китайская зеленка - свойства нашей зелёнки, только на вид зелёная, а намажешь - безцветная,и не жидкая, а как гель, мне сноха из китая привозит постоянно...
в Алейске не была и о городе мне сын рассказывал, а у него все "нормально". Поэтому лично для меня Алейск, еще один "родной" город на карте, да и вообще, когда в новостях передают что-либо о произошедшем на Алтае, воспринимаю информацию гораздо заинтересованнее
тоже самое! муку " Алейку" всегда покупаем, так пока сын там был, как будто привет он него получали... старший сын отслужил ДМБ 27 июня 2014, младший сын отслужил!ДМБ декабрь 2013
ЭТО ЗЕЛЁНКА, ОНА ГЕЛЕВАЯ НЕ ОСТАВЛЯЕТ НА ТЕЛЕ ЦАЕТА ЗЕЛЕНИ, А ПОМОГАЕТ НЕ ХУЖЕ НАШЕЙ. А ЕЩЁ ЛУЧШЕ.
Известная многим "китайская зелёнка" изготовлена на основе лекарственных трав. Гель широкого спектра действия: используется как противовоспалительное, ранозаживляющее, антисептическое средство для обработки поверхности кожи, способствует стягиванию кожного покрова, обладает также местным анестезирующим эффектом. Применяется при герпесе, фурункулах, глубоких гнойных ранах, укусах насекомых и ожогах.
ЛЕПЕСТКИ ТЮЛЬПАНА
Действие: для одного полового акта достаточно однократного использования препарата. Препарат содержит сперитциды-агенты (ноноксинол), инактивирующие сперму во влагалище. Препарат, обволакивая шейку матки, провоцирует столкновение сперматозоида с ноноксинолом. Таким образом, сперматозоид попадает в матку уже тогда, когда его клеточная мембрана разрушена.
В гинекологии: в состав препарата входят активные вещества, обладающие широким спектром действия в отношении инфекций, передающихся половым путем. "Ноноксинол" - это надежный метод контрацепции и защиты от венерических заболеваний.
Применение в гинекологии: вскрыть пакет, извлечь упаковку пленок. Аккуратно отделить одну пленку от защитных листов, ввести во влагалище, предварительно скрутив.
В терапии: профилактика и лечение воспалительных заболеваний полости рта; заживление ожогов, герпеса, нарывов, порезов и т.д.
Применение в терапии: при ангине растворить в воде (1/2 стакана) и полоскать горло; при ожогах, порезах и т.д. - на пораженный участок наложить необходимый по размеру листочек препарата, предварительно смочив внутреннюю сторону. Действие препарата нейтрализуется мылом. Повторять процедуры до исчезновения симптомов.
А батареи здесь отопительные - огненные. Я пристроилась и наслаждаюсь теплом. Заодно задалась вопросом - отчего мужчины всегда, замерзнут, передом к батарее встают, а мы - наоборот?
olgasamkina, смущают меня эти лекарства от всех болезней тем более одновременно противозачаточное и от болей в горле. Хотя классно! Куда не засунь-везде лечит, так что перепутать просто невозможно главное употребить, а что-нибудь вылечишь обязательно Армия позади!!!
МОТРИ "АЛЕЙКА", А МЫ ЗАВОД ВИДЕЛИ!!! ( КОРОЧЕ КАК РЕБЁНОК)
у меня тоже муж, когда узнали,что сын в Алейск едит сказал - мы ж муку оттуда покупаем! старший сын отслужил ДМБ 27 июня 2014, младший сын отслужил!ДМБ декабрь 2013
ВОТ КТО О ЧЁМ, А ВШИВЫЙ ПРО БАНЮ!!!! Я ВЕДЬ НАПИСАЛА ДЛЯ ТЕБЯ СПЕЦИАЛЬНО - ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР "МАРИЯ-РА" (НА ТОЙ УЛИЦЕ ГДЕ РЫНОК), ВНУТРИ ЭТОГО ЦЕНТРА СРАЗУ ОТ ВХОДА В ПРАВО СТОИТ КИОСК СО ВСЯКОЙ КИТАЙСКОЙ ВСЯЧИНОЙ ( В СМЫСЛЕ КОСМЕТИКОЙ И СРЕДСТВАМИ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ) И ТАМ ЭТО ВСЁ МОЖНО КУПИТЬ. ЗЕЛЁНКА - 30 РУБЛЕЙ, А ЛЕПЕСТКИ ВРОДЕ 50 РУБЛЕЙ. ЕСЛИ ЧЕСТНО НЕ ПОМНЮ ТОЧНО.