ЭТО ЗЕЛЁНКА, ОНА ГЕЛЕВАЯ НЕ ОСТАВЛЯЕТ НА ТЕЛЕ ЦАЕТА ЗЕЛЕНИ, А ПОМОГАЕТ НЕ ХУЖЕ НАШЕЙ. А ЕЩЁ ЛУЧШЕ.
Известная многим "китайская зелёнка" изготовлена на основе лекарственных трав. Гель широкого спектра действия: используется как противовоспалительное, ранозаживляющее, антисептическое средство для обработки поверхности кожи, способствует стягиванию кожного покрова, обладает также местным анестезирующим эффектом. Применяется при герпесе, фурункулах, глубоких гнойных ранах, укусах насекомых и ожогах.
ЛЕПЕСТКИ ТЮЛЬПАНА
Действие: для одного полового акта достаточно однократного использования препарата. Препарат содержит сперитциды-агенты (ноноксинол), инактивирующие сперму во влагалище. Препарат, обволакивая шейку матки, провоцирует столкновение сперматозоида с ноноксинолом. Таким образом, сперматозоид попадает в матку уже тогда, когда его клеточная мембрана разрушена.
В гинекологии: в состав препарата входят активные вещества, обладающие широким спектром действия в отношении инфекций, передающихся половым путем. "Ноноксинол" - это надежный метод контрацепции и защиты от венерических заболеваний.
Применение в гинекологии: вскрыть пакет, извлечь упаковку пленок. Аккуратно отделить одну пленку от защитных листов, ввести во влагалище, предварительно скрутив.
В терапии: профилактика и лечение воспалительных заболеваний полости рта; заживление ожогов, герпеса, нарывов, порезов и т.д.
Применение в терапии: при ангине растворить в воде (1/2 стакана) и полоскать горло; при ожогах, порезах и т.д. - на пораженный участок наложить необходимый по размеру листочек препарата, предварительно смочив внутреннюю сторону. Действие препарата нейтрализуется мылом. Повторять процедуры до исчезновения симптомов.
А батареи здесь отопительные - огненные. Я пристроилась и наслаждаюсь теплом. Заодно задалась вопросом - отчего мужчины всегда, замерзнут, передом к батарее встают, а мы - наоборот?
olgasamkina, смущают меня эти лекарства от всех болезней тем более одновременно противозачаточное и от болей в горле. Хотя классно! Куда не засунь-везде лечит, так что перепутать просто невозможно главное употребить, а что-нибудь вылечишь обязательно Армия позади!!!
МОТРИ "АЛЕЙКА", А МЫ ЗАВОД ВИДЕЛИ!!! ( КОРОЧЕ КАК РЕБЁНОК)
у меня тоже муж, когда узнали,что сын в Алейск едит сказал - мы ж муку оттуда покупаем! старший сын отслужил ДМБ 27 июня 2014, младший сын отслужил!ДМБ декабрь 2013
ВОТ КТО О ЧЁМ, А ВШИВЫЙ ПРО БАНЮ!!!! Я ВЕДЬ НАПИСАЛА ДЛЯ ТЕБЯ СПЕЦИАЛЬНО - ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР "МАРИЯ-РА" (НА ТОЙ УЛИЦЕ ГДЕ РЫНОК), ВНУТРИ ЭТОГО ЦЕНТРА СРАЗУ ОТ ВХОДА В ПРАВО СТОИТ КИОСК СО ВСЯКОЙ КИТАЙСКОЙ ВСЯЧИНОЙ ( В СМЫСЛЕ КОСМЕТИКОЙ И СРЕДСТВАМИ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ) И ТАМ ЭТО ВСЁ МОЖНО КУПИТЬ. ЗЕЛЁНКА - 30 РУБЛЕЙ, А ЛЕПЕСТКИ ВРОДЕ 50 РУБЛЕЙ. ЕСЛИ ЧЕСТНО НЕ ПОМНЮ ТОЧНО.