаю.. Мне трудно ждать тебя одной, Когда никто не понимает, С Тобой мы связаны судьбой! Мне тебя очень не хватает. Всё часто валится из рук , Но я дождусь ... Я это знаю! Смотрю в окно сквозь дождь разлук, К тебе я в мыслях улетаю. Хочу сказать тебе, что жду, И я дождусь , ты не волнуйся. Ты только знай,что я люблю, И жду, чтоб ты домой вернулся!
дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
Ленусь, я боюсь, если останусь - подепрессую дня два. а и здесь начнется ерунда какая-нибудь, которая ну никак без моего участия не обойдется. А как только создадутся условия - меня и обратно, ... отошлют. Это не жизнь, а хомячье колесо какое-то..
Я хочу. Не слышала о таком. Племянницу попрошу приготовить - она всякие такие штучки любит. Я из салатов с душой делаю только винегрет,, летний и еще люблю с капустой свежей (ну там чтоб отжать, в уксусе, с сахаром и солью, все помнят) - .Сбросьте мне рецепт!