дома меня никто не ждет (по работе не считается, но они будут ждать хоть сколько, все одно без меня не решат, а если решат - тем лучше), кот, конечно... ну я тут позаботилась - говядинки ему оставила в морозилке. велела кормить кота мясом - он старенький уже, ему 150-200 гр. в сутки надо обязательно, кроме корма сухого, а для верности разрешила и амебе съесть че-нить, чтоб стимул был кота не объедать. хотя.. уверена...съест и сам, и котячье и скажет - "я кормил". Ну. моя совесть чиста.
Добавлено (29.01.2014, 23:11) --------------------------------------------- а солдат опять вк..и молчит... вот что такое?! не надо было письмо это писать.... ночью как написал "я дочитаю письмо твое и поговорим" так и тишина....
Добавлено (29.01.2014, 23:34) --------------------------------------------- лазила в буке и нашла первое письмо ... И в нем стих писала....
Привет, родной мой, вот пишу, Сквозь километры расстояния. Хочу сказать тебе ,что жду, И жду скорей с тобой свидания! Я верю, ты придешь домой, Я обниму тебя с дороги.. Скажу на ушко " Только мой", Забуду я про все тревоги. Ты улыбнёшься мне в ответ, И скажешь на ухо " Спасибо". А на дворе уже рассвет, И ты придешь, такой красивый... Но время медленно летит. Я жду тебя и дни считаю, Но сердце больно так стучит, Мечтаю, и во сне летаю.. Мне трудно ждать тебя одной, Когда никто не понимает, С Тобой мы связаны судьбой! Мне тебя очень не хватает. Всё часто валится из рук , Но я дождусь ... Я это знаю! Смотрю в окно сквозь дождь разлук, К тебе я в мыслях улетаю. Хочу сказать тебе, что жду, И я дождусь , ты не волнуйся. Ты только знай,что я люблю, И жду, чтоб ты домой вернулся!
дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
Ленусь, я боюсь, если останусь - подепрессую дня два. а и здесь начнется ерунда какая-нибудь, которая ну никак без моего участия не обойдется. А как только создадутся условия - меня и обратно, ... отошлют. Это не жизнь, а хомячье колесо какое-то..
Я хочу. Не слышала о таком. Племянницу попрошу приготовить - она всякие такие штучки любит. Я из салатов с душой делаю только винегрет,, летний и еще люблю с капустой свежей (ну там чтоб отжать, в уксусе, с сахаром и солью, все помнят) - .Сбросьте мне рецепт!
ДА .У НАС -36 ТАК ПРОТИВНО ДА ЕЩЁ И С ВЕТРОМ .дома и на работе тепло .а на улицу не хожу .дочке срочно нужно было фото для выставки где она на лыжах катается .а у нас только общие .пришлось её вчера одевать и папа повёл её на базу одел ей лыжи с фотол .я её так одела что она смогла только стоять и не шевелиться но улыбается .